佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmnet_chew

在玩Forex 你赚了还是亏了?

AnBerAsia 发表于 16-12-2013 01:53 PM
外汇有句格言,“先是用金钱赚经验,然后就用经验赚金钱”。

所以对于刚刚接触外汇行业而面对亏损的朋友们,你们还是赚了宝贵的经验。

心态很重要。哈哈

最近用Maybank的卡下定金,OANDA.

银行竟然拒绝让我做Forex 的deposit。
说not allow for this usage.

你们有遇到类似的问题吗? 你们又如何解决呢?

cyaoping 发表于 19-4-2017 04:48 PM

你进100k啊?

cyaoping 发表于 19-4-2017 04:48 PM

如果你的 TT reason 写 forex deposit, 肯定是不能通过,就算是 100usd 也没门。 现在大多数的 debit/credit card 都有 foreign currency control, 只要告诉银行叫他们开通这个feature, 你就能 deposit 了。
切记别告诉银行你要deposit forex account, 要告诉他们你要买外国网站的东西 eg Amazon 或是订购酒店 eg Agoda.

评分

stevenliew8911 + 5
TieL + 5 谢谢分享

forex_trader 发表于 3-3-2016 06:08 PM
你好, 我本身是个29岁的fulltime 外汇trader,来自KL, 我要强调的是: "外汇要很用心的学习和下功夫先可以有所成绩的." 我之前也不那么信这行业,自从我加入了这培训班(forex coaching),我真的作到的稳定income(5-10%  ...

pm please

各位大大好,

我目前都在试验metatrader demo account , 打算进场打真军 。

请问各位,有没有正式的平台可以自己进钱作交易? (像银行股票broking的那种)

目前有平台是受BNM 承认的吗 ?

谢绝一切money game 平台, 我要自己作买卖的 ,不用人家帮我操盘。

感谢各位分享 。

Follow Us
RxcGrp 发表于 21-7-2016 02:10 PM
大家可以点击以下的链接, 进入交流群组互相学习与帮助彼此的事业发展

---> https://telegram.me/Lux90
P/s: 这是Telegram, 如果还没下载请先下载再进入此链接。谢谢

为何必须是 telegram? 加了,都不能,是不是已经没有了

我本身大约玩了三年的外汇 赚赚亏亏是一定会有的事咯… 用的平台透明和合法很重要,不要相信高回酬或是固定回酬咯,一个正规的外汇平台是没有这种事情的… 我现在用的这个平台大概有一年半了… 我是觉得我很幸运没有因为贪小便宜用了倒台的公司(最近很多不正规的公司都到了 呃呃) 我使用的平台也有提供免费教学 大家都很热情一起学习,有兴趣学习的可以来++

XHunterOz 发表于 13-6-2017 02:55 PM
各位大大好,

我目前都在试验metatrader demo account , 打算进场打真军 。

请问各位,有没有正式的平台可以自己进钱作交易? (像银行股票broking的那种)

目前有平台是受BNM 承认的吗 ?

谢绝一切mon ...

demo account 在那里下载的?我对Forex没什么了解想在这方面学

t.c.l 发表于 8-7-2017 11:41 PM
demo account 在那里下载的?我对Forex没什么了解想在这方面学

metatrader  .. ios android都有 ,有100k美金给你乱按

但malaysia好像没有合法的forex平台 , 很多pm我的平台都是自己私人开的

XHunterOz 发表于 10-7-2017 09:22 AM
metatrader  .. ios android都有 ,有100k美金给你乱按

但malaysia好像没有合法的forex平台 , 很多pm我的平台都是自己私人开的

我有什么不明白可以请教你吗多谢先

t.c.l 发表于 10-7-2017 06:35 PM
我有什么不明白可以请教你吗多谢先

我新手一名

正在找着合法平台

XHunterOz 发表于 11-7-2017 09:07 AM
我新手一名

正在找着合法平台

新手也可以交流

找到了平台再来交流

没平台也只是纸上谈兵

XHunterOz 发表于 12-7-2017 09:13 AM
找到了平台再来交流

没平台也只是纸上谈兵

先说明一下合法非法的问题。马来西亚是没有外汇的监管条例,也就是说如果外汇经纪商(Broker)在马来西亚注册公司然后收钱开户口,那就是非法的。至于把钱汇到海外的外汇公司?基本上不犯法,但是资金的安全性和盈利的机会有多大,选择一间好的外汇公司就很重要了。

