佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iherb.com 好好买 (最新offer: 10% off orders over $40.00)

[size=+1]Limited Time Offer: 10% Off Orders Over $40.00!
Ends Wednesday, October 8th at 10:00 a.m. You will see the extra discount after you sign in. Cannot be combined with other online discounts.

——————————————————————————————————————————————————————

当我在一年前寻找avalon organics shampoo时,无意中发现这个美国购物网站。他的产品大多是organic的,价钱不贵,运到马来西亚只要美金4元。一年下来,我在这网站买了不少好货,吃的用的擦的。。。。。
给你们看看我买过的:
1。 avalon organics biotin shampoo USD7.95

这个好好用,大力推荐给家人朋友,可以舒缓脱发问题。一年下来买了大概10瓶吧!哈哈哈哈!!

2。real techniques by samantha 眼影刷 USD14.99 (买的时候有offer,现在是17.99)

synthetic毛,柔软,不会刺。跟专柜的有的比哦,好用。

3。FutureBiotics hair, nail % skin supplement (USD11.52)

我的指甲很软,容易断,看blog得知有这种 supplement,blacksmore有出,但是马来西亚没有买,要去到新加坡才有。在iherbs找到,不贵,而且有效。吃了一个星期,指甲比较坚韧了。

4。 now foods gluthathione (USD28.03)

吃美白的。马来西亚只有vitahealth有出,价钱60粒一百多块,这个便宜多了。

5。now foods 精油

最近迷上精油美容,nowfoods的便宜又大碗哈哈哈。
葡萄子基油473ML才卖USD7.63,精油30ML价钱从三块多到二十多块都有,我买了玫瑰,玫瑰果,熏衣草,茉莉, 平均一瓶美金5-6块。
现在还有新出的now food 特调精油,有6种口味

uplifting, purifying, focusing, sleep, calming and romance
原价USD12.99,促销价USD4.95

iherb每个月或每个星期都会有一些促销产品,新品牌上市都会有20% off, 促销品则每次不同,买过lipbalm USD0.99, shaker USD2.99, choco powder USD2.99. 每次购物还可以选一个赠品,没有选的话,iherb也会随机送出一些试用品。每次收到包裹都期待里面有什么,哈哈哈!

美国网站都会有一些promo voucher/promo code的。 iherb的在结账时,keyin GQH658, 可以折扣USD5哦,只有第一次购买的客人可以用!要记得哦!

好东西当然要介绍给大家咯。以后有什么好康的会再update你们!
完毕,谢谢收看

是 iherb.com 吗?
没有 s ?

运输费不会贵吗?

运费蛮实惠的。是用什么方法运过来? 会中抽税的吗?
谢谢楼主好介绍 我也很喜欢精油和organics产品。 正要找预防脱发洗发精。

ruanmian2 发表于 22-12-2013 04:07 PM
是 iherb.com 吗?
没有 s ?

是的,iherb.com,没有s......
谢谢提醒。订正!!!

funan 发表于 22-12-2013 05:15 PM
运输费不会贵吗?

运输费分两种,DHL global below 4 lbs, USD 4.00, 如果超过4lbs,就用DHL express, 这个就照重量的,比较贵10-20美金。通常我都用DHL global, 如果太重就分两单来下,邮费加起来还是便宜。

Follow Us
Luna_star 发表于 22-12-2013 07:59 PM
运费蛮实惠的。是用什么方法运过来? 会中抽税的吗?
谢谢楼主好介绍 我也很喜欢精油和organics产品。 正 ...

都是用DHL寄的。我和朋友前前后后寄了整十次,都没中过税。

avalon organics biotin shampoo真的好好用。我给妈妈用后,他的理发师说她的头发真的比较多了,一直问他用什么产品?他要介绍给其他的顾客用

tyqing 发表于 23-12-2013 12:10 AM

avalon organics biotin shampoo真的好好用 ...

我的头皮不油,属于普通。 你觉得适合用吗? 因为我看到大部分长发洗头水都是控油的哦。
谢谢你的解释 很清楚, 你用paypal 过账?

tyqing 发表于 23-12-2013 12:10 AM

avalon organics biotin shampoo真的好好用 ...

真的哦?我的头发也好少,要去下单了

Luna_star 发表于 23-12-2013 01:31 AM
我的头皮不油,属于普通。 你觉得适合用吗? 因为我看到大部分长发洗头水都是控油的哦。
谢谢你的解释  ...

avalon organics 有很多series, biotin是给脱发的,头皮护理还有tea tree, lemon控油,ylang ylang, lavender......
你可以去看看。

似乎不错,迟些去看看,不知有哪些洗头水能解决头皮屑问题,我的头痒死了!!

nakimiso 发表于 24-12-2013 10:34 PM
似乎不错,迟些去看看,不知有哪些洗头水能解决头皮屑问题,我的头痒死了!!

你可以试试tea tree shampoo, for  scalp treatment 的。
可以看看这里
http://www.urcosme.com/search/search-2-b242-d354.htm?product_hasstop=0
有user review. 台湾的网站。

tyqing 发表于 23-12-2013 11:13 AM
avalon organics 有很多series, biotin是给脱发的,头皮护理还有tea tree, lemon控油,ylang ylang, lave ...

好的,我是要去找biotin 的功能。 只是不知是不是比较适合油性头皮。
你有用他同个系列的conditioner 吗?

Iherb 没有paypal 哦。

Luna_star 发表于 25-12-2013 03:28 PM
好的,我是要去找biotin 的功能。 只是不知是不是比较适合油性头皮。
你有用他同个系列的conditioner 吗 ...

我本身是油性皮肤,每天都要洗头,不然就会变“油条”了。
用了biotin后,如果没有大出汗,可以耐两天才洗。
conditional 我也有买,不过本身不是很喜欢用conditioner的人,shampoo用了3罐,conditional一罐都还没用完。 用了后的确没那么干涩,但是不会像有加矽灵的那么滑。

so far我都是用信用卡结帐,没留意到paypal

谢谢您的分享,会买organics shampoo和gluthatione
我一直以来都喜欢没有矽灵的shampoo,不过马来西亚选择不多
gluthatione我吃着vita health的,您吃的这个牌子有效吗?

apple99 发表于 25-12-2013 09:25 PM
谢谢您的分享,会买organics shampoo和gluthatione
我一直以来都喜欢没有矽灵的shampoo,不过马来西亚选择 ...

gluthathione我吃了一个月左右吧,自己原本都算白了,所以并没有‘惊艳’到。不过最近都没有特别搽什么防晒,还去了北海道玩了一星期,雪地的阳光反射下并没有变黑哦。。。。不然每次去旅行一定会sun burn的。
应该会继续吃下去吧!

真的很多东西买呢! 4USD 邮费邮到来多少天?

Qaphsiel 发表于 28-12-2013 12:09 PM
真的很多东西买呢! 4USD 邮费邮到来多少天?

通常2 个礼拜到吧!不过有试过1个月才拿到货,尤其是 peak season!

tyqing 发表于 29-12-2013 06:49 PM
通常2 个礼拜到吧!不过有试过1个月才拿到货,尤其是 peak season!

感谢回复!  那里写Global Priority Mail by DHL 没有tracking 可是average 10天会到   MM 中过tax吗?

Qaphsiel 发表于 30-12-2013 11:14 AM
感谢回复!  那里写Global Priority Mail by DHL 没有tracking  可是average 10天会到   MM 中过tax吗?
...

yes,no tracking。 可是还算安全,我和朋友都买过很多次,so far都没问题, 也没有中过tax.

评分

Qaphsiel + 5 谢谢分享