佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaker.

请问各位马尔代夫的CLUB MED四晚两个人5000+值得吗?

seongkok 发表于 8-8-2014 09:54 AM
新航便宜的也是晚上機票, 早上的通常是貴一倍,
之前是AA+(子公司,忘了什麼名)停飛, 最後AA自己拿起來飛了 ...

虎航早机RM900 而已, 只是还没加餐,还有行李, 是很吸引人。
但是比较麻烦,需要去新加坡, 还有行李拿来拿去。

AA 没有飞了
不然比较经济

请问如果我在male 过夜, 机场附近有住宿吗? 因为晚上抵达, 住宿价钱大概多少钱起跳的?
然后隔天早上会有club med 的人接我们去club med 的吗? 还是自己去搭船的?
speed boat 是任何时间都有的? 还是有fix schedule 的?

male town 有吸引人去的地方的吗? 听说很小。 暂时没有想在male 逛
另外最后一天马航又是夜机,club med 说7.30pm 船,check out 后, 只能在club med 里面等时间咯?

Ez4U 发表于 8-8-2014 10:27 AM
虎航早机RM900 而已, 只是还没加餐,还有行李, 是很吸引人。
但是比较麻烦,需要去新加坡, 还有行李拿 ...

male過夜你就要問丘比特恋人了~^^
她有比較深刻的經驗~ = =
你應該可以和他們要求早點到male, 很多人都是check out後就去male 逛逛, 不會行李要自己負責囉~^^

seongkok 发表于 8-8-2014 12:15 PM
male過夜你就要問丘比特恋人了~^^
她有比較深刻的經驗~ = =
你應該可以和他們要求早點到male, 很多人都 ...

OK, 谢谢你的咨询

Ez4U 发表于 8-8-2014 09:41 AM
真的啊? 我平时都没有留意马航价钱, 只是这个周末有MITM所以有优惠。
但是下个月头又有MATTA FAIR 不知 ...

如果你订的resort是晚上可以check in,我会建议你直接check in比较好。因为male的酒店真的很一般,如果是睡一晚的话,还可以接受的,毕竟你抵达都已经是半夜了,睡那几个小时,所以不要期望太高。

嗯,这个价钱算是还不错的,或者你可以再等matta fair看有没有再扣吧。。

Ez4U 发表于 8-8-2014 10:27 AM
但是比较麻烦,需要去新加坡, 还有行李拿 ...

male酒店普遍都是RM200起,还要看包不包酒店接送。因为有些酒店不包接送,额外给钱也要大概一个人USD10。

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 03:08 PM
如果你订的resort是晚上可以check in,我会建议你直接check in比较好。因为male的酒店真的很一般,如果是 ...

club med 是可以晚上check in, 但是好像有点浪费, 因为付了钱, 但是只是睡觉
所以才会想说先在male 过夜, 隔天再check in club med
这样会比较好吗?

Follow Us
丘比特恋人 发表于 8-8-2014 03:11 PM
male酒店普遍都是RM200起,还要看包不包酒店接送。因为有些酒店不包接送,额外给钱也要大概一个人USD10。 ...

对咯~想说找个平, 靓, 正的住宿过夜。 因为club med 第一晚水屋有点浪费。
我google 找资料, 不多人分享。

Ez4U 发表于 8-8-2014 03:25 PM
club med 是可以晚上check in, 但是好像有点浪费, 因为付了钱, 但是只是睡觉
所以才会想说先在male 过 ...

club med没有 beach villa吗?如果担心浪费,可以住一晚beach villa,体验两种不一样的feel 哦~
其实我觉得不会浪费,因为你隔天起床还要特地去机场,再从机场等候出发去酒店。换上来时间也没有省很多。

Ez4U 发表于 8-8-2014 03:27 PM
对咯~想说找个平, 靓, 正的住宿过夜。 因为club med 第一晚水屋有点浪费。
我google 找资料, 不多 ...

google资料的确不多哦~ 如果要拿做参考,可以去http://www.mafengwo.cn/
虽然是中国网站,但是因为中国同胞特别喜欢马尔代夫这个地方,所以分享了很多东西。
我也是从那里找到资料的。

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 03:34 PM
club med没有 beach villa吗?如果担心浪费,可以住一晚beach villa,体验两种不一样的feel 哦~
其实我觉 ...

