佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BBHO

2016 房产泡沫

BmW220i 发表于 16-3-2017 10:49 PM
原油大跌马来西亚2015年正式实习GST

出口商赚来的外汇75%一定要换会马币只能保留25%外汇

到现在为止没看到小商人一间一间关闭,只看到一栋一栋mall起好和出租率达80%了....这是各大reits公司放出来的报告

...

2016已经是过去了,现在吹2017年尾价泡沫会破裂。

有些人得幻想症,我开的帖子是'欢迎来到强势美元的时代,而不是2016泡沫,我只记得我说过房价最快在2016年会下跌,其实要是以美元来计算的话,大马房价早已大量贬值了

潘君亮 发表于 16-3-2017 11:23 PM
有些人得幻想症,我开的帖子是'欢迎来到强势美元的时代,而不是2016泡沫,我只记得我说过房价最快在2016年会下跌,其实要是以美元来计算的话,大马房价早已大量贬值了

做什么这次美加息,马币不会跌的。。。

yoke2312 发表于 17-3-2017 12:37 AM
做什么这次美加息,马币不会跌的。。。

这次升息由于100%符合市场预测,没惊喜可言,所以美元在之前已经提前反映了,一旦宣布升息,大家都纷纷套利转买股票赚钱,造成美国股市大涨,所以虽然美元下跌,但幅度不大,现在利率只是升至1%,如果美国继续再升息下去,外资在弱势货币国家如大马就会觉得越来越没赚头,将资金调回美国是迟早的事,所以美元长期来看还是会上涨的。

现在空空可以开始喊2018年了。

番薯万能国是否在打鸡血, 自己看图, 不做解释。

美金兑换番薯币, 从2008 ~ 2017 年头的走势

经济分解: 来源 : http://www.tradingeconomics.com/malaysia/exports-by-category

番薯国入口贸易数额

malaysia impors.JPG

番薯国出口贸易数额

番薯国贸易入口项目(2015)
imports by category.JPG

番薯国贸易出口项目(2015)

资金流动

Follow Us
现在空空们可以开始喊2018年了,然后马币继续收银行,记得每个月去按摩都不要去买房啊

真的服了你们,你们能解释为何马来西亚经济最差在2015年时...地产泡沫没爆呢????还是微跌在你们眼里都算暴跌??再说现在马来西亚经济已经回升了你们还是说着泡沫,算了跟你们说真的浪费时间....还有美国加息了但马股还在破一年新高,今天收市1745点....你们觉得地产还会跌吗?

BmW220i 发表于 17-3-2017 06:46 PM
真的服了你们,你们能解释为何马来西亚经济最差在2015年时...地产泡沫没爆呢????还是微跌在你们眼里都算暴跌??再说现在马来西亚经济已经回升了你们还是说着泡沫,算了跟你们说真的浪费时间....还有美国加息了 ...

希望暴跌的, 永远都是祈祷他们的愿望实现的。。 没办法啊。。 这就是现实。。 但是不知道当那天来临的话, 他们有没有想象过,国家和他们又过得了这一难关吗。 看看当时美国的难关, 失业率上到多高, 没失业的都很多要降薪资。。。 那是美国叻,世界第一的。。。 如果换做大马, 都不知道能不能再承受再一次的难关, 大大们是否又能保持没被伤害到。

ABSi-Doremi 发表于 25-3-2017 01:20 PM
希望暴跌的, 永远都是祈祷他们的愿望实现的。。 没办法啊。。 这就是现实。。 但是不知道当那天来临的话, 他们有没有想象过,国家和他们又过得了这一难关吗。 看看当时美国的难关, 失业率上到多高, 没失业的都 ...

就来一次大洗牌吧
那些贪心的,就惨了。。。

BmW220i 发表于 17-3-2017 06:46 PM
真的服了你们,你们能解释为何马来西亚经济最差在2015年时...地产泡沫没爆呢????还是微跌在你们眼里都算暴跌??再说现在马来西亚经济已经回升了你们还是说着泡沫,算了跟你们说真的浪费时间....还有美国加息了 ...

我還是不明白...為何你覺得最壞的時間已經過了...

http://www.orientaldaily.com.my/central/zm5078

這報導對你而言應該是危言聳聽吧...?

bryan1052 发表于 27-3-2017 09:39 AM
我還是不明白...為何你覺得最壞的時間已經過了...

http://www.orientaldaily.com.my/central/zm5078

這報導對你而言應該是危言聳聽吧...?

2017年头经济才刚刚回升,看埋下半年屋价是升还是跌才说吧

快点跌吧!本人等到花儿也谢了。。。。放在bank的钱,每天都在贬值啊~~~~~

但是最好是跌回我老爸的年代,不然都至少跌7成啦~~~~~

vincentsieng 发表于 28-3-2017 11:33 PM
快点跌吧!本人等到花儿也谢了。。。。放在bank的钱,每天都在贬值啊~~~~~

老大资金雄厚啊

vincentsieng 发表于 28-3-2017 11:33 PM

坊间盛传央爸白发洪金宝
考虑是否要降息保房价弃汇率?Really?

aidj 发表于 31-3-2017 11:24 AM
坊间盛传央爸白发洪金宝
考虑是否要降息保房价弃汇率?Really?

确定吗...?

这样国内通膨怎么办?

要大选了哦...

跌少少我也没本事买,希望三房/千多平方尺/靠近LRT的apartment跌倒七八十千就好,那时买两间每间出租千五我就高兴了。(~在发梦中~

bryan1052 发表于 31-3-2017 12:38 PM
确定吗...?

这样国内通膨怎么办?

要大选了哦...

http://investalks.com/forum/foru ... &extra=page%3D1

看完这篇,明白我的思路再谈。

aidj 发表于 31-3-2017 03:55 PM
http://investalks.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=35810&extra=page%3D1

看完这篇,明白我的思路再谈。

做了调查,不会升息派胜出!

http://investalks.com/forum/foru ... hread&tid=36117

你等到nasi lemak 跌到1.50先。