佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jianye

新西兰 大家一起分享收集到的打工度假资料(欢迎预算2014年会去的来点名)

清风 发表于 22-1-2014 07:17 AM
我是没有收到任何e-mail, 你们有吗?

我也還沒
希望可以通過審查

我也没有收到, 但是received了~
大家晚安....

放心,各位给钱了,就是accepted 料, 只要没有填错东西就可以了,还有符合条件。

有谁打算三月头去的吗?想找伴。

SuPpERKiNG 发表于 22-1-2014 07:00 AM
我也成功的完成全部process了!
刚才我已经填完全部东西, 就是 那个 passport details 那边...
(他不会自 ...

我遇到同样的问题,怎么解决???急!!

付款了!现在只能兴奋得傻笑!

Follow Us
看来我应该是没有机会了, 因为在payment page的时候它说 : scheme unavailable. 应该是位子满了!!!!!
没机会了!!!!!!

大家好好运哦!!!!!

想请问如果有一些人不被approve到,会不会再开放呢?我申请到可是我朋友却申请不到。怎么办。好想哭哦

我也是失败了,搞了2个小时,还是没机会了...
只好明年再来了....伤心....

没有申请到的朋友先别灰心,因为有些申请会被rejected,然后又有一些名额了,大家可以留意网站的消息大约一个礼拜左右。

captainphillips 发表于 22-1-2014 07:04 AM
很興奮準備付款的時候

To use this service, your browser must be one of the following:

我用Chrome还是能完成payment~

t6 发表于 22-1-2014 07:52 AM
没有申请到的朋友先别灰心,因为有些申请会被rejected,然后又有一些名额了,大家可以留意网站的消息大约一个 ...

确定吗?通常被rejected 会是什么原因?
我申请到了,可是却开心不起来,因为我的朋友没有申请到。在这刻我都好想哭好想哭T.T

我是看到有一些分享有提到可以留意网站的消息,毕竟提交表格后还没有拿到visa的期间还是有希望的,但是我忘记是哪儿看到的资料了。
你别难过,你很幸运可以提交表格,应该珍惜机会,朋友可以再结伴找的。

用safari超快的说

SuPpERKiNG 发表于 22-1-2014 07:00 AM
我也成功的完成全部process了!
刚才我已经填完全部东西, 就是 那个 passport details 那边...
(他不会自 ...

你打那个号码 ?现在register来不及 了咯??

今年的2个小时满吗?没去年夸张了
成功付钱的就可以开始等好消息了~一般process 3到7天 office day。

谁懂电话号码?谢谢

我看fb那里很多人都是invalid pages,520gateway,要不然就是citizen of passport 填不到。
我也想要电话,看可不可以打去上诉。请问谁能提供呢?

转角*遇到鬼 发表于 22-1-2014 09:18 AM
我看fb那里很多人都是invalid pages,520gateway,要不然就是citizen of passport 填不到。
我也想要电话, ...

我也是这个问题。。问到给我知道下。。谢谢

我是完成了申请和付款,可是我想再请问各位大大,在Personal Details 里的 adress  ,我在 Street Name 这个 column 里填完我的地址 including 我家的门牌号码,第几条路和花园名字 ,因为 Street number 我没有填上,这样审核会有问题吗?。。