是这样的, club med 现在的20% promotion, 是要连住最少3晚,如果我要分开住不同房间,就算普通价钱,比较贵。
因为我也有这样想过, 第一晚住普通房,就比较不会浪费。
然后他们家check in 时间是3pm哦, 如果隔天再check in 也ok 的

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 03:37 PM
google资料的确不多哦~ 如果要拿做参考,可以去http://www.mafengwo.cn/
虽然是中国网站,但是因为中国同 ...

好的, 谢谢你的分享。中国人真的很爱马尔代夫。怎么那么有钱啊?哈

Ez4U 发表于 8-8-2014 03:42 PM
是这样的, club med 现在的20% promotion, 是要连住最少3晚,如果我要分开住不同房间,就算普通价钱,比 ...

哦,那和我住的resort不一样,我的promotion是住4晚就免费升级full board。
但是你可以先写信给酒店要求提前check in的,如果不是旺季,通常都是没问题的。我当初也是这样,我早上11点就可以check in resort了。

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 03:55 PM
哦,那和我住的resort不一样,我的promotion是住4晚就免费升级full board。
但是你可以先写信给酒店要求 ...

所以再survey 看看, 如果male 住宿很贵/ 麻烦, 还是直接check in club med 对吗?

Ez4U 发表于 8-8-2014 03:43 PM
好的, 谢谢你的分享。中国人真的很爱马尔代夫。怎么那么有钱啊?哈

对,他们中国同胞超爱马尔代夫,和我们同行的大概80%都是中国人。而且还很舍得花钱,我和他们聊天,才知道有一对情侣在tree house享用烛光晚餐,一餐就已经花了USD1000。

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 04:00 PM
对,他们中国同胞超爱马尔代夫,和我们同行的大概80%都是中国人。而且还很舍得花钱,我和他们聊天,才知 ...

哇,只能羡慕, 我选择住club med 就是不打算花其他费用了, club med all in 了, 那些付费的我不想给咧~ 哈
但是如果真的是有钱,他们是entitle 的 真会享受

Ez4U 发表于 8-8-2014 03:58 PM
所以再survey 看看, 如果male 住宿很贵/ 麻烦, 还是直接check in club med 对吗?

恩,算是罗~ 因为一晚住宿都要接近RM300了。如果可以直接check in不如就住resort 比较好。至少你还不必特别早起床去赶时间check in。

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 04:05 PM
恩,算是罗~ 因为一晚住宿都要接近RM300了。如果可以直接check in不如就住resort 比较好。至少你还不必特 ...

好的, 谢谢你的意见哦, 我今晚和另一半讨论下。

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 03:34 PM
其实我觉 ...

我有問過他們了~他們不可以分開住, 但我還沒問過水屋3晚沙屋3晚不懂可以嗎?^^

Ez4U 发表于 8-8-2014 03:42 PM
是这样的, club med 现在的20% promotion, 是要连住最少3晚,如果我要分开住不同房间,就算普通价钱,比 ...

你可以直接去問看Club med, 上次我問他們時, 好像有新航早上的飛機, 價錢會比直接向新航訂便宜一點,
新航早上比較好的機位80%都是代理拿去了~@@
我那時沒選club med是他們不可以分開住房間, 要不3晚水屋,不然就3晚沙屋.所以才選擇和
lost_world 大大一樣的島嶼, 也剛回來差不多1星期多~^^

seongkok 发表于 8-8-2014 04:31 PM
我有問過他們了~他們不可以分開住, 但我還沒問過水屋3晚沙屋3晚不懂可以嗎?^^

应该可以,还会热烈的欢迎你在那里住6晚呢~
住宿还不错,但是食物方面,因为都是肉类居多而且偏咸,吃到有点腻了,所以吃到第三天都尽量吃多一点水果salad。