佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jianye

新西兰 大家一起分享收集到的打工度假资料(欢迎预算2014年会去的来点名)

miss_v 发表于 22-1-2014 10:36 AM
地址应该不是大问题吧!我也担心太紧张填错,祈祷中

下个星期应该知道成绩了吧。。算了。。填了已经不能够再改了。。别想那么多了。。。

我刚刚打给了NZ immigration +6499144100,她说就算有些application被reject 也不会再重开quota了。只能等明年了。

我朋友apply 不到,我只能一个人去了。你们谁需要伴可以add我进去吗?

转角*遇到鬼 发表于 22-1-2014 09:18 AM
我看fb那里很多人都是invalid pages,520gateway,要不然就是citizen of passport 填不到。
我也想要电话, ...

我也是这个问题,伤心到。。。
是打去+6499144100吗?
我会上诉。

真的很多人是因为 Citizenship of Passport
可能应为 Kangkung 的关系。。
哈哈

我5.30 就好了。。。就是这个有问题。。。
害我失败。。。真的是冤枉。。。
!@#$%^&*

转角*遇到鬼 发表于 22-1-2014 10:52 AM
我刚刚打给了NZ immigration +6499144100,她说就算有些application被reject 也不会再重开quota了。只能等明 ...

你打算几月出发?

t6 发表于 22-1-2014 11:52 AM
你打算几月出发?

不知道 现在丢信serve 2个月notice最快也要4月。当初和朋友决定去的时候的人哦drop by Melbourne 玩5天才转机到新西兰。可是现在什么都没有了。在此刻我的心情真的真的很伤心很伤心。

你呢打算几月出发?

Follow Us
骑着乌龟飞 发表于 22-1-2014 07:26 AM
有谁打算三月头去的吗?想找伴。

我可能2月尾3月去 一人 johor,你呢?

转角*遇到鬼 发表于 22-1-2014 11:57 AM
不知道 现在丢信serve 2个月notice最快也要4月。当初和朋友决定去的时候的人哦drop by Melbourne 玩5 ...

我打算三月中出发。没关系,继续找伴。没伴的话也可以到时碰到再看。别难过了。

我的visa已经批了!开心

mD_JaZzPro 发表于 22-1-2014 01:12 PM

这么快收到 email 了?。。不是要等至少一个星期吗?

刚刚去看看结果看到visa approve了!

11 发表于 22-1-2014 02:31 PM
刚刚去看看结果看到visa approve了!

真的吗?。。。真么有效率吗?。。。请问是去哪里看的。。。不需要等一个星期吗?。。。。

cheekeat2006 发表于 22-1-2014 02:37 PM
真的吗?。。。真么有效率吗?。。。请问是去哪里看的。。。不需要等一个星期吗?。。。。

login之后右上角my application

我的也approved了!超开心的!就算昨晚没睡觉今天工作也不太累,太兴奋了!!我打算三月左右出发,大家呢?

t6 发表于 22-1-2014 12:48 PM
我打算三月中出发。没关系,继续找伴。没伴的话也可以到时碰到再看。别难过了。

我也打算三月中…

ah_sing85 发表于 22-1-2014 09:02 AM
今年的2个小时满吗?没去年夸张了
成功付钱的就可以开始等好消息了~一般process 3到7天 office day。

2小时满 可能是很多人process不进去...
然后很多人面对一个问题, 包括我//// . \\\
就是那个自动填选 passport citizenship的 完全不会显示...
很多人其他全部填写好了,就是stuck在 personal - identification....

palm3 发表于 22-1-2014 07:35 AM
我遇到同样的问题,怎么解决???急!!

抱歉 我刚才应该是跑去睡觉了...
我在FB, NZWH4M 那边有解答...
不晓得你有看到没?

清风 发表于 22-1-2014 03:21 PM
我的也approved了!超开心的!就算昨晚没睡觉今天工作也不太累,太兴奋了!!我打算三月左右出发,大家呢?

那么快?你很早就apply 成功?

mD_JaZzPro 发表于 22-1-2014 01:12 PM

visa 批了? 那么快?
我的Desicion那边 还放着: pending/// . \\\

希望我没填错资料....
因为我是在差不多7点才交上去的, 很匆忙....
全部没*的问题我都skip到完 ==
called NZ immigration 问: 那个 citizenship error....

SuPpERKiNG 发表于 22-1-2014 03:36 PM
visa 批了? 那么快?
我的Desicion那边 还放着: pending/// . \\\

我的也在pending...我也是很紧张不知道有没有填错,其实我没认真读问题,哈哈