佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: manga123

小弟完成了《来自蓝星的神》

manga123 发表于 4-9-2015 12:21 AM
再谢谢,我必须加油

很棒哦~本地漫畫贊但其實那個文字可以橫排嗎?
豎排有點不太好看吧?

pokemon0123 发表于 19-12-2015 12:28 PM
很棒哦~本地漫畫贊但其實那個文字可以橫排嗎?
豎排有點不太好看吧?

谢谢您的观赏因为这是本人第一部画的实验品 所以会看到比较多异变
关于横排 本人现在全都跟本地的方式用横排了

manga123 发表于 21-12-2015 10:29 PM
谢谢您的观赏因为这是本人第一部画的实验品 所以会看到比较多异变
关于横排 本人现在全都 ...

赞啦加油~
你现在是漫画作者?

pokemon0123 发表于 22-12-2015 11:46 AM
赞啦加油~
你现在是漫画作者?

很遗憾~ 并不是..
有人说~ 画漫画不能只是兴趣,当热血用完了,剩下的东西才是真的

manga123 发表于 23-12-2015 03:42 AM
很遗憾~ 并不是..
有人说~ 画漫画不能只是兴趣,当热血用完了,剩下的东西才是真的

中国的崛起连带中文娱乐的需求增长阿~~中国腾讯最近大肆发展二次元商机
90后长大了,开始工作了,肯定会在二次元领域消费的~
你可以的!
没有考虑去中国发展?

pokemon0123 发表于 23-12-2015 12:12 PM
中国的崛起连带中文娱乐的需求增长阿~~中国腾讯最近大肆发展二次元商机
90后长大了,开始工作了,肯定 ...

其实现在已有自己的东西做着了倒数新年快乐

Follow Us
画得不错,有90年代马来西亚独立漫画创作的feel。

给几个意见可以参考,希望lz能继续加油。

1.画法好像有点像我朋友画的广告脚本。差别就只是lz把每个镜头都拼贴在一起,然后加个对话框就把故事说了,并没有漫画的感觉。
2.基于1,lz的画里太过于担心放太多东西了,而lz想到的解决方法就是用透视来让画面里更能收纳更多detail。
3.基于2,透视运用得太过多了,让正篇漫画很杂乱。
4.透视的问题,lz的室内透视做得很好,是我看过马来西亚素人里算是顶端的几个,但室外大场面的透视就不行了,建议lz先学用铅笔素描风景,抓到那种远近距离上细节取舍的感觉,
5.设定不错,就是没故事。
6.网纸编号要记得,统一使用,不能随意变化网纸上一张和下一张的云都是不同网纸了....
7.人物,建筑物,背景单独看都画得很好,但聚在一起就很奇怪,估计是透视没掌握好的关系。
8.很佩服你会画机器。如果不要那么多细节,用高对比度来让细节消失,感觉整篇会变得很干净,推荐你看xxxholic的处理手法。.

Wakao 发表于 2-1-2016 07:27 PM
画得不错,有90年代马来西亚独立漫画创作的feel。

给几个意见可以参考,希望lz能继续加油。

感谢您的阅读与评论
其实后来看了整遍也是觉得咔水怪怪的,不过已是想到用看图说故事的形式画了。没处理好分镜稿。
你指的是“越远的放松越近的越细节”吗?我的却在这方面难捉摸下,的确也没什么画风景素描。
因为是测试,当时只是想画一个像类似“xx星球的历史”的漫画。网纸可能因为当时是一路画着下 一路“改良”的问题,不过好像看到有些漫画页的网纸也是有不同。
背景建筑可能有些是参考回来的角度自己变通不到就变得怪怪了,还有一个可能就是因为单方面参考不同建筑,变得全部放在一起时不搭配怪怪了。“一路画”式的后果。其实我不擅长画机器,只是喜欢机器的细节,都是需要在网上找参考来改的。画风当时画的风是很多shading那种。
xxxholic记得以前animax播 有看一些,感觉很graphic下,漫画版的如你所说比较干净没什么阴影线的。不过是真有打算下一些 要试这种画法的。

manga123 发表于 31-12-2015 11:59 PM
其实现在已有自己的东西做着了倒数新年快乐

哦哦
小弟洗耳恭聽,願聞其詳~~
發達了,別忘記小弟呀~·

水印(watermark)很distracting

手绘高手啊  厉害

iammyself 发表于 10-2-2016 11:56 PM
水印(watermark)很distracting

是咯,我也考虑改一改..

谢谢您的阅读

客气了