佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jianye

新西兰 大家一起分享收集到的打工度假资料(欢迎预算2014年会去的来点名)

@PP@ 发表于 28-4-2014 05:12 PM
哈哈真的耶有缘无分

基督城好不好我也不懂我想去找摘cherry的工就选飞去基督城咯

cherry的工要早点申请哦 因为蛮抢手的
我是申请到工作 可是没有住宿了 可能得住在露营区

^si||y_ange|^ 发表于 4-5-2014 01:06 PM
cherry的工要早点申请哦 因为蛮抢手的
我是申请到工作 可是没有住宿了 可能得住在露营区

你已经在纽西兰了啊?你的意思是已经申请到cherry的工吗?

@PP@ 发表于 5-5-2014 03:15 PM
你已经在纽西兰了啊?你的意思是已经申请到cherry的工吗?

我还没去 不过已经申请了 cherry的工蛮抢手的所以一定要看好申请时间 啊不然分分钟被那些kiasu的人抢光 (我也是其中一个)

^si||y_ange|^ 发表于 6-5-2014 06:39 AM
我还没去 不过已经申请了 cherry的工蛮抢手的所以一定要看好申请时间 啊不然分分钟被那些kiasu的人抢光 ( ...

哇~那么快就申请了真是快手快脚我原本还打算七月才申请呢现在不行了要加入你的kiasu行队了  你两个果园都申请吗?你几时去?

@PP@ 发表于 6-5-2014 02:54 PM
哇~那么快就申请了真是快手快脚我原本还打算七月才申请呢现在不行了要加入你的kiasu行队了  你两 ...

Jones的好像没那么早可以开始申请 所以我申请的是fortune fruit
12月去

^si||y_ange|^ 发表于 6-5-2014 06:39 AM
我还没去 不过已经申请了 cherry的工蛮抢手的所以一定要看好申请时间 啊不然分分钟被那些kiasu的人抢光 ( ...

你去哪里申请工作的?分享嘛

Follow Us
上网找到email address就email去咯

10.27 sg飛墨爾本轉機到奧克蘭,有沒有人同一天或者差不多的?join?

wechat:ahqqqqqq
line:ahqfan
whatsapp:0187776534

天蝎小鸭 发表于 28-4-2014 12:11 AM
嗨,请问你9月几号过去?我是9月17号。

Hi

我是9月20日抵达奥克兰,希望有缘见面哦^^

^si||y_ange|^ 发表于 14-5-2014 06:04 AM
上网找到email address就email去咯

Hi Angel,

请问你申请打工的地点是在哪里呢?

Dr3aml@nd 发表于 17-5-2014 08:38 PM
Hi

哇!只差三天呢~ 哎哎。。
21号到吗?开始做功课了吗?我们可以一起讨论讨论~ 你一人?

Dr3aml@nd 发表于 17-5-2014 08:38 PM
Hi

哇!只差3天呢~ 哎哎...
也是吉隆坡出发?开始做功课了吗?可以一起讨论讨论哦...呵呵!你一人吗?

打算明年到新西兰,现在开始准备回太早吗?有什么文件要准备的吗?

你已经申请cherry的工作了?如何申请啊?email过去要写些什么?
我13/11 会到基督城,你呢?

^si||y_ange|^ 发表于 8-5-2014 08:54 PM
Jones的好像没那么早可以开始申请 所以我申请的是fortune fruit
12月去

jones 要等到八月才有的申请.那你resume写些什么?

Dr3aml@nd 发表于 18-5-2014 12:35 PM
Hi Angel,

请问你申请打工的地点是在哪里呢?

Cherry 多数是在cromwell

xiaoluo_2030 发表于 19-5-2014 04:19 PM
你已经申请cherry的工作了?如何申请啊?email过去要写些什么?
我13/11 会到基督城,你呢?

我只是email去说申请工作 问什么时候可以申请 她就回复说现在已经在弄着名单了 (那时好像是3月)
我连resume都没有写 只是通过email

@PP@ 发表于 19-5-2014 04:36 PM
jones 要等到八月才有的申请.那你resume写些什么?

其实我过后才想起我没有send resume过去

天蝎小鸭 发表于 19-5-2014 12:08 PM
哇!只差3天呢~ 哎哎...
也是吉隆坡出发?开始做功课了吗?可以一起讨论讨论哦...呵呵!你一人吗?

是咯!你会先去哪里?对,kl飞过去。还没有开始做功课哦!不知道要从何开始。我还有连同三个伙伴一起闯,呵呵!你呢?

^si||y_ange|^ 发表于 20-5-2014 06:03 PM
我只是email去说申请工作 问什么时候可以申请 她就回复说现在已经在弄着名单了 (那时好像是3月)
我连res ...

那他们是有入取你吗?