佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raychow0910

用过哪些手机会觉得后悔呢?

raychow0910 发表于 17-12-2013 10:59 PM
一直拼命出新款的~~买了s4没多久就无端端来个s4 active`~~很多人买到很dulan的~~

现在我看中Z1, 原因是相机而且还是有防水,而且SoC规格也和Note 3也一样只是少了1GB RAM,屏幕和Z一样,所以可能我会换掉我的Z买Z1

Essential 发表于 17-12-2013 11:03 PM
现在我看中Z1, 原因是相机而且还是有防水,而且SoC规格也和Note 3也一样只是少了1GB RAM,屏幕和Z一样,所 ...

不打算research一下会不会有什么comman 的问题?

raychow0910 发表于 17-12-2013 11:09 PM
不打算research一下会不会有什么comman 的问题?

Research过了,有说早前一批有假死机和黄屏幕的问题,但只不过是早期罢了,假死的那个更新固件解决了,而且现在更新到4.3,应该不会再出现了吧

之前用rebate 200拿了csl,没几个月就收工了。

raychow0910 发表于 17-12-2013 09:26 PM
为什么啊`???

剛買回來 2-3月 電池壞了  開不到機   ,拿去qurranty 2個月    拿回來   wifi 不穩定  ,自動restart  , 看youtube 死機   現在看到CSL都怕  

很多CSL 分行 都bankrap了  

找塊電池都找不到   ,打去HQ 沒人接

請問一下CSL 是不是AP公司來的? 

我都买便宜的电话,最贵也骂不是999罢了,最便宜300元那个本地的奶头逻辑,所以没有任何怨言

Follow Us
最后悔用过便宜的手机,约便宜约后悔

samsung 的交易量大,购买后觉得后悔的几率也比较大。
所以不能用这种投票的方式找出正确的答案。
应该用机或率才正确,如果可以得到samsung的出货量,这才有可能得到正确的答案。

jack2158 发表于 17-12-2013 11:48 PM
之前用rebate 200拿了csl,没几个月就收工了。

rebate的东西~~~你知道的~~

sux 发表于 18-12-2013 12:23 AM
剛買回來 2-3月 電池壞了  開不到機   ,拿去qurranty 2個月    拿回來   wifi 不穩定  ,自動restart  , ...

想知道为什么那么差吗??因为~~~~~~~caisili~~~

garyyap 发表于 18-12-2013 01:10 AM
最后悔用过便宜的手机,约便宜约后悔

三个月的使用期???

凛眼 发表于 18-12-2013 02:49 AM
samsung 的交易量大,购买后觉得后悔的几率也比较大。
所以不能用这种投票的方式找出正确的答案。
应该用 ...

samsung使用量在马来西亚实在太多了~~
可能到时会以1/3的比例来做计算的~~

sux 发表于 18-12-2013 12:23 AM
剛買回來 2-3月 電池壞了  開不到機   ,拿去qurranty 2個月    拿回來   wifi 不穩定  ,自動restart  , ...

哈哈。。。笑死我了,CSL 怎么这么窝囊!

Ninetology 我看迟早也是步 CSL 后尘,因为定价过高。

proton_saopei 发表于 18-12-2013 10:31 AM

Ninetology 我看迟早也是步 CSL 后尘,因为定价过高。
...

ninetology 不会贵啊~~~只是spec比较低~~

proton_saopei 发表于 18-12-2013 10:31 AM

...

見過鬼還不怕黑咩

samsung

software support 烂
software update 慢
battery die 快

Lumia 720
我用过那么多手机唯一最让我不满意的。

作为一部手机最重要就是通讯的部分。
很可惜 WP8 系统让我失望了,许多通訊應用程式都会出现推送通知延迟,或者干脆不进入程式就根本不知道有讯息。

有部分人说他们的完全没问题,但只要你使用google 搜索一下就能看到,到今时今日仍旧有人投诉相关问题。

gavin80 发表于 19-12-2013 03:16 AM
Lumia 720
我用过那么多手机唯一最让我不满意的。

就是说关闭了app就完全关闭~无法接受信息~~?
这招怎么可能行得通啊~

etking 发表于 19-12-2013 12:54 AM
samsung

software support 烂

我朋友的刚买的时候时常都有的更新的哦~~只是时间久了就没有的更新半年左右

raychow0910 发表于 19-12-2013 07:02 AM
我朋友的刚买的时候时常都有的更新的哦~~只是时间久了就没有的更新半年左右

这就是我讲的software support烂