佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

stargate 新春夜市

关闭 [复制链接]
今年的夜市搬到star gate 了,虽然之前担心地点不适合,但今晚过去了,觉得地方阔多了,没那么闷热了,较容易找位泊车。只是可能刚开始,有些档口应还没开,人潮还算好。你去了吗?

第一天就去了,地点比去年的真的好多多

放些照片来看。

评分

.....芯..... + 5 我很赞同

请问从几是开始?到几时?是每一天吗?

依婷~ 发表于 22-12-2013 09:44 PM
第一天就去了,地点比去年的真的好多多

最重要是不用那么拥挤,又不用汗流浃背。。哈哈

Liverpool86 发表于 23-12-2013 12:44 PM
放些照片来看。

好吧,有过去的话再拍拍几张咯

评分

.....芯..... + 5 我很赞同

Follow Us
weilonw 发表于 23-12-2013 12:55 PM
请问从几是开始?到几时?是每一天吗?

现在由本月20日開始營業至除夕咯。。你可以来看看凑热闹了,或许会买到你要的东西咯。。

蓝蚁 发表于 23-12-2013 03:55 PM
现在由本月20日開始營業至除夕咯。。你可以来看看凑热闹了,或许会买到你要的东西咯。。

谢谢分享!!!

weilonw 发表于 23-12-2013 03:59 PM
谢谢分享!!!

哈哈,不客气 。。只是分享而已,因为亚罗士打晚上没几多去处,现在就有一年一次的夜市,就走走吧

蓝蚁 发表于 23-12-2013 03:46 PM
最重要是不用那么拥挤,又不用汗流浃背。。哈哈

以往没人的tesco也变得人多了。。。这很好啊 哈哈

我也是觉得这个地点很好, 至少没有住宅区, 泊车位也很多。。

jessica92 发表于 23-12-2013 11:34 PM
我也是觉得这个地点很好, 至少没有住宅区, 泊车位也很多。。

对咯,不用转很多圈了。。蛮方便的。。。

卖东西的小贩多吗?有卖吃的吗?

加央人 发表于 24-12-2013 03:43 PM
卖东西的小贩多吗?有卖吃的吗?

总的来说有七十多档吧。。卖吃的主要是laksa, 猪肉汉堡,loklok, 曼谷玻璃饼,台湾香肠,烤尤鱼,咖喱鱼蛋,炸雪糕,糕点 等等。。

蓝蚁 发表于 24-12-2013 03:57 PM
总的来说有七十多档吧。。卖吃的主要是laksa, 猪肉汉堡,loklok, 曼谷玻璃饼,台湾香肠,烤尤鱼,咖喱鱼蛋 ...

听了好像蛮热闹的,好吧,去看看吧,吃吃看看也好感受一下新春的来临

上个礼拜去了,扫了几件新年衣回来
很多停车位,虽然有些地方比较暗但是我看到有rela在巡逻,还可以顺便去tesco上个厕所继续走

(亚罗士打24日讯)随着今年首次在STAR GATE举办的华人新春夜市集成功吸引人潮后,华裔夜市小贩已取得亚罗士打市长拿督末诺的初步认同,农历新年后或会每周在相同地点设华人夜市集,以期将此区打造成类似马六甲的鸡场街。

一旦获得市长批准开设,这将会是亚罗士打区内唯一的华人夜市集。

陈巧德:会另再讨论详情

新邦瓜拉互助会主席陈巧德希望各亚罗士打小贩公会与该会配合,一起将STAR GATE一带打造成类似马六甲的鸡场街。

他说,小贩们已初步讨论及提出要求,希望在农历新年后每周能够继续在STAR GATE摆摊设华人夜市集,至于每周摆摊的次数和其他详情则将再讨论。

他说,对于小贩们的要求,亚罗士打市长拿督末诺已初步认同,只要小贩愿意在STAR GATE设华人夜市集、以及没有引起纷争,市长会允许小贩在STAR GATE设华人夜市集。

陈巧德于周一晚出席华人新春夜市集的开幕礼时,这么表示。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望可以成行咯。。

不错哦!!!

猪肉汉堡???
AS 有猪肉汉堡??
平时没有夜市哪里买?

gnne84 发表于 26-12-2013 08:38 AM
猪肉汉堡???
AS 有猪肉汉堡??
平时没有夜市哪里买?

我是有看到有一档卖猪肉汉堡,蛮多人下的。。平时应该是没得买吧,都不懂哪里有卖。。