佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB-Kluang-Singapore

各位,
请帮帮忙。
我将要带家人到这几个地方走走, 需要你们的建议。
大概8-9成人。
想要租车或包车

2014 年5月5日:从senai airport去uk farm半日游, 然后去kukup住一晚, 吃海鲜。
5月6日:出发到jb, 希望能找到一间家庭式的apartment,可以容纳所有人。然后去新加坡半日游,计划去botanical garden,chinatown, marina bay sands赌场。
5月7日:暂定uss一天。

uk farm 和kukup有好介绍吗?
考虑租车,不晓得可以过界到新加坡吗?
麻烦你们了。

你是要在那里租车?senai 上 uk farm不近哦,然后还要去kukup?完全反方向,有段路途,会很累。
apartment我就不懂啦,可是jb有很多很多的 hotel 咯。
租车的话,不容易,因为要进入SG的车都要先注册,和拿cash card。
5月6日星期2,应该还好,不要在8点左右进SG咯,你会在custom塞到你漏尿,出来时也不要在5~8pm.....非~常~塞~~~~~~

uk farm 就是去摸羊咯~
kukup就是去唱karaok,吃海鲜咯。没什么好介绍的。哈哈

*没记错的话不是每种 taxi 都能进SG,只有一种米色的能进罢了。

我可以试试和你安排

我给你一个联络,他们是包车,包司机的,住宿他们也可以安排,有走全马新加坡的,服务很好一下。PM你了,你联络一下吧。

我给你一个联络,他们是包车,包司机的,住宿他们也可以安排,有走全马新加坡的,服务很好一下。PM你了,你联络一下吧。

谢谢你们热情建议。
jason,我看过地图,的确不近。想说uk farm蛮特别的,有羊还有鸵鸟,大概也不会在那里待太久。 然后去kukup休息,吃海鲜。
新加坡我还蛮熟了,只是没车,撘捷运对老人家有不方便。所以希望可以租车带他们走走。

Follow Us
jenchew 发表于 18-12-2013 08:08 PM
我给你一个联络,他们是包车,包司机的,住宿他们也可以安排,有走全马新加坡的,服务很好一下。PM你了,你 ...

您好,可以给我电邮或手机whatapp 吗?我也要包车去玩。

bernardting 发表于 18-12-2013 11:00 PM
谢谢你们热情建议。
jason,我看过地图,的确不近。想说uk farm蛮特别的,有羊还有鸵鸟,大概也不会在那里待太 ...

你好,你可以尝试联络我朋友,叫做 mr kk 012-7661878,以获取关于交通服务的资料。
至于你说的uk farm... 一般上还可以去隔壁的诚信有机农场,之后去永平吃福州美食,然后到batu pahat神庙摸鱼,吃吃风哦~ ^^
至于你说的kukup度假村,可以参考http://kukupnet.tripod.com/chaletc.htm ,如果有机会去到kukup,不妨也去俗称为天之涯,海之角,亚洲大陆最南端的tanjung piai走走吧^^,除此之外,在柔佛的东海岸就有lotus desaru,水果园,鸵鸟园,芒果园,可以品尝海鲜美食、新鲜水果外,还有机会了解与参观本地水果园哦,甚至是夜间可以在kota tinggi观赏萤火虫哦~ ^^

bernardting 发表于 18-12-2013 11:00 PM
谢谢你们热情建议。
jason,我看过地图,的确不近。想说uk farm蛮特别的,有羊还有鸵鸟,大概也不会在那里待太 ...

kukup也可以参考这件度假屋 https://www.facebook.com/KukupSohEnResort ,新山民宿可以参考 https://www.facebook.com/RelaxerHomestay/info , http://www.jbguesthouse.com/