如果以合法性和安全性,最简单的方法就是 - 拿钱到新加坡,开一个银行户口,再开一个外汇交易户口,然后就可以合法交易了。所以,硬性把外汇交易定为非法活动这种以偏概全的论调似乎有点偏激。当然,很多人不会选择新加坡户口,是因为他们有一些交易限制,而影响到交易策略。如果赢不到钱,又有什么用呢。。。

分辨外汇经纪商(Broker)的好坏
监管执照:不同国家监管机构的严格性不同,澳洲(ASIC)和英国(FCA)是信誉比较好的,美国(CFTC)和新加坡(MAS)不允许对冲和有其他限制,很多人不喜欢。欧洲(很多国家)的(MIFID)和纽西兰(FSP)目前正在增强监管,也被很多人喜欢,至于其他国家的监管机构就比较没有公信力。如果一间外汇公司完全没有被任何国家监管(Not Regulated),那就要小心了。
锁资金:正常的经纪商是不会锁资金的。如果是有基金管理人,帮忙交易可能就会被锁,但是也不应多过3个月,至少要有Daily Report。通常给Credit但是不能withdraw的都要注意。如果锁超过6个月或1年的基金管理,又没有透明的交易记录,那就要小心了。
拥有权:正常的外汇户口是属于自己名下,这确保无人能够动用或提取你的资金。任何集资型(把钱交给某公司,又没有合约)的外汇/投资计划都应警惕。很有可能卷款跑人(如FXZN,无数的Money Game都是类似模式,如SureWin)
直接佣金:正常的外汇介绍人是不可能在介绍人入金后,马上抽佣金的(如5-10%)。如果是每个月抽取交易返佣(Pips Rebate),或者盈利分享(Profit Sharing),那还算正常。Direct Commission如果很高(>=10%),基本上就是靠找人赚佣金,投资者利益受损严重。
点差/交易佣金:正常的经纪商一手(1 lot)的点差/交易佣金都不会超过(2-3pips or $20-30 )。如果每个交易成本超过5 pips,赚钱的可能性就低很多。。。
出入金方法:正常的经纪商不允许收现金,或第三方汇款。钱进出应该都是通过银行或信用卡。现金交易不符合反洗钱条例. 且允许中间人接受现金,含第三方风险。
做市商(Market Maker):正常的经纪商的价位和市场同步,即时执行,无重新报价(ECN,Instant Execution No Requote).不良经纪商会操弄报价,与市价不同。近来,不良经纪商通过市场有大波动时,才故意增高滑点(Slippage)来破坏投资利益。合理的Slippage是可接受的,SL/TP都会超出预订价格,赚多亏多。不良经纪商会是SL亏多,TP赚少。或者大波动时无故断线。

only85 发表于 14-7-2017 02:47 AM
先说明一下合法非法的问题。马来西亚是没有外汇的监管条例,也就是说如果外汇经纪商(Broker)在马来西亚注册公司然后收钱开户口,那就是非法的。至于把钱汇到海外的外汇公司?基本上不犯法,但是资金的安全性和盈利 ...

其实监管执照 虽然说澳洲(ASIC)和英国(FCA)信誉是最好的,我没搞错的话 它们的监管是严格 但是若有什么事的话也只保护当地的人而言。
我觉得监管执照固然重要,但是更重要的是 那个外汇中介的营运模式!

以前金錢換經驗,現在經驗換金錢

想问你们正当的forex是什么呢?GCM算是正规平台吗?

JamesWongSC 发表于 18-11-2016 07:17 PM
bt 8年18倍,喜欢就拿去用

EA文件: st3811.ex4
设定时间与设定  :06/10/2008 - 10/11/2016  
回测货币 : EURUSD  (1H Chart)

http://pan.baidu.com/s/1mhIOiuO

不好意思,请问可以reupload你的ea吗?盘百度那个link已经过期了。谢谢