佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jianye

新西兰 大家一起分享收集到的打工度假资料(欢迎预算2014年会去的来点名)

骑着乌龟飞 发表于 14-1-2014 08:56 PM
为什么要等五天?做新的护照不是一天就好了吗?

需要5天,因为不是更新 renewal。我的情况是丢失护照 lost passport

jianye 发表于 13-1-2014 11:03 PM
这么严重。。。最后关头!不用担心啦,21号拿得到那就不是问题了啊!祝福你!

我也希望如此。但我担心 & doubt 马来西亚政府的commitment

cheekeat2006 发表于 15-1-2014 09:49 AM
nzd2250不是硬性规定啊?可是我看到那个 online 的visa 里的 terms and condition 是需要足够的资金证明自 ...

如果有credit card那就是肯定你有能力了,如果带不够2250nzd,只要不要不要衰衰给他抓你来check就好了,当然功课要做好,如果他有问住哪里,去哪里玩,来干嘛等等的答得出不会有问题的。
我今年26~也没比你小几多的说。。。

snow7hing 发表于 16-1-2014 03:17 PM
需要5天,因为不是更新 renewal。我的情况是丢失护照 lost passport

哦哦,21号一大早排队第一个 应该就没问题了
祝福你及有缘再见

骑着乌龟飞 发表于 16-1-2014 05:26 PM
哦哦,21号一大早排队第一个 应该就没问题了
祝福你及有缘再见

谢谢

请问申请纽西兰WHV后几久才可以知道申请到呢?

Follow Us
我今年会申请的...

我想问如果我打算今年尾才去,但是护照在2015年12月到期...
我需要更新护照吗?
但是当时人已经在纽西兰了...

各位倒数 3天 -ing~
全部东西都准备好了, 希望可以成功申请。
祝大家好运~!!!

我决定了! 申请成功的话, 用单车 touring! (一切去到再打算)
南岛开始起航

论坛名:jiong92
预算几月去:TBc
几个人:1
是否寻找旅伴:是
预算落脚第一城市:TBC

评分

engguan + 5 我很赞同

论坛名:dudu0407
预算几月去:机票价格决定
几个人:1
是否寻找旅伴:是
预算落脚第一城市:Auckland (也还没真正做决定,就跟大队吧~)

大家好,我也来凑热闹咯

jianye 发表于 16-1-2014 04:01 PM
如果有credit card那就是肯定你有能力了,如果带不够2250nzd,只要不要不要衰衰给他抓你来check就好了,当 ...

请问你是一个人去吗,大概几月会出发呢?希望能够申请成功.....好紧张了.......

Working Holiday Scheme status for Malaysia: There is no scheme open for this country.
为什么会这样的?

lowsuiseng 发表于 18-1-2014 07:30 PM
请问申请纽西兰WHV后几久才可以知道申请到呢?

我在网上找到的资料是,快着1星期最慢着3星期,不过我不大确定啦,你可以直接email去官方问。。。不好意思,帮不到你

jm827mei 发表于 18-1-2014 10:20 PM
我今年会申请的...

我想问如果我打算今年尾才去,但是护照在2015年12月到期...

不懂可以renew没,因为你的passport还有这么久。。。可以去immigration问问看咯,不然到时到了nz在那里才renew也是可以的,只是手续不懂会不会比较麻烦。。。

SuPpERKiNG 发表于 19-1-2014 08:33 PM
各位倒数 3天 -ing~
全部东西都准备好了, 希望可以成功申请。
祝大家好运~!!!

真的用脚车哦。。。祝福你吧!去之前努力练脚力!你可以的!

cheekeat2006 发表于 20-1-2014 09:32 AM
请问你是一个人去吗,大概几月会出发呢?希望能够申请成功.....好紧张了.......

我和3个朋友一起申请,到时不懂几个人pass咯。。。反正只要申请到我是一定去的,一个人去也去!
我打算在最快3月17,最慢在4月10号前。

lslan 发表于 20-1-2014 08:33 PM
Working Holiday Scheme status for Malaysia: There is no scheme open for this country.
为什么会这样的 ...

我看到的是这样的:
也许你进错地方了吧。。。
2014/2015 quota

The 2014/2015 quota will open on 22 January 2014 at 10am New Zealand time.

jianye 发表于 20-1-2014 11:11 PM
真的用脚车哦。。。祝福你吧!去之前努力练脚力!你可以的!

现在我的状态时roadbike 70km avg speed 可以maintain 25km/h
但是是 roadbike 空车 8.5KG  + 我 68KG!

倒时换MTB/ Cyclocross 的脚车 再加上行李! 如果大概35KG + 68KG...
我的天...没办法想象~
真的是要努力练习, 如果申请得到!

我没那么早出发, 希望大家在旅途上也分享下啊 >_<
去过的地方 =D

jianye 发表于 20-1-2014 11:15 PM
我看到的是这样的:
也许你进错地方了吧。。。
2014/2015 quotaThe 2014/2015 quota will open on 22 J ...

我是在login 》选working holiday》选Malaysia
就出现这个,是开放前写这个?还是我真的选错了?

jianye 发表于 20-1-2014 11:14 PM
我和3个朋友一起申请,到时不懂几个人pass咯。。。反正只要申请到我是一定去的,一个人去也去! ...

我也是差不多三月中这个时候去,你说不懂几个人会pass ,其实它们是以什么标准去approve 我们的 application 的我喔?是以抽签的方式吗?。。。