佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗的脚一跛一跛

那天第一次带它出去散步,然后它很开心地一直跑,然后第二天发现右脚一跛一跛的,不知是不是因为跑得太激烈而扭到还是什么。检查了脚板,左脚好像有点小小的伤,但是跛的是右脚?应该也没有被东西刺到。可是它还是很喜欢跑来跑去,跑时正常,可是走或站着时可以看到右脚有点跛。真心疼 = = 想带它去看兽医,可是我的城市没有兽医,必须驾两个小时的车程去到关丹才行 ~.~ 上网看到和听说狗狗跛脚了,几天后会自己好回的?

好可怜!我的丝毛梗有类似的状况!现在好多了。。。
我的贴子:http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=3

Samuel9283 发表于 16-12-2013 12:21 PM
好可怜!我的丝毛梗有类似的状况!现在好多了。。。
我的贴子:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod= ...

我的博美不算很严重,可是看了也很心疼。我女友也说就算带去看兽医,兽医也会说没什么事,自己会好的 = = 她之前的狗也是类似问题,几天后自己好了。

我的小雪有时也会这样, 但是检查看不到伤口, 担心死了,过了一个晚上, 隔天要带它去看医生怎么知可以正常走路了。。

Weining9392 发表于 16-12-2013 04:36 PM
我的小雪有时也会这样, 但是检查看不到伤口, 担心死了,过了一个晚上, 隔天要带它去看医生怎么知可以正常 ...

能带去看医生还没那么担心,问题是兽医离我确实很远 ~.~ 非常不方便。

Alehuyaaa 发表于 16-12-2013 05:24 PM
能带去看医生还没那么担心,问题是兽医离我确实很远 ~.~ 非常不方便。

那现在好了吗?尽量不要让你的狗狗走动咯,那天晚上我也是抱着我的小雪,实在没有办法看他用三只脚走路,很心疼,。。

Follow Us
Weining9392 发表于 16-12-2013 05:37 PM
那现在好了吗?尽量不要让你的狗狗走动咯,那天晚上我也是抱着我的小雪,实在没有办法看他用三只脚走路, ...

我的小狗太顽皮了,脚跛了还喜欢跑上跑下,尤其是女友带了她的小狗来。现在情况没好多少,走路时没那么跛,但站着时,脚会稍微提起来。

Alehuyaaa 发表于 16-12-2013 05:46 PM
我的小狗太顽皮了,脚跛了还喜欢跑上跑下,尤其是女友带了她的小狗来。现在情况没好多少,走路时没那么跛 ...

大多数小狗都是这样的,如果真的很痛,我想它都不想动了,可见痛在它可以忍的范围吧,我也是估计。。希望楼主狗狗早日康复

Weining9392 发表于 17-12-2013 09:35 AM
大多数小狗都是这样的,如果真的很痛,我想它都不想动了,可见痛在它可以忍的范围吧,我也是估计。。希望 ...

今天还是没有好 ~.~ 可是依旧很爱玩 = =

我还是建议你带它去看医生吧。 我不知道有没有用,,但是如果不看小问题变大问题就不好了。有些狗的忍痛度很高的。

不喝水的鱼 发表于 17-12-2013 04:34 PM
我还是建议你带它去看医生吧。 我不知道有没有用,,但是如果不看小问题变大问题就不好了。有些狗的忍痛度很 ...

今天比较ok一点了。再观察一两天看看,星期五休息,到时如果还不好就带去看看。