佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BBHO

2016 房产泡沫

鸡鸡已经宣布他把1马的烂债clear到7788了。马股回升,中国外资陆续流入大马。房产的泡沫不但不会爆,还会变到像石膏那么硬

kenluvpin 发表于 31-3-2017 06:30 PM
鸡鸡已经宣布他把1马的烂债clear到7788了。马股回升,中国外资陆续流入大马。房产的泡沫不但不会爆,还会变到像石膏那么硬

哈哈,就等你在我梦中阻止我

kenluvpin 发表于 31-3-2017 06:30 PM

可惜中國也開始外匯管制了...

人算不如天算...

大哥抬举了,小弟我不敢自居资金雄厚.不过我看都等不到跌了,所以最近已经考虑要不要和朋友合作搞texas.

aidj 发表于 31-3-2017 11:24 AM
坊间盛传央爸白发洪金宝
考虑是否要降息保房价弃汇率?Really?

虾!!不清楚咯,等大哥你通知,你才是这方面的专家。

kenluvpin 发表于 31-3-2017 06:23 PM
你等到nasi lemak 跌到1.50先。

应该不可能吧!我刚才去pasar malam买马来人的经济炒面,一样和几年前的价钱RM2。50,可是却少的可怜,比几年前买时,最少没有了一半。叫她给多点青辣椒我,她都要面臭臭,然后老婆再叫她给叉子,她立刻黑面了,嘴里还一直说买一包面要求多多。

Follow Us
vincentsieng 发表于 14-4-2017 12:14 AM
应该不可能吧!我刚才去pasar malam买马来人的经济炒面,一样和几年前的价钱RM2。50,可是却少的可怜,比几年前买时,最少没有了一半。叫她给多点青辣椒我,她都要面臭臭,然后老婆再叫她给叉子,她立刻黑面了,嘴 ...

所以当物价都不可能跌到以前的价格,建房的材料也是不可能跌,加上通膨是一直持续的。

还有第二就是地理面积因素。除非马来西亚侵占新的领土,国家面积变大,否则在土地面积不变的情况下,发展商依然越建越多房子,渐渐在寸土如金的情况下,房价怎可能会跌? 在经济不景时,房价市值顶多受影响的是公寓,有地房产如排屋那且些根本没有明显跌势,新起的有地房产顶多免费律师费,公寓就送家私电器来促销,可是房贷申请条件却也变得更严苛。

所以,那些还在等房产泡沫的,醒醒吧!不管三七二十一,想办法供着一间先,买房没有最迟,只有更迟!

vincentsieng 发表于 14-4-2017 12:08 AM
虾!!不清楚咯,等大哥你通知,你才是这方面的专家。

生无可恋......(惨咯!很多人都准备诅咒我,帖子已备好

小弟又不是砖家,没必要搬砖砸自己的脚。

P.S. 今天你去了吗?

房产泡沫来了吗???
明白的人买了一间有一间,等的人等了一年又一年。
300k等到500k 有没有可能回到400K .

来到2017年4月份了,
下调多少?
下调到崩盘?
说实话,
下调10%,20%都没吸引力啦。。。

屋家的确是有下调。但是离泡沫还远。

希望泡沫快来!!!!像日本年年跌价!!!!!投资者个个倒闭烧到手!!!!投资者是祸害!!!投资者是苦命人!!!人生几十年打拼,死后空空。谁得益!!!

kenluvpin 发表于 14-4-2017 08:33 AM
所以当物价都不可能跌到以前的价格,建房的材料也是不可能跌,加上通膨是一直持续的。

还有第二就是地理面积因素。除非马来西亚侵占新的领土,国家面积变大,否则在土地面积不变的情况下,发展商依然越建越多房 ...

是那些笨蛋咯,一直希望跌,我唯有迎合他们的梦想。

我个人就不理会的,只要有闲钱,就身痒了。买啊买,收租7位数,可是养银行也是7位数啊~~~~

maxleong 发表于 16-4-2017 12:36 AM
希望泡沫快来!!!!像日本年年跌价!!!!!投资者个个倒闭烧到手!!!!投资者是祸害!!!投资者是苦命人!!!人生几十年打拼,死后空空。谁得益!!!

对对对,赤裸裸的来,赤裸裸的去,最多是人家睡罐头,我睡棺木。但是我们能留给后人咯,最少他们以后的成就会比我们高。

但是买产业也是为了养老,我可不想孩子们以后还要供养我,相信到了他们的年代,他们会比我们现在更辛苦。

aidj 发表于 14-4-2017 03:11 PM
生无可恋......(惨咯!很多人都准备诅咒我,帖子已备好

小弟又不是砖家,没必要搬砖砸自己的脚。

P.S. 今天你去了吗?

去哪儿呢?

呵呵呵,我也是小虾米来得。

vincentsieng 发表于 19-4-2017 07:17 PM
是那些笨蛋咯,一直希望跌,我唯有迎合他们的梦想。

我个人就不理会的,只要有闲钱,就身痒了。买啊买,收租7位数,可是养银行也是7位数啊~~~~

有空指点下,有财大家发!

vincentsieng 发表于 19-4-2017 07:24 PM
去哪儿呢?

呵呵呵,我也是小虾米来得。

Mapex 2017

maxleong 发表于 16-4-2017 12:36 AM

https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

vincentsieng 发表于 14-4-2017 12:06 AM
大哥抬举了,小弟我不敢自居资金雄厚.不过我看都等不到跌了,所以最近已经考虑要不要和朋友合作搞texas.

合作texas?什么来的?