佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BBHO

2016 房产泡沫

JamesPat 发表于 25-5-2015 02:33 PM
我不知道马云说过这句话, 我只看到身边的人一有几十千就要創业, 几十千或一倆百千就这样丢进大海里, 後 ...

我也看过成功的case啦, 别样样都批会失败嘛..
我也看过失败了, 然后成功的... 失败乃成功之母!

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

泡沫?我看CARI一堆网友手上的Cash在等着回收或拾取便宜货~

以马来西亚来看,供不起还有爸爸妈妈~要达到泡沫化,信用卡继续发,刷爆卡,赌输钱,股票烧到手才会泡沫化吧~或要市场很多公司倒闭~

评分

mchen3389 + 5 我很赞同,会买的人,不是来这里才下决定。.

ABSi-Doremi 发表于 25-5-2015 03:29 PM
我也看过成功的case啦, 别样样都批会失败嘛..
我也看过失败了, 然后成功的... 失败乃成功之母!

只有1个成功, 999个失败 !

你知道这999个人有多惨多后悔吗 ? 你以为你是幸运的那1个 ?

JamesPat 发表于 25-5-2015 04:04 PM
只有1个成功, 999个失败 !

你知道这999个人有多惨多后悔吗 ? 你以为你是幸运的那1个 ?

那大马的人不就死光光??

ABSi-Doremi 发表于 25-5-2015 04:10 PM
那大马的人不就死光光??

那你就用20万去创业 ! 不要多说!

ABSi-Doremi 发表于 25-5-2015 03:26 PM
有梦想然后敢做,是有机会成功的....
有梦想然后不敢做,是永远没机会成功的....

有梦想是好,但也要顾及现实,若现在拿钱去买投资产业,失败的巴仙很高,要做什么不是说敢就成功的,还要配合天时地利人和,如果像你讲的酱简单就不会有人跳楼了。

Follow Us
js188 发表于 25-5-2015 04:19 PM
有梦想是好,但也要顾及现实,若现在拿钱去买投资产业,失败的巴仙很高,要做什么不是说敢就成功的,还要 ...

时下的年轻人从来不顾现实 !

js188 发表于 25-5-2015 08:19 AM
有梦想是好,但也要顾及现实,若现在拿钱去买投资产业,失败的巴仙很高,要做什么不是说敢就成功的,还要 ...

[img=http://cdn.clickme.net/Gallery/2015/05/21/19a601d6d0c38a424f21defb613596c6.jpg][/img]
关怀梦与希望,从 都没了 开始。

js188 发表于 25-5-2015 04:19 PM

那想问下.... 有多少的人跳楼了?

JamesPat 发表于 25-5-2015 04:18 PM
那你就用20万去创业 ! 不要多说!

我丢了30万去房产, 10万去股票市场, 50万去生意市场.

哦... 扑一下... 我在我的朋友圈里.... 还是中等的而已... 好过我的大把...

ABSi-Doremi 发表于 25-5-2015 04:58 PM
我丢了30万去房产, 10万去股票市场, 50万去生意市场.

讲 ah ? 我也可以说我已经投入10亿 ! 年轻人!

JamesPat 发表于 25-5-2015 05:14 PM
讲 ah ? 我也可以说我已经投入10亿 ! 年轻人!

年轻人....
不相信就别说那么多... 我是不是年轻人, 你都还没搞懂.. LOL...

还有, 大马过百万的, 到处都是.. 如过你不是年轻人的话... 好好想想吧... 祝福你啦... 我不会诅咒人的.

评分

fabuwawa + 5 我很赞同。低调低调!
mchen3389 + 5 我很赞同,低调,自己有钱不用证明给别人看.

ABSi-Doremi 发表于 25-5-2015 05:21 PM
年轻人....
不相信就别说那么多... 我是不是年轻人, 你都还没搞懂.. LOL...

到处可见身家百万的人但偏偏不是你!醒醒吧!傻孩一个!

wqlwqlwqlwqlwql 发表于 16-12-2013 07:53 PM
我觉得2017,因为10年1次风暴嘛!

也有这个同感

JamesPat 发表于 25-5-2015 08:34 PM
到处可见身家百万的人但偏偏不是你!醒醒吧!傻孩一个!

那你就不得而知了.

许多人从2008 等到现在了~  

1)1MDB
2) 油价继续低价
3)GST 后遗症像当年日本那样
4) Iskandar 开始带头泡沫化

评分

fabuwawa + 5 我很赞同。“ 还等 ??!! ”

ericchau 发表于 27-5-2015 03:33 PM
许多人从2008 等到现在了~  

1)1MDB

既然可以是才2008年等到现在,想必也会再等个三五年的,若现在才来拾别人不要的炸弹真是死到很惨。

坦白说,那些还在 “等泡沫” 的人。 相信一辈子都会等。可是,这一辈子会有多长呢?

评分

1903@0127121128 + 5 我很赞同

對我而言,雪隆一帶需求還是很高,畢竟就業機會多,外州人也到此置產,房產泡沫出現的可能性很低。

那些超過百萬令吉的房子,需求可能減少而已。因為銀行貸款收緊的關係,市場可能會放慢,不過,這不代表會房產泡沫。

房屋在策略性地點,肯定是貴的,再說,雪隆的城市地也不多了,巴生河流域一帶房屋需求沒缺過。

銀行會批貸款給那些人買第二或第三間房屋來"炒樓",也是因借貸者還有能力償還貸款,銀行絕對不笨,做虧本生意,導致房產泡沫,否則銀行也岌岌可危的,到時影響的不止是房屋,可能涉及多個領域。

這只是我個人淺白的看法而已。

评分

edward710 + 5 我很赞同
mchen3389 + 5 我很赞同

ABSi-Doremi 发表于 25-5-2015 05:21 PM
年轻人....

认同你说的