佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jianye

新西兰 大家一起分享收集到的打工度假资料(欢迎预算2014年会去的来点名)

cheekeat2006 发表于 11-1-2014 11:37 PM
请问各位大大 ... 这个WHS 可以在 新西兰待多久 然后必须回来马来西亚 ?...谢谢 ^^

据我所知是最多可待1年。6个月WHV+3个月续签WHV(须符合条件)+3个月旅游签证

P/S:如果有错麻烦各位大大纠正

shin811 发表于 8-1-2014 03:02 PM
你不是多两个星期就去了吗?还没找到旅伴??

没找旅伴啦,只是打个招呼。有个照应

jianye 发表于 12-1-2014 02:08 AM
据我所知是最多可待1年。6个月WHV+3个月续签WHV(须符合条件)+3个月旅游签证

P/S:如果有错麻烦各位大 ...

哦....谢谢你的回复...... Jianye ....你之前在NZ 做过 WHS 吗? ...我打算2014年报名... 想了解那边的生活环境...

论坛名:cheekeat2006
预算几月去:如果申请成功,打算三月 - 四月出发
几个人:两个人
是否寻找旅伴:是
预算落脚第一城市:还没确定 ....

论坛名:engguan
预算几月去:如果申请成功,打算十月出发
几个人:1个人
预算落脚第一城市:Auckland

评分

jiong92 + 5 gambateh

救命啊。星期六被打抢护照一起不见。今天做了护照要等五天 21号才可以拿。22号凌晨申请。不能睡一直到拿到护照为止。😭

Follow Us
论坛名:黑夜小精灵
ipoh

预算几月去:冬尾或春
几个人:1 person
预算落脚第一城市: 还没决定

cheekeat2006 发表于 13-1-2014 09:18 AM
哦....谢谢你的回复...... Jianye ....你之前在NZ 做过 WHS 吗? ...我打算2014年报名... 想了解那边的生活 ...

我没去过,我也是今年准备抢名额之一,只是做了些功课,所以懂一点。。。好期待22号哦!

snow7hing 发表于 13-1-2014 12:14 PM
救命啊。星期六被打抢护照一起不见。今天做了护照要等五天 21号才可以拿。22号凌晨申请。不能睡一直到拿到护 ...

这么严重。。。最后关头!不用担心啦,21号拿得到那就不是问题了啊!祝福你!

我想请问如果我申请得到了, 但是我是打算2015年一月才去, 可以吗?Visa会有问题吗?

我也来留给脚印

论坛名:天使vs恶魔
预算几月去:2014-June / 2015 JAN
几个人:1个人
是否寻找旅伴: 是
预算落脚第一城市:还不确定

希望能够拿到名额啊....
大家多多交流,多多指教...

jianye 发表于 13-1-2014 11:02 PM
我没去过,我也是今年准备抢名额之一,只是做了些功课,所以懂一点。。。好期待22号哦!

我很好奇,因为我算过了,加机票和资金,大概要马币十千块!,这里的人都好有米哦。。。。。我还在懊恼不知道够钱吗?。。。

snow7hing 发表于 13-1-2014 12:14 PM
救命啊。星期六被打抢护照一起不见。今天做了护照要等五天 21号才可以拿。22号凌晨申请。不能睡一直到拿到护 ...

为什么要等五天?做新的护照不是一天就好了吗?

cheekeat2006 发表于 14-1-2014 07:32 PM
我很好奇,因为我算过了,加机票和资金,大概要马币十千块!,这里的人都好有米哦。。。。。我还在懊恼不 ...

不是好有米,是存钱存了很久才存到的,况且不用10千块pun,大概7 8 千就可以料

骑着乌龟飞 发表于 14-1-2014 08:57 PM
不是好有米,是存钱存了很久才存到的,况且不用10千块pun,大概7 8 千就可以料

七八千 ?! 能吗... 我上网查来回机票已经是三千多块马币了,加上WHS requirement 里要NZ dollar 2250 的旅游经费 (因为马币扁值的关系,大概要RM6165) ,两者加起来已经是 接近 RM 10,000 块了..... 你所说的七八 千是如何做到的。。。

cheekeat2006 发表于 14-1-2014 10:53 PM
七八千 ?! 能吗... 我上网查来回机票已经是三千多块马币了,加上WHS requirement 里要NZ dollar 2250 的旅 ...

nzd2250不是硬性规定啊,带张credit card就可以了。。。
我认为大家都是有一定能力了才会想去的吧,18岁一毕业的因该没多少个会去的,除非家里有人support!我是做了很多年工的了,10千不多吧,只要有时间存就可以了,如果你还没存到还是等明年吧,别拿了名额然后没去,之后你想在申请就没门咯!想好好哦!别冲动

jianye 发表于 14-1-2014 11:00 PM
nzd2250不是硬性规定啊,带张credit card就可以了。。。
我认为大家都是有一定能力了才会想去的吧,18岁 ...

nzd2250不是硬性规定啊?可是我看到那个 online 的visa 里的 terms and condition 是需要足够的资金证明自己有足够的能力回国还有生活费,因为今年二十七岁了,刚好有接近10k 的存款,正在是否要申请和懊恼中,jianye, 你几岁啊 ?...应该比我年轻。。^^

cheekeat2006 发表于 14-1-2014 10:53 PM
七八千 ?! 能吗... 我上网查来回机票已经是三千多块马币了,加上WHS requirement 里要NZ dollar 2250 的旅 ...

是的,不是一定要2250的, 想当年,我朋友只带了1000nzd 就去了,然后立刻在那边找工来做。
海关通常不会查你带多少现钱的,最重要你有一张debit card 还是credit card 就行了

论坛名:清风
预算几月去:不确定
几个人:1
是否寻找驴友:可有可无
预算落脚第一城市:不确定

大家好, 我来报到

论坛名:艾利88
预算几月去:3 / 4 月
几个人:1
预算落脚第一城市:Auckland