佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowman22

自杀念头

snowman22 发表于 17-12-2013 05:06 PM
我也是兼职牧师啊

兼职牧师都有自杀的念头???
如果没错....基督教里自杀算是"有罪"的不是吗?? (我不是基督徒..所以有错请纠正)....
唉..搞啥要自杀呢??
天底下..人人有烦恼....烦恼烦恼~烦人凡人~~~凡人都有很多烦恼的....
像我,债务一箩箩,感情世界一场空,喜欢的不理我,工作不顺利,问题一大堆....我还没觉得到要自杀呢...... 没必要自杀吧?反正那条路最后还是会走到的....(死路).....
你去医院看看....很多人都想活下来...却被死神点名即将带走....
你好好的没被点名,自己去报名...何必呢~~~~甘又何必呢~~~~~~~~

V34V 发表于 18-12-2013 01:45 PM
你既然是兼职牧师,也既然要大干一场,你就不要为自己而活,你要为所有人而活,神爱世人。
世界上有这么 ...

我父母都不见了。
老实说我不是很相信宗教,但是睡前还是会念一些圣经。反省一下。
就算我死了,所有人也还活着,我并没你说的那样伟大呀 本帖最后由 snowman22 于 18-12-2013 06:57 PM 编辑

我也有勒~我们来当朋友吧~自杀是需要莫大的勇气!

我也有勒~我们来当朋友吧~自杀是需要莫大的勇气!

snowman22 发表于 18-12-2013 03:34 AM
只是觉得活着没意思
我没有任何精神问题,要找谁帮助?

或许是心理咨询师,临床心理治疗师,临床催眠治疗师等等。
不一定要有精神问题才可以寻求帮助的。

snowman22 发表于 18-12-2013 06:56 PM
我父母都不见了。
老实说我不是很相信宗教,但是睡前还是会念一些圣经。反省一下。
就算我死了,所有人 ...

就讲你如果自杀了。在自杀之前到自杀之后每7天重复一次那个过程,而你的身体死了你的灵魂永不死。
而直到有人帮你超度把你的心结解开你才能停止重复死亡的过程,如果超度了心结解不开,你永远在那个地方重复没完没了。或找替死鬼,这个过程比你活着还苦。

在痛苦你都要活下去,要不然下一次你在投胎,你比这一世所受的苦更重。所以这不是解决问题,而是逃避问题。

真正的宗教是教育,不是迷信。

评分

snowman22 + 5 谢谢你,但是还是无法改变自己想法

Follow Us
自杀念头!
从小就想死,也试了很多方法,但是都被救,死不去。
我想你是没勇气死但是很想死的那种吧!

这只是你一时的空虚、颓废和疲惫的郁闷,你又不是被什么不幸的事逼到没有选择,有的人现在在挣扎求生;放纵自己休息一下,想想你喜欢做的事,你可以做的事。。。

有心情在这里发帖问非专业人士,看来还不是真的有寻死念头啦。。你只是寂寞了,朋友。

要自殺的話就是說忍受不了了,想一走了之吧?

不過記得要用對方法好不好,什麼割腕,跳樓的方法就是不負責任至極,

因為死了之後留下一灘血泊,屍體,別人看到多有心理陰影啊?

明明就要死了那就不要為這個世界增添問題吧?

是钱不够用吗?

生活确实很多不如意的事情发生,think positive 别 think negative..有时我自己也会怨爸爸为什么把我带来这世界受罪,你却因车祸而离开,但是人的低潮过渡期,是会随着你的想法而改变,自杀没有不好,一了百了,但是最怕的是自杀后想起自己自杀是为了什么?才来后悔就来不及..人的路途还很遥远,只是看自己要选择怎么过而已..开心又是一天,不开心又是一天..能活是福,为自己的未来打拼吧..总比颓废来得好..加油^^

low1910 发表于 19-12-2013 10:07 AM
自杀念头!
从小就想死,也试了很多方法,但是都被救,死不去。
我想你是没勇气死但是很想死的那种吧!

是的,我在高楼往下去,真的想跳,但是还是没跳到,可能不够胆啊

我的另一个想法是临死之前干一场轰动大事。

blue0user 发表于 19-12-2013 12:54 PM
这只是你一时的空虚、颓废和疲惫的郁闷,你又不是被什么不幸的事逼到没有选择,有的人现在在挣扎求生;放纵 ...

空虚是什么?是没盆友吗?

Peggyee520 发表于 20-12-2013 12:05 AM
生活确实很多不如意的事情发生,think positive 别 think negative..有时我自己也会怨爸爸为什么把我带来这 ...

我活着也不懂为了什么呀?

我父母都不在了,我其实是很开朗的人,只是看很透了

阿丹杜亚 发表于 19-12-2013 11:45 PM
是钱不够用吗?

钱不够用这原因不会让我想自杀呀

努力地活下去。。好吗

snowman22 发表于 20-12-2013 12:28 AM
空虚是什么?是没盆友吗?

就是不被了解、不被需要

snowman22 发表于 20-12-2013 12:31 AM
我活着也不懂为了什么呀?

我父母都不在了,我其实是很开朗的人,只是看很透了

对人事物有什么不满吗?
什么事让你看得很透?
为什么你父母不在?往生了?和你父母的感情如何?

念头都是靠自己转,只有能量超级不足的人才会走自杀这条路。
这个是心理学家智然老师讲的http://www.tudou.com/plcover/2n3PPWHcdHs/。(如果要DVD我可以寄给你,要MP3的,还是DVD)
而且能量低的人他们是看不进这些 比较“阳”的东西。因为磁场不一样。 本帖最后由 V34V 于 20-12-2013 12:43 PM 编辑

楼主,我也是厌世了,觉得活着没意义,想离开这个世界。。