佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaker.

请问各位马尔代夫的CLUB MED四晚两个人5000+值得吗?

大小姐-小宝贝 发表于 12-2-2014 12:43 PM
请问哪里可以讯问这个配套呢?

就直接去clubmed网站查询

去年matta問道包機票都不至那個價哦~

czlee88 发表于 9-5-2014 09:33 AM
去年matta問道包機票都不至那個價哦~

不知道是不是我看错了呢~

Jaker. 发表于 9-5-2014 11:08 AM
不知道是不是我看错了呢~

你試看直接打電話去問清楚,
可能只是普通的沙灘屋喔, 要水屋應該會比較貴點,
我之前有打去, 網頁的價錢是有些東西還沒包在里面, 比如交通費,
不過其他的3餐都有在里面了~^^
所以還是直接打電話給他們, 他們會給你知道有包機票和沒有機票的價錢!

机票的价钱会变换很大,要便宜最好选low season 去/或者是有fair
,现在的package是 (kids stay free&couple office ) package.

我看到FB pop out的广告,
5000多好像是per person哦。。。。。

Follow Us
好便宜哦!@@

怎样订购?

我也有看到这次的40% promo
想请问club med 真的包完全部费用吗? 例如:船费, 3餐?
还有需要准备什么费用的吗?

Ez4U 发表于 18-6-2014 11:25 AM
我也有看到这次的40% promo
想请问club med 真的包完全部费用吗? 例如:船费, 3餐?
还有需要准备什么费 ...

我上次有問過船費是當你要結帳時會出現,另外算的...
3餐是包括~其他的你可以打電話或email去問問吧~^^

seongkok 发表于 18-6-2014 11:53 PM
我上次有問過船費是當你要結帳時會出現,另外算的...
3餐是包括~其他的你可以打電話或email去問問吧~^^
...

对耶, 我网络上找不到船费的价钱~
不懂还有什么费用是不包的吗?

3000 马币还是美金?如果是马币的话就超值。因为肯尼岛是一价全包的。可是如果您是过来度蜜月的话就不适合。因为这岛通常都是单身男女来的party 岛

Ez4U 发表于 19-6-2014 12:44 AM
对耶, 我网络上找不到船费的价钱~
不懂还有什么费用是不包的吗?

他的職員說是當你結帳時,next 了再next, 總結帳時會出現, 那時我也以為很便宜,最後還是選別的島 ^^

seongkok 发表于 19-6-2014 08:21 PM
他的職員說是當你結帳時,next 了再next, 總結帳時會出現, 那時我也以為很便宜,最後還是選別的島 ^^

对耶~ 我也是在survey, 不知道要club med 好, 还是其他住宿
还是等matta fair 好了

Ez4U 发表于 19-6-2014 10:54 PM
对耶~ 我也是在survey, 不知道要club med 好, 还是其他住宿
还是等matta fair 好了

你可以慢慢參考這里很多前輩們的遊記和資料~再慢慢的選島,
不過你也先訂你大約幾時要去先吧~^^
我是下個月尾飛~呵呵

seongkok 发表于 19-6-2014 11:38 PM
你可以慢慢參考這里很多前輩們的遊記和資料~再慢慢的選島,
不過你也先訂你大約幾時要去先吧~^^
我是下個 ...

我是要明年1月尾去度蜜月,希望可以找到平, 靓, 正的, 毕竟1月是peak season, 房间很贵, 预算有限。
喜欢club med 是包很多费用的了。
你住那间阿? 可以分享住宿?

Ez4U 发表于 20-6-2014 09:39 AM
我是要明年1月尾去度蜜月,希望可以找到平, 靓, 正的, 毕竟1月是peak season, 房间很贵, 预算有限。
...

我是訂Centara Ras Fushi Resorts & Spa Maldives 這一間, 之前也有前輩去過了~
看了不錯, 又剛好有個代理有offer,就訂了下來~雖然暫時沒有我想要的房間~到時去那再做升級看看~呵呵

seongkok 发表于 20-6-2014 03:36 PM
我是訂Centara Ras Fushi Resorts & Spa Maldives 這一間, 之前也有前輩去過了~
看了不錯, 又剛好有個代 ...

现在淡季,应该有机会upgrade
club med 现在40% 的offer, 我打电话去问, 说不能换房的。
要就全程住普通房,要就全程住水上屋
我想住不同的房间, 所以我们还是决定等matta fair 再订
可是matta fair 9月, 还有很久。。。等到颈项长了。
上次3月的matta fair 要订,但是他们都说明年1月的还没开放, 叫我9月订 本帖最后由 Ez4U 于 20-6-2014 05:32 PM 编辑

Ez4U 发表于 20-6-2014 05:31 PM
现在淡季,应该有机会upgrade
club med 现在40% 的offer, 我打电话去问, 说不能换房的。
要就全程住普 ...

嗯嗯~我會不選club med的其中一個原因是他們不給混合房....
還有點時間~慢慢選吧~另外也注意看看機票有優惠時就先訂~

seongkok 发表于 20-6-2014 07:44 PM
嗯嗯~我會不選club med的其中一個原因是他們不給混合房....
還有點時間~慢慢選吧~另外也注意看看機票有優 ...

机票现在看到虎航机票不到1千
另外, 也有留意firefly 的旅游配套, 因为是配马航机票的