佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jianye

新西兰 大家一起分享收集到的打工度假资料(欢迎预算2014年会去的来点名)

论坛名:lks1988
预算几月去:2014 三月(等签证咯)
几个人:1个人
是否寻找旅伴: 是
预算落脚第一城市:还没定

论坛名:Kelly12191
预算几月去:3-4月
几个人:1
是否寻找旅伴:是
预算落脚第一城市:Auckland (其实哪里都可以~跟大队~)

hello大家好~~可以教教我怎样申请工作准证吗?22号那个就是?

Kelly12191 发表于 6-1-2014 05:37 PM
论坛名:Kelly12191

22号那个是WHV哦,你要WHV还是Working Visa?
working visa可以到nz immigration官网看,哪里都有列出条件的。
WHV的话就等22号凌晨努力按f5吧,如何申请请看:
https://www.facebook.com/notes/new-zealand-working-holidays-4-malaysian/chinese-version%E7%B4%90%E8%A5%BF%E8%98%AD-%E6%89%93%E5%B7%A5%E5%BA%A6%E5%81%87%E4%B9%8B%E7%B6%B2%E4%B8%8A%E7%94%B3%E8%AB%8B%E9%81%8E%E7%A8%8B/118028548212997

lks1988 发表于 6-1-2014 05:04 PM
论坛名:lks1988
预算几月去:2014 三月(等签证咯)

你是哪里人?88年的吗?我也是88年的,呵呵
要做伴吗?我也打算在4月头去,目前有3个人了,到时看是不是全部都申请的到,如果申请得到我们3个将会结伴,你有兴趣吗?因为我们打算如果可以的话筹足4个人,方便承担车油,呵呵~有兴趣就联络我吧,讯息我你的facebook,因为我们都在facebook聊的。已经见过面了,等到时会在一个地方一起申请。我们是1个怡保人(SG做工),2个柔佛居銮人,都是在网上认识的。

各位朋友,不如约一约大家想申请WHV的碰碰面,一起计划去那里找工,多个朋友照应下都好啊

jianye 发表于 6-1-2014 06:57 PM
你是哪里人?88年的吗?我也是88年的,呵呵
要做伴吗?我也打算在4月头去,目前有3个人了,到时看是不是 ...

lks_vct1988@hotmail.com
我在kl的。
你加我面书再聊吧。。。

Follow Us
论坛名:我的名字很短的
预算几月去:10月-12月
几个人:2 (还有1个不确定)
是否寻找旅伴:随意
预算落脚第一城市:还没正式计划

论坛名:cloud_85
预算几月去:6月-9月
是否寻找旅伴 :是
预算落脚第一城市:还没正式计划

jianye 发表于 6-1-2014 06:51 PM
22号那个是WHV哦,你要WHV还是Working Visa?
working visa可以到nz immigration官网看,哪里都有列出条 ...

那楼主你是WHV的吗?http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/malaysiaworkingholidayscheme.htm在这个按F5是吗?

lks1988 发表于 6-1-2014 07:34 PM
我在kl的。
你加我面书再聊吧。。。

我也是KL的~可以加你FB聊吗?

还有KL的吗?加我https://www.facebook.com/kellysonek~不是KL的也可以~希望大家能聚在一起聊聊~

论坛名:xinne
几个人:2个人.
是否寻找旅伴:希望可以认识新朋友
预算落脚第一城市:还没确定

论坛名:Henry87
预算几月去:1月
几个人:1个人.
落脚城市:基督城

论坛名:Miss_v
预算落脚第一城市:Auckland / Christchurch

一个坏人 发表于 31-12-2013 10:19 PM
论坛名: 一个坏人
预算几月去:8 月 / 9月

论坛名: shin811
预算几月去:2015年一月
几个人:2
是否寻找驴友:可有可无
预算落脚第一城市:Auckland/ Christchurch

Kelly12191 发表于 6-1-2014 08:39 PM
那楼主你是WHV的吗?http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/malaysiaworki ...

我是要申请WHV的,不是这面,是登陆后的那面

Kelly12191 发表于 6-1-2014 08:43 PM
还有KL的吗?加我https://www.facebook.com/kellysonek~不是KL的也可以~希望大家能聚在一起聊聊~

加不到你也,点击你的连接后出现“页面不存在”

Henry87 发表于 6-1-2014 11:01 PM
论坛名:Henry87
预算几月去:1月

你不是多两个星期就去了吗?还没找到旅伴??

论坛名:wasabi326

预算几月去:8-9月
几个人:1 person
预算落脚第一城市: 还没决定

1。想请问可以先填资料before registration 开始?因为可以快一点!
2。如果去年已填资料,申请不到!现在还须要重新填过?

请问各位大大 ... 这个WHS 可以在 新西兰待多久 然后必须回来马来西亚 ?...谢谢 ^^