佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyqing

iherb.com 好好买 (最新offer: 10% off orders over $40.00)

刚才经过SHINS, 进去逛逛。看到有卖real techniques by samantha 的产品哦。
眼影刷五只套装 RM125, 如果从iherb买USD14.99+shipping USD4, 最贵也才rm65.....

谢谢楼主你的分享,我也胆粗粗的,第一次下单,买了百多块钱马币。由于不超过4磅,所以可以用DHL global below 4 lbs, USD 4.00,呵呵。

第一次下单购买的朋友可以用我的code: KSN587  
第一次购买者,买上40usd,填上 discount code : KSN587 立即折扣10USD!!

https://www.iherb.com

看了你的贴,有点心动想要买哦,但不知要买什么。你买的这个有什么功效?

now foods 精油

uplifting, purifying, focusing, sleep, calming and