佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么好的Tinted镜纸介绍。

大家好,我的是Myvi 1.3 SE,请问粘什么牌子的tinted最好?
我要防爆,防晒,不会太暗黑的。4mil / 5 mil就可以了。
之前我粘的tinted是有少许暗暗黑黑的,我老婆驾的时候被JPJ叫停下几次了,幸好没被叫去验车。
请各位分享你们的建议。谢谢!

住那里。。价钱能到那里

V-KOOL, XPRESS COOL, U-TINT, SOLAR GARD,CARE KOOL, 2V TINT

咸蛋¥超人 发表于 20-12-2013 08:18 PM
住那里。。价钱能到那里

我住芙蓉Seremban 2. 我的价钱大概可以去到1000左右。

Jsaon 发表于 20-12-2013 08:23 PM
我住芙蓉Seremban 2. 我的价钱大概可以去到1000左右。

就agard吧。。sn50

咸蛋¥超人 发表于 20-12-2013 09:24 PM

好的。谢谢你!

Follow Us
我用着Huper Optik, 隔热超级好......德国牌来的

咸蛋¥超人 发表于 20-12-2013 09:24 PM

这个Agard SN50 我看资料 VLT53% IRR75% UV 99%.
比起佳丽论坛这里,很多人都在问Agard 695的价钱,
Agard 695是VLT52% IRR95% UV 99%.

对我来说,IRR75%已经满足我了,VLT差别不大。
两个比较,价钱分别多少?估计,Agard 695比较贵,对吧?
不好意思,我对隔热膜没什么研究。
另外问,JPJ的标准是 VLT 多少%?

Jasonlwc 发表于 21-12-2013 09:14 AM
我用着Huper Optik, 隔热超级好......德国牌来的

请问价钱如何?Seremban有代理这个牌子吗?

Jasonlwc 发表于 21-12-2013 09:14 AM

大大听说这是新牌子对吗?
如果SUV要多少銀子?
谢谢!

Jsaon 发表于 21-12-2013 09:30 AM
这个Agard SN50 我看资料 VLT53% IRR75% UV 99%.
Ag ...

合格的是 50%,如果你不怕的话,去到10以下都可以

Jsaon 发表于 21-12-2013 09:35 AM
请问价钱如何?Seremban有代理这个牌子吗?

我是住在槟城的, 而且代理就在我家附近罢了.....

Seremban 我就不清楚了.....问问看你的foreman 看看吧

赶路的人 发表于 21-12-2013 09:36 AM
大大听说这是新牌子对吗?
如果SUV要多少銀子?
谢谢!

我去上网看了, 这家公司在1997年就开始有了, 只是最近才进来马来西亚罢了。

SUV我就不是很清楚, 我刚刚买了VW Polo Sedan, 我去tint 4mil 的而且暗度是45%价钱是RM2600.....蛮贵一下~~~

不过天气热的时候差别了, 毕竟它有反射阳光热度的功能, 到现在我用了很满意.......

接下来我弟弟出Vios 的时候应该也是会选择这个pun...

KelvinAhFui 发表于 21-12-2013 09:38 AM
合格的是 50%,如果你不怕的话,去到10以下都可以

合格度是50%,当我老婆驾我车时,JPJ偶尔都会叫停我老婆,问关于tinted的事。
我那辆车是7mil VLT巧合是50% 其实看起来蛮暗黑的。幸好,几次都没被叫去验车。

@ntc2000

做麼沒有人tag你的?

最近你不hot了a?

我找了一个防爆,防晒6mil全车包大镜RM600,上门贴的,自已找吃,有兴趣吗?

HONKHENG 发表于 21-12-2013 04:18 PM
我找了一个防爆,防晒6mil全车包大镜RM600,上门贴的,自已找吃,有兴趣吗?

请问在哪里的?jb 吗?还是。。。

Jsaon 发表于 21-12-2013 09:30 AM
Ag ...

sn50 full car rm700

识货都会介绍 ecotint 的 RBSC.
最好贴2层。我贴了一层 RB01, 一层 RBSC. 只是挡风镜不能够合法/适合的贴多层。不然隔热效果会更加好。

yleong333 发表于 21-12-2013 05:43 PM
请问在哪里的?jb 吗?还是。。。

在sedang,我今晚贴了看看手工,如果好的星期一给你电话号码