佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jianye

新西兰 大家一起分享收集到的打工度假资料(欢迎预算2014年会去的来点名)

Sailormoon1 发表于 27-1-2014 12:57 PM
我觉得工作机会那里都会有吧。
Auckland成为第一站好让方便搞定一切工作前需要做得东西,譬如开银行户口 ...

你说得也有道理....我都忘记了要开户口这件事,还有申请扣税的户口.....你找到了地方住了吗?.....

cheekeat2006 发表于 27-1-2014 02:09 PM
你说得也有道理....我都忘记了要开户口这件事,还有申请扣税的户口.....你找到了地方住了吗?.....

住的地方有在看着,可是最重要还是要买到飞机票先,要不然其他的都免谈了。
现在要开始认真努力地做功课了。
你拿到visa了?也是今年出发?打算什么时候出发?

xiaoqi_91 发表于 27-1-2014 12:07 PM
你們有wechat嗎?我們可以私聊

我没用wechat,有什么可以直接这里找我。

jianye 发表于 23-1-2014 08:54 PM
麻烦各位有拿到approve的通知我一声,我会在名单里标记红色,那就大家都知道如果要找伴要找谁咯!

批准了

Sailormoon1 发表于 27-1-2014 02:20 PM
我没用wechat,有什么可以直接这里找我。

好的,你是哪裡人呢?
想出來討論一下。。哈哈

3 月去的人可以pm 我wechat 账号。
我们有个group都是3月去的

Follow Us
打算11月份的学校假期去, 如果有谁在这时间去, 大家互相联络哦!谢谢。

清风 发表于 26-1-2014 10:31 PM
刚刚看了你的部落格,写得很棒!可以出书了啦
我想问一下你三月出发年底回来,那你是有延签吗?就 ...

谢谢你!

我在苹果包装厂做了 11个星期又1天,就有12张payslip,即使那个星期做一天工而已也算是一张 payslip。
然后申请延签“备用”,幸运找到 cafe的工,就继续留着咯。

给准备要去的朋友们:千万要有良好的心理建设,以正面的思想面对任何一种可能会发生的状态,不要用“熬”的心态来工作,一定要开心并享受过程。
有人是辛辛苦苦的赚钱,再把赚来的钱花光。
有人是开开心心的赚钱,再把赚来的钱花光。就看你怎样选择!
但记住啊,虽然我们不是外劳,也不可以做个没有责任的人。

计划永远赶不上变化,不能计划太详细,大概有个 Picture 就可以了,顺着路走着走着,每处都是风景。
所以,其实一个人去玩是绝对没问题的,如果和同伴一起玩,到最后分开,也没有关系,最重要是 flexibility,那么就会遇到很多意想不到的收获。
(欢迎浏览我的部落,http://viedenolwenn.blogspot.com

Sailormoon1 发表于 27-1-2014 02:15 PM
住的地方有在看着,可是最重要还是要买到飞机票先,要不然其他的都免谈了。
现在要开始认真努力地做功课 ...

我的visa 被批了啦,我们有一男二女,看机票喔 ,我暂时查到jet star 来回机票三千多 因为要加配套进去 (配套:飞机餐,还有更改日期不用加钱,还有其他),我们打算三月十号出发,我们还没有开始做功课 ...最近忙工作又接近新年.... 你呢?

cheekeat2006 发表于 27-1-2014 11:43 PM
我的visa 被批了啦,我们有一男二女,看机票喔 ,我暂时查到jet star 来回机票三千多 因为要加配套进去 ( ...

我最早也得等到四月头,工作serve了notice,帮忙清明后才出发.
你和你朋友真好运,visa一起被批,大家有个伴有个照应,很好.
机票我应该会买单程的,到是要回时才买回程的因为还不懂什么时候回.
我们暂时看到也是jetstar最便宜.

有人想要去住奧克蘭的BBH嗎? 本帖最后由 captainphillips 于 28-1-2014 02:09 AM 编辑

呵呵 再问问看有没有打算是用【单车】游走纽西兰的?

可以去这里跟我讨论:“http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2"
大概10月 / 11月~

附上一张单车照, 我也存钱改装我的车了!!!  >_<

(要改装成这样又要一笔钱// . \\ )

captainphillips 发表于 28-1-2014 02:04 AM
有人想要去住奧克蘭的BBH嗎?

奥克兰BBH有什么好介绍呢?。。。。

Sailormoon1 发表于 27-1-2014 11:55 PM
我最早也得等到四月头,工作serve了notice,帮忙清明后才出发.
你和你朋友真好运,visa一起被批,大家有个伴 ...

是咯,真的很辛运。。刚好全部都批了,大家都好兴奋。。。可是也很紧张,要去一个人生路不熟的地方了。。。你买单程哦,为什么不买来回啊。。比较便宜不是吗。。。。。你自己一个人吗。。

骑着乌龟飞 发表于 27-1-2014 06:14 PM
3 月去的人可以pm 我wechat 账号。
我们有个group都是3月去的

你们是组个Group 三月出发吗......? ... 大概几时出发啊....我也是三月出发......可是我没有we chat ....可以这里讨论吗?。。。

cheekeat2006 发表于 28-1-2014 02:49 PM
你们是组个Group 三月出发吗......? ... 大概几时出发啊....我也是三月出发......可是我没有we chat .... ...

去下载wechat来一起聊。

大家好,我会在2014年11月去哦

论坛名:失落沙洲
预算几月去:11月
几个人:2
是否寻找驴友:是
预算落脚第一城市:可能是基督城

LZ, 我来报道..

论坛名:S_feng
预算几月去:5月
几个人:1
是否寻找驴友:不一定
预算落脚第一城市:可能是基督城

cheekeat2006 发表于 28-1-2014 02:21 PM
奥克兰BBH有什么好介绍呢?。。。。

打算三月過去 在奧克蘭辦好稅號以後就會離開
目前也還在物色地點比較方便的BBH