佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: condomx

如今没有gated and guarded的landed, 你敢让家人住吗?

现在的gated guard比较严格了哦

当人穷时,没有GNG的你也是照样住。当人稍微有钱时,就开始觉得珍贵了,没有GNG或condo的保安就不安全。

曾经有人说过,买GNG那比较贵的价钱,可以拿来养多少条Rottweiler, German shepherd来做你的私人忠心的保镖,反而security还要担心内鬼或质数不好的security。为何没有人考虑呢?

评分

einsttan + 5 我很赞同
超笨无比 + 5 我很赞同

要看地点咯

有G&G, 也要安alarm

Seiya 发表于 4-7-2014 03:07 PM
当人穷时,没有GNG的你也是照样住。当人稍微有钱时,就开始觉得珍贵了,没有GNG或condo的保安就不安全。

...

养狗太高maintenance了

ckuanglim 发表于 14-10-2014 11:27 AM

狗發顛咬自己人也發生過。。。

Follow Us
ckuanglim 发表于 14-10-2014 11:27 AM

看你怎么养咯。难道菜狗就一定不好的吗?难道名种狗就一定好的吗?bmw/Merz 才是车,国产车不是车?有保安的才能住,没有保安或廉价屋就不能住?价钱贵就一定好的吗?

世事无绝对的。

没钱怎样住g&g

hello_hello92 发表于 15-10-2014 03:52 PM
没钱怎样住g&g

condo 不就有了嗎 別想得太複雜

yeshiwawa 发表于 19-12-2013 04:22 PM
我本来还以为买了landed house最少不用给maintanance fee..这么头痛。
想不到加了个GNG就要收费了,很头 ...

你买新的还是旧的?
旧区来说从以前就没有的,所以如果现在有的话是居民自己付费的。那些来说几十块吧。

然后新区来说很多发展商都会起比较好的gng然后加上一些设施或者是打扫等,这些就等于condo的maintance fees

现在购买landed house, gng 是必须要有的. 现在Semenyih有很多gng projects 可以去看看.
项目列表 : http://semenyih.boomingland.com

我觉得住的低调不失为一个好方法。。。。

评分

einsttan + 5 我很赞同

这要看地方吧。。。有些小地方新村哪里有什么alarm system? 入贼案件很少听到。
有些城镇的taman,简直是每个weekend 巴刹买菜,咖啡店吃东西时候,大家都是分享这个星期是那一间家进贼的新闻。真的是这样。
这种地方,是我晚上睡觉都睡不安宁啦。

这种地方,很多landed 屋子天花板瓦片上都装alarm,连猫,老鼠爬过都会响,false alarm 是平常事。

我家有g&g,但是前几个月发现各两间有很多警察,有人带上手拷,原来我的邻居是窃贼

如果家有防盗门,装有 alarm system,还有铁花加厚锁, 还需要 security guard 吗?
我有地屋每个月要给 security fees $140, 好贵也。

condo也是会进贼呀...我都亲眼看过住户和楼下的保安人员在吵架...一大群...虽然我不住condo.

我現在住著的老排屋.. 有幾個外勞guard... 不屬於高級G&G.. 目前還ok... 我平時都開著大門到凌晨...
但還是要多留意... 屋瓦內加了一層aluminium片.. 養一隻狗狗... 嚇嚇人 哈哈...

没钱没办法啊。
有钱当然要g&g

哪里都一样,大家自求多福!

现在的治安,只可以摇头~不怕一万,只怕万一。。住过pj17区那边。。还好“时运”高。睡不着,半夜家后门有人要开进来。。现在的匪徒,要命,才要钱。也曾经在setapak的店铺,光天化日,2个匪徒带parang进来,店里有8个男女,一样抢。
所以宁愿有GNG,或好的公寓。宁愿钱花在自己的身上,好过“送给人了”。