佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: condomx

如今没有gated and guarded的landed, 你敢让家人住吗?

Jane8891 发表于 4-9-2015 10:03 AM
我说的地区是kl的大部分。

保安圍籬住宅不安全 少婦單獨在家遇色匪

如果不喜欢,那就住没gng咯。
这里也有很多没 gng被打抢的案例,例子举不完。难道你可以说 gng被抢的比没 gng高?
在新山已经有很多地方的居民申请要求gng,今年至少有3个住宅区增加社区保安。那些不是发展商设立的哦,是同为被抢到不 tahan
那你自己有住有 gng 吗?

eheheh81 发表于 4-9-2015 04:13 PM
如果不喜欢,那就住没gng咯。
这里也有很多没 gng被打抢的案例,例子举不完。难道你可以说 gng被抢的比 ...

我要强调的是,gated & guarded 未必安全.
我还在找着我梦想的家,我的目标是如gated&guarded一定连fencing都有cctv,而且不是随便人都能进的,不然有没有分别,因为我不要每个月多花一笔不值得的费用。

其实我还有一个顾虑,贼会不会更喜欢gated&guarded因为很多人没装cctv&alarm,然后他们以为住gated&guarded比较有钱?

其時CCTV只能讓你事後看看發生什麼事,不能預防什麼的.
alarm或養只狗還好吧

我一直还住在condo还没买landed就是因为买不起proper gated and guarded with strata title的landed house。
我经常出差,真的不放心老婆孩子独自在家。如果要住landed,至少要有双层全围篱和电网加闭路电视,还有好的security guard protocol,类似desa park city那些,加上这些房子通常也已经在销售的时候已经附加了cctv和alarm在屋子的配备里面了的。不是那种自己家四周围路口block掉剩一个入口招个手就可以进去那种。只能说不怕一万,只怕万一,那1-200块省不得。
好在我的公寓保安protocol目前还蛮严厉的。所有非居民必须登记进出时间,由保安护送到家门口有人开门进入为止。若没人开门迎接,就会被保安遣送出去公寓外面。

G&G一定比没有G&G的好, 如果要更好的, 房子密度也要考虑... 如果你的taman是多房子的, G&G的效力会降低的, 因为会更难管理人的出入.

要的话, 找些100 units 以下的好些.

电梯抢匪!如果在电梯里这样,一定要当心!(内有视频)
http://cforum3.cari.com.my/porta ... aid=68659&cf=24

现在连公寓都不安全了

Follow Us
Jane8891 发表于 23-10-2015 10:08 PM
电梯抢匪!如果在电梯里这样,一定要当心!(内有视频)
http://cforum3.cari.com.my/portal.php?mod=vi ...

应该说这公寓的保安不严格。
轻易的就让外人进来了,要不然就是保安串谋。

摆美得g&g也是没用

六脉神剑 发表于 24-10-2015 09:42 AM
应该说这公寓的保安不严格。
轻易的就让外人进来了,要不然就是保安串谋。

现在的人就是这样,没有事发生就讲查这样严琢磨慢吞吞。
是要等到出事了才来怪天怪地

weeyee1314 发表于 25-10-2015 11:51 PM
现在的人就是这样,没有事发生就讲查这样严琢磨慢吞吞。
是要等到出事了才来怪天怪地

很多住户都是这样的,严格又讲,不严又讲。haizz...
离谱的是有些住户还拖欠管理费

六脉神剑 发表于 25-10-2015 11:53 PM
很多住户都是这样的,严格又讲,不严又讲。haizz...
离谱的是有些住户还拖欠管理费

不能封屋子吗?

weeyee1314 发表于 25-10-2015 11:59 PM
不能封屋子吗?

我就不清楚了。如果是低密度和严格的保安的话,很少会发生这种事情

六脉神剑 发表于 26-10-2015 12:04 AM
我就不清楚了。如果是低密度和严格的保安的话,很少会发生这种事情

住的起这些屋子就应该给,没钱学什么人家住地上

weeyee1314 发表于 26-10-2015 12:05 AM
住的起这些屋子就应该给,没钱学什么人家住地上

偏偏就是有这种人的存在

六脉神剑 发表于 26-10-2015 12:07 AM
偏偏就是有这种人的存在

有钱没素养真可怕

gated也是会进小偷的

jackygogogogo 发表于 24-11-2019 11:39 PM
gated也是会进小偷的

风险没那么高

同一座的打枪容易抓吗?

那就要看请的guard严不严还有巡逻范围。
通常请guard要多少钱?

jackygogogogo 发表于 25-11-2019 09:05 PM
那就要看请的guard严不严还有巡逻范围。
通常请guard要多少钱?

不严也至少有围篱吧,应该不止请guard还要包括保安系统