佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自杀念头

请问有自杀的念头要怎样好?有时会很想死了就算。
我不是得空乱想的,好像这个世界没东西值得留念
当一个人睡不着时会更严重,有时在高楼徘徊,望下去,跳下去感觉怎样

我是否要看医生?

朋友, 一路走好。。。我永远祝福你。。。其实哦,是什么事呢? 你都开分身了

别气馁, 我 pm 你资料, 就明白了

galaxy2088 发表于 17-12-2013 12:06 AM
朋友, 一路走好。。。我永远祝福你。。。其实哦,是什么事呢? 你都开分身了

很多事情,家里,工作
老实说我也不懂活着为了什么,可能看的太透了

我看过一部电影,描述男主角在得了绝症的最后半年
他在这期间抢劫了很多钱,并成为国际通缉犯,最后在土耳其的火车上吐血死亡。

假如决定死之前我也想大干一场。

堕落死神 发表于 17-12-2013 12:08 AM

哈哈,又是你啊
但是我是基督教的呀

请问你说的计时器是什么东西来得?

Follow Us
snowman22 发表于 17-12-2013 12:24 AM
很多事情,家里,工作
老实说我也不懂活着为了什么,可能看的太透了

哇,抢到了就去玩喔,你要叫鸡还是玩游世界?

galaxy2088 发表于 17-12-2013 12:39 AM
哇,抢到了就去玩喔,你要叫鸡还是玩游世界?

最怕是抢不到,毕竟是拍戏
我对女生没什么兴趣,当然我也不是基的

哈哈哈你都拿开解我还误导我啊

要死了就敢敢去哈哈。。。去找她们陪陪也不错啦哈哈。。。你爱玩什么就什么啦

snowman22 发表于 17-12-2013 12:30 AM
请问你说的计时器是什么东西来得?

Tally counter

我要睡啦。。。不要往死的方面想。。。自杀是个念头,很多人都有想过。不如去想怎样度过你的难关,解你心中的坎。你心里想什么,你就去争取。bb

朋友 别胡思乱想哦!自杀解决不了事情哦!去看心理医生吧。。别做傻事!自杀投不了胎。。!!到时你更惨!

宏林85 发表于 17-12-2013 08:21 AM
朋友 别胡思乱想哦!自杀解决不了事情哦!去看心理医生吧。。别做傻事!自杀投不了胎。。!!到时你更惨!

活到不开心也不懂为了什么活着?

有兴趣看你资料~~~

snowman22 发表于 17-12-2013 12:28 AM
哈哈,又是你啊
但是我是基督教的呀

基督徒。。。。可以问牧师,神父开解阿。。。。

看不懂听不懂 发表于 17-12-2013 04:56 PM
基督徒。。。。可以问牧师,神父开解阿。。。。

我也是兼职牧师啊

建议您需求帮助,以免问题严重下去

newmindcentre 发表于 17-12-2013 11:27 PM
建议您需求帮助,以免问题严重下去

只是觉得活着没意思
我没有任何精神问题,要找谁帮助?

snowman22 发表于 17-12-2013 05:06 PM
我也是兼职牧师啊

你既然是兼职牧师,也既然要大干一场,你就不要为自己而活,你要为所有人而活,神爱世人。
世界上有这么多人需要帮忙,而每一天你就想办法去帮更多的人,你要把神爱世人的精神宣扬出去。
而不是想死。

我知道你是一个很好很好的人。把你的念头转一下,无论外面的境界对你多么不好,而你坚持下去才是你成功的道路。就像耶稣,他面对多少的难题,都坚持下去,不放弃。

还有你的父母养育之恩也还没报,生你养你到这么大,你就想自杀,你要白头人送黑头人,你就大不孝。
身体发肤 受之父母 不敢毁伤 孝之始也。

如果你自杀了。你也会间接引导信徒走向自杀的方向。

你既然是牧师,那么你就要把本份做好。牧师的工作是什么,就做好他,加以把神爱世人的精神宣扬出去,让更多的人受益

好好活下去。帮助跟多的人。努力,加油。

http://cch-foundation.org/?page_id=2224 -当他的太太往生时,他也想死,但是他想到如果他死了,多少的家庭还要为癌症付出多少代价,结果他为了病苦的人们,坚持到现在,而发明了原始点医学,治好了多少的人。你可以听看他的讲座。
https://www.youtube.com/watch?v=mMTv5rVaojU

https://www.facebook.com/groups/OPTMalaysia/

我就算多么不开心,也没想过要结束自己的生命。你现在最需要人关怀,可以找辅导老师或心理医生。生命可贵