佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raychow0910

用过哪些手机会觉得后悔呢?

etking 发表于 19-12-2013 08:17 AM
这就是我讲的software support烂

哈哈~~~~这就不懂了~~我的手机就快一年了~~还有的更新~~

sux 发表于 19-12-2013 12:49 AM
見過鬼還不怕黑咩

怎样恐怖法?

gavin80 发表于 19-12-2013 03:16 AM
Lumia 720
我用过那么多手机唯一最让我不满意的。

没错,顺畅度没的弹,但是聊天应用会延迟真的很显

etking 发表于 19-12-2013 08:17 AM
这就是我讲的software support烂

通常都是这样的啦
刚开始是因为有 bug 才无可奈何给你几个 bugfix
过了之后除非是 flagship 才会给你个定期 update,
中低端就慢慢等,
这就是海机战术的命运咯...

猫之子 发表于 19-12-2013 11:27 AM
没错,顺畅度没的弹,但是聊天应用会延迟真的很显

流畅度确实直逼 iOS。
但OS 的质素就差远了,apps 也差,某些热门 apps 竟然还是网页版。
用起来感觉就是简陋…
整部手机就只有相机和GPS的部分还能让人满意。
另外Nokia 的硬件也让人用得安心,屏幕相当清晰触感也非常优秀。

就是可恶的推送延迟问题,实在太离谱了。
人家 iOS 和 Android 会延迟只是一时半刻,wp8 刚好相反,会正常就只有一时半刻。

D-Strike 发表于 17-12-2013 10:28 PM
你不是用S3的吗?
之前用过哪一架苹果?

是的,我现在还是用着S3。
以前我买了第一代的苹果,实在令人太失望了。

Follow Us
raychow0910 发表于 17-12-2013 09:28 PM
苹果不是一向来都有不错的好评吗???

第一代的它太令人失望了。

简雯83 发表于 19-12-2013 07:33 PM
第一代的它太令人失望了。

毕竟是第一代嘛~~iphone 2g?

raychow0910 发表于 19-12-2013 07:47 PM
毕竟是第一代嘛~~iphone 2g?

就是咯,可是已经对它心死了。

简雯83 发表于 19-12-2013 07:49 PM
就是咯,可是已经对它心死了。

第一代没什么能够期望什么的~~~在以前是很威水的

你拿着第一代iPhone的时候其他的Nokia, Samsung都还在按键式,就算是Touchscreen都只不过塑胶屏TouchScreen手机,算是超级帅了,还说失望?如果说失望不如说那时候有什么手机比这个iPhone更好的?

评分

ohya99184 + 5

Essential 发表于 19-12-2013 07:54 PM
你拿着第一代iPhone的时候其他的Nokia, Samsung都还在按键式,就算是Touchscreen都只不过塑胶屏TouchScree ...

对对对~~~当时触屏是很厉害的科技~~
现在大部分都以神级spec出现~~

我其实不怎么喜欢nokia~~
1-nokia~型号忘记了-(电池肿胀)
2-nokia~6233(喇叭爆声,flash电板坏两次,电池肿胀一次,software error 一次)
3-sony erricson-k530i(基本上没什么问题-后悔卖了的说)
4-sony erricson-c902(因为全铝机身所以跌了超过20次但只是花而已,最后一次跌到没办法开机,电板给我跌坏...唯一缺点就是相机部分比较卡)
5-sony erricson-w595(因为手机跌坏也缺钱关系所以买了二手机,基本上很好用~但是被我玩游戏玩到键盘坏了)
6-sony erricson-xperia ray-(基本上没什么问题,还给我root了,root了之后简直神机=超级快 唯一缺点就是屏幕小容易按错)
7-sony-acro s-(现在还在用,虽然电池没的自行更换但是对这个第一代防水机算不错了,每天都有洗手机的习惯了也是root了,速度是很快而且省电也是一流..待机状态8小时才用不到3%)

Essential 发表于 17-12-2013 11:22 PM
Research过了,有说早前一批有假死机和黄屏幕的问题,但只不过是早期罢了,假死的那个更新固件解决了,而 ...

那么严重的问题还能出到来给人用?

raychow0910 发表于 19-12-2013 09:27 PM
那么严重的问题还能出到来给人用?

我朋友刚换了Z1页没有问题,那么就是说那只不过案列,所以相信这只不过是部分案例又不是全部都是,没有理由只是部分小问题而全部召回吧

Essential 发表于 20-12-2013 02:54 AM
我朋友刚换了Z1页没有问题,那么就是说那只不过案列,所以相信这只不过是部分案例又不是全部都是,没有理 ...

那就是不到5%的小事而已~~~当看不到~~

简雯83 发表于 19-12-2013 07:32 PM
是的,我现在还是用着S3。
以前我买了第一代的苹果,实在令人太失望了。

samsung 手机真的是西北超级烂的手机,不能拍照没有颜色还没有touch screen。我对samsung 死心了。

我说的是十多年前的samsung 手机。

另外,android 是垃圾到填海都没资格的白痴系统,西北超级lag 不user friendly 而且没有什么apps 可以用。我对android 也是绝望了。

我说的是几年前android 刚推出时的初代版本。 本帖最后由 kitkatlow 于 20-12-2013 09:32 AM 编辑

评分

jac|kiez + 3
gavin80 + 5 哈哈哈哈

kitkatlow 发表于 20-12-2013 09:19 AM
samsung 手机真的是西北超级烂的手机,不能拍照没有颜色还没有touch screen。我对samsung 死心了。

我 ...

就知道你看到这个一定会出现

wongchoy2 发表于 20-12-2013 11:58 AM
就知道你看到这个一定会出现

如此极品,可遇不可求,不留言哪里可以。

raychow0910 发表于 19-12-2013 09:05 PM
我其实不怎么喜欢nokia~~
1-nokia~型号忘记了-(电池肿胀)
2-nokia~6233(喇叭爆声,flash电板坏两次 ...

想请问xperia ray里面原装的100mb内存可以搞什么用?
看到都傻去了。