佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmnet_chew

在玩Forex 你赚了还是亏了?

玩外汇这个字眼让我有个问号
不懂玩外汇的人,N年后还在稳赚的有吗?
还是给外汇玩比较多?

大家可以点击以下的链接, 进入交流群组互相学习与帮助彼此的事业发展

---> https://telegram.me/Lux90
P/s: 这是Telegram, 如果还没下载请先下载再进入此链接。谢谢

楷芥 发表于 16-7-2016 03:55 PM
玩外汇这个字眼让我有个问号
不懂玩外汇的人,N年后还在稳赚的有吗?
还是给外汇玩比较多?

会的把它当一门生意,不会的把它当一场游戏...
生意也谈不上稳赚,外汇谈何容易...

小鬼TTl 发表于 17-12-2013 08:16 PM
我还在买经验当中。。。
前两天才踏入外汇圈。呵呵

现在还在玩吗?

心态比技术重要。
我每次一亏,心态很不好。
心态好,赚钱还蛮容易。
技术简单就好,用太多指标很乱容易亏。

啊不然呢 发表于 28-7-2016 02:13 PM
会的把它当一门生意,不会的把它当一场游戏...
生意也谈不上稳赚,外汇谈何容易...

赞同,以一门生意来看外汇交易很好。
生意买货也需要成本,外汇也需要交易成本,不过无形而已。

Follow Us
我玩外汇几年,外汇不容易玩,心态和技术拿捏不好根本赚不到钱,或者说就算现在赚,下次还是连本都亏会给他。

我就比较好运气,找到一位合格的fund manager,对他的操盘成绩很满意。半年就超过100%。
那位fund manager 是直属美国最大BROKER,也是上市公司。受该国政府监管的BROKER 公司。不怕拿不到钱,也不怕BROKER 做手脚。挺安心的,他帮我manage还好过我自己玩。

所以说我玩forex 不赚钱,被代操盘的赚钱。

ccwsk9999 发表于 3-8-2016 01:20 PM
我玩外汇几年,外汇不容易玩,心态和技术拿捏不好根本赚不到钱,或者说就算现在赚,下次还是连本都亏会给他。

我就比较好运气,找到一位合格的fund manager,对他的操盘成绩很满意。半年就超过100%。
那位fund m ...

会很难出钱吗?可以pm我详情?

S0hLiang 发表于 3-8-2016 04:48 PM
会很难出钱吗?可以pm我详情?

已经pm了。

大家好, 我是全职交易员。我这里有免费提供一些交易信号和EA, 如果你们有兴趣可以使用Telegram并且加我。下面是我的链接, 同时第一次和我合作的交易员, 可以获得免费的交易资金来作交易。谢谢...

https://telegram.me/Lux90_Channel [Signal Group]
https://telegram.me/Lux90_ChatGroup [Chat Group]

P/s: 以上都是Telegram, 请下载并且加入, 谢谢。

Wechat ID- RxcGrp

P/s: 欲加入群组, 加我的微信并且注明, 谢谢。

投机。亏完所有盈利加积蓄。。

自己玩,小输。
现在交给人帮我Trade,有赢随不是很高,胜在安全,有签contract, 不怕拿不回钱。

ccwsk9999 发表于 3-8-2016 01:20 PM

那位fund m ...

可以PM资料吗?

累積是有賺的

看多点资金管理和心态一定要控制得很好。完了一年, 开始时输,现在赢回了。进demo。xm ,fxcm,fxtm,都可以

wechat:lynerma 加我,介绍你们一个可靠的外汇平台吧,还有分析师带你们一起做

外汇玩了好几年,得到的经验就是,自己交易赢少输多啊
课程也去上,书本也买来读,自己上网找资料学习
但外汇除了知识以外,临场的反应和心态的平衡,往往不是一朝一夕能锻炼好的

95%自行交易的最终都宣告亏损离场,而我曾经也是那95%

直到找到了现在的fund manager, 跟着那外汇市场里5%赚钱的操盘手做同样的单子
才开始在外汇盈利
只要一个月保持10%+的回酬,就很满意了
省去了自己看盘的心理压力,可以继续的工作,再把赚到的钱往里面投资
轻松很多啊

What are you looking for?
•        To have Extra Income
•        Improve your financial status
•        Improve your life standard
•        Fulfill your dream to buy house or car
If Yes, we can help make your DREAMS COME TRUE!

NO SELLING is Required. Start with LOW cost with HIGH return.

Visit: https://jjptr2u.blogspot.my/2016/10/this-is-personal-blog.html

每样东西也是有风险,我们现在的工作也是。不知道明天公司突然倒闭了,或者这样说吧,明知道吸烟有害健康,有风险,我都在吸烟,也跟这个一样。

世上是没有不劳而获的事情,投资也一样,有踏出第一步出来了解投资,不管投资数目大或小,都是从自己的口袋掏钱出来的钱投资都证明了你有付出,而不是不劳而获。

【别问我稳不稳,先问你自己敢不敢。】

穷人的公式:
没钱→不肯投资→没有赚钱的能力→继续没钱→成为穷人。

富人的公式:
没钱→借钱也要投资→有赚钱思维→赚到钱→继续投资→赚到更多钱→成为富人

原来穷人和富人开始都没钱;
天壤之别是: 穷人不敢投资,
富人打死也要投资。
穷人让钱躺在那里闲着,自己忙着。
富人让自己躺在那里闲着,钱去忙着
结果,穷人越来越穷,富人越来越富。
为了自己的梦想,拼搏奋斗,这就是穷人和富人的人生思维!

100个富人里有多少个人是不投资的?几乎是没有对吗?

无论是股票、外汇、资金盘、房地产等等。

富人已经有钱了,为什么还不断投资?

因为他们知道投资能帮他们钱生钱。
既然富人都还在投资,身为中等或贫穷的我们为什么不投资呢?

有钱也有钱的投资方法。
没钱也有没钱的投资方法。
今天若你还不投资,只能一辈子赚辛苦钱。

想给自己和家人更好的未来,那就放掉旧观念。
开始学习投资,分散风险吧!
投资不一定包赢,但你一定会学到不少经验,每一个尝试都是一个成长。

Thanks.

wen_yao 发表于 6-12-2014 09:43 AM
昨晚公布美国非农就业数据,在昨晚短短2分钟赚了接近200usd,今晚可以小庆祝了

Thanks for the sharing.

May I know what system you use to invest?

Regards,
KS

[NO SELLING is Required. Start with LOW cost with HIGH return.]
Visit: https://jjptr2u.blogspot.my/2016/10/this-is-personal-blog.html

bt 8年18倍,喜欢就拿去用

EA文件: st3811.ex4
设定时间与设定  :06/10/2008 - 10/11/2016  
回测货币 : EURUSD  (1H Chart)

http://pan.baidu.com/s/1mhIOiuO