佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaker.

请问各位马尔代夫的CLUB MED四晚两个人5000+值得吗?

Ez4U 发表于 21-6-2014 01:42 AM
机票现在看到虎航机票不到1千
另外, 也有留意firefly 的旅游配套, 因为是配马航机票的

我也是訂虎航~因為他們是11點當地的時間到,所以不必在male過一晚~^^
不過回時也要差不多12點中午~也相對的提早一些~呵呵

seongkok 发表于 21-6-2014 11:02 PM
我也是訂虎航~因為他們是11點當地的時間到,所以不必在male過一晚~^^
不過回時也要差不多12點中午~也相對 ...

恩, 虎航的时间也是比较适合我
等你回来分享

Ez4U 发表于 23-6-2014 10:11 AM
恩, 虎航的时间也是比较适合我
等你回来分享

嗯嗯~盡力而為吧~
我是懶得寫遊記的人~而且這裡已經有很多馬代的遊記了~^^

Ez4U 发表于 20-6-2014 09:39 AM
我是要明年1月尾去度蜜月,希望可以找到平, 靓, 正的, 毕竟1月是peak season, 房间很贵, 预算有限。
...

Club med 的基本上你付了机票和酒店租金就可以了,不必带钱去都可以。来回机场,每日三餐,下午茶都包到完了。除非你要玩一些水上活动如降落伞,jetski和坐水上飞机游马尔代夫,那些就要另外付费。

建议你住水上屋,反正都去那么远了就不要有遗憾吧,因为那边有一间很特别很精致的lounge只能给水上屋客人使用,里面也有无限量供应的饮料(请练好酒量,那里的酒精是喝死人不偿命的,也是免费的)。这里也是唯一一个除了房间以外有冷气的地方,闲来无事还可以趴在海上的床看日落或上网。当然,不是水上屋的客人也有其他的bar也是一样喝死人不偿命

三餐都不错,主要都是西式,中式和日式。日本人很多一下。

有二十多个国籍的员工,基本上语言不是问题。但是去那种地方说英语才是王道啦
柜台的服务员nametag上有几个小小的国旗,你看到新加坡香港中国国旗那些就肯定会讲华语的。我还遇到两个会讲马来话的
他们的友善和礼貌真的是你在马来西亚找不到的,就连移民厅的官员都会微笑打招呼,这里的不给他骂就很好了

告诉他们你来度蜜月的,他们可以特别搬一张桌子去很靠海的沙滩给你们二人世界晚餐。
祝你度蜜月快乐哦

p/s: 马尔代夫的沙真的是白色的

lost_world 发表于 6-2-2014 10:38 PM
我也是Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, 4天3夜,Premium Sunset Spa Water Villa, All inclusiv ...

请问有照片看吗?

iGame 发表于 1-7-2014 03:42 PM
Club med 的基本上你付了机票和酒店租金就可以了,不必带钱去都可以。来回机场,每日三餐,下午茶都包到完 ...

谢谢你的分享,club med 水上屋要RM12K 2个人

另外也有看到fireflyz也有配套, 还包mas 机票

Follow Us
iGame 发表于 1-7-2014 03:42 PM
Club med 的基本上你付了机票和酒店租金就可以了,不必带钱去都可以。来回机场,每日三餐,下午茶都包到完 ...

请问可以分享下club med boat transfer fee 吗? 谢谢

Ez4U 发表于 11-7-2014 10:11 AM
请问可以分享下club med boat transfer fee 吗? 谢谢

好像是和酒店租金一起算了,不用给钱的。

你一下飞机就会有酒店员工举牌写着你的名字等你然后带你上船的

回的时候也会根据你的飞行时间送你去机场,你不用理的他们会安排一切。

Club med的服务真的很好。去过bintan的。念念不忘~~

lost_world 发表于 6-2-2014 10:38 PM
我也是Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, 4天3夜,Premium Sunset Spa Water Villa, All inclusiv ...

你好哦, 能不能pm我你是和哪间旅行社的签的配套呢?谢谢你~

shiying89 发表于 22-7-2014 10:12 AM
你好哦, 能不能pm我你是和哪间旅行社的签的配套呢?谢谢你~

喔我是直接在他们的网站订购的。并没有通过任何代理喔。

lost_world 发表于 22-7-2014 01:35 PM
喔我是直接在他们的网站订购的。并没有通过任何代理喔。

好的, 谢谢~那么那个价钱是不包括机票对不对?

shiying89 发表于 23-7-2014 09:08 AM
好的, 谢谢~那么那个价钱是不包括机票对不对?

不包括机票的。

lost_world 发表于 23-7-2014 01:02 PM
不包括机票的。

ok,谢谢你哦!

seongkok 发表于 21-6-2014 11:02 PM
不過回時也要差不多12點中午~也相對 ...

现在MAS有优惠, RM1300 可以订吗?
但是我不喜欢第一天抵达已经是11pm, 然后回程也是夜机,住宿check out 后, 不知道要干嘛了

虎航时间很美,只是需要去新加坡上机,不然如果从KL 飞,需要在新加坡住宿一晚, 然后行李也要给2次阿 :(

Ez4U 发表于 7-8-2014 02:31 PM
但是我不喜欢第一天抵达已经是11pm, 然后回程也是夜机 ...

喔 馬航的價錢不懂, 新航也有早上~但通常都是很久, air asia的時間就沒去查看了,
不過虎航回到新加坡是從male的中午12點多出發, 到了新加坡是晚上8點~呵呵

Ez4U 发表于 7-8-2014 02:31 PM
但是我不喜欢第一天抵达已经是11pm, 然后回程也是夜机 ...

一个人RM1300算是便宜的价钱了,因为平时是要RM1600左右的。只可惜抵达和回程的时间都是夜机,会比较浪费时间和比较累呢~

seongkok 发表于 7-8-2014 06:18 PM
喔 馬航的價錢不懂, 新航也有早上~但通常都是很久, air asia的時間就沒去查看了,
不過虎航回到新加坡是從 ...

新航好像没有便宜哦, 所以没有考虑了
AA没有飞了~
虎航时间确实比较完美

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 12:39 AM
一个人RM1300算是便宜的价钱了,因为平时是要RM1600左右的。只可惜抵达和回程的时间都是夜机,会比较浪费 ...

真的啊? 我平时都没有留意马航价钱, 只是这个周末有MITM所以有优惠。
但是下个月头又有MATTA FAIR 不知道还会有便宜没有。 再犹豫要先在订吗?
如果搭马航, 第一天就check in club med 好像很浪费一晚的住宿了。
那是不是在male 过夜比较好?

Ez4U 发表于 8-8-2014 09:39 AM
新航好像没有便宜哦, 所以没有考虑了
AA没有飞了~
虎航时间确实比较完美

新航便宜的也是晚上機票, 早上的通常是貴一倍,
之前是AA+(子公司,忘了什麼名)停飛, 最後AA自己拿起來飛了呀, 不懂是否又會停飛~呵呵
如果是晚上到的話通常都是會在MALE住一晚, 這樣才不會浪費一天住宿,
我們那天本來是2PM check in, 但到了hotel那里也才12左右, 有些人就去拍拍照,走走, 我們就剛好房間收拾好了,可以馬上進去,
如果你是想去male的town逛逛的話, 那就在那住一晚, 早一點去逛, 差不多1-2小時就逛完了~然後才進去島上休閒, 不然進去再出來逛會比較貴點~呵呵