佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaker.

请问各位马尔代夫的CLUB MED四晚两个人5000+值得吗?

seongkok 发表于 8-8-2014 04:31 PM
我有問過他們了~他們不可以分開住, 但我還沒問過水屋3晚沙屋3晚不懂可以嗎?^^

club med 是3晚以上的, 才能换房住哦

seongkok 发表于 8-8-2014 04:35 PM
你可以直接去問看Club med, 上次我問他們時, 好像有新航早上的飛機, 價錢會比直接向新航訂便宜一點,
新航 ...

club med 他们卖的机票是RM1800 比较贵耶~所以我完全只是aim 现在的马航promo RM1300

Ez4U 发表于 8-8-2014 04:50 PM
club med 他们卖的机票是RM1800 比较贵耶~所以我完全只是aim 现在的马航promo RM1300

早上RM1800, 晚上RM1300, 早上的當然比較貴點呀
所以要看你是要坐幾點的飛機.....

seongkok 发表于 8-8-2014 09:58 PM
早上RM1800, 晚上RM1300, 早上的當然比較貴點呀
所以要看你是要坐幾點的飛機.....

哦,原来马航有两班机啊?我查机票只有晚机

Ez4U 发表于 8-8-2014 11:21 PM
哦,原来马航有两班机啊?我查机票只有晚机

馬航不懂~@@ 我是指的是新航... 呵呵~歹勢, 讓你誤會.
你問club med時,可以問看他們的是早上或晚上的航班, 通常他們有包的話應該是早上或中午到的~^^

seongkok 发表于 9-8-2014 09:53 AM
馬航不懂~@@ 我是指的是新航... 呵呵~歹勢, 讓你誤會.
你問club med時,可以問看他們的是早上或晚上的航班 ...

哦,原来。没关系。他们包的应该也是马航的。决定就马航加club med

Follow Us
iGame 发表于 1-7-2014 03:42 PM
Club med 的基本上你付了机票和酒店租金就可以了,不必带钱去都可以。来回机场,每日三餐,下午茶都包到完 ...

谢谢你的分享。请问度蜜月需要show结婚证书吗?

Ez4U 发表于 9-8-2014 12:27 PM
哦,原来。没关系。他们包的应该也是马航的。决定就马航加club med

嗯 期待你的旅程... ^^

Ez4U 发表于 9-8-2014 12:35 PM
谢谢你的分享。请问度蜜月需要show结婚证书吗?

不肯定哦。。 我也是看到别人的

你住水上屋吗?记得早上6点打开门直接跳进你的私人无敌游泳池,真的是人生超级享受
傍晚的海流比较急,早上最爽了

iGame 发表于 10-8-2014 10:35 AM
不肯定哦。。 我也是看到别人的

你住水上屋吗?记得早上6点打开门直接跳进你的私人无敌游 ...

好的, 我和club med 确定下,希望honeymoon 有可以A 到一些优惠也好。
我google 到, 人家的游记,不过是几年前的, 有送spa 列~

会全程住水上屋, 因为现在的优惠不能换房住。
club med 的位子可以看到日出吗? 我看到的游记说日落很棒, 但是没有人说日出

Ez4U 发表于 10-8-2014 12:13 PM
好的, 我和club med 确定下,希望honeymoon 有可以A 到一些优惠也好。
我google 到, 人家的游记,不过 ...

可以啊,如果睡得醒的话

Ez4U 发表于 10-8-2014 12:13 PM
我google 到, 人家的游记,不过 ...

我看的時間是當地差不多6點多.....
差不多我們這9點多, 應該是睡得醒吧~呵呵~^^

雖然不是club med的小島,但應該時間差不多.

iGame 发表于 10-8-2014 04:06 PM
可以啊,如果睡得醒的话

OK, 谢啦~

seongkok 发表于 10-8-2014 08:25 PM
我看的時間是當地差不多6點多.....
差不多我們這9點多, 應該是睡得醒吧~呵呵~^^

ok, 谢啦~ 我一定要看到一个日出, 和日落

seongkok 发表于 20-6-2014 03:36 PM
我是訂Centara Ras Fushi Resorts & Spa Maldives 這一間, 之前也有前輩去過了~
看了不錯, 又剛好有個代 ...

请问是哪间代理?大概马币多少?

Ez4U 发表于 11-8-2014 09:20 AM
ok, 谢啦~ 我一定要看到一个日出, 和日落

日落我是在泳池旁看的~^^ 向海那看去也是不錯~呵呵

1steffie 发表于 11-8-2014 07:53 PM
请问是哪间代理?大概马币多少?

我是在HOTEL Club訂的
如果你是要訂Centara Ras Fushi Resorts & Spa Maldives 這家的話,最好是直接找hotel訂, 因為有些代理沒有你想要的房間喔,
我就是信他們說可以找hotel做升級房間, 結果到了那里給我一句"全滿"~>"<
我訂2天水屋1天沙屋, S$1741.91算起來也差不多,不是超便宜~@@

seongkok 发表于 11-8-2014 09:01 PM
我是在HOTEL Club訂的
如果你是要訂Centara Ras Fushi Resorts & Spa Maldives 這家的話,最好是直接找ho ...

还是便宜过club med

Ez4U 发表于 12-8-2014 08:44 AM
还是便宜过club med

呵呵,但我的沒有殺骨雞,我就是信他們可以去hotel 做升級, 下次會小心了,呵呵,
但訂了就算了,老婆還好是開心,她開心就好了^^

seongkok 发表于 12-8-2014 12:19 PM
呵呵,但我的沒有殺骨雞,我就是信他們可以去hotel 做升級, 下次會小心了,呵呵,
但訂了就算了,老婆還 ...

club med也没有jacuzzi的, 水屋房间只有bath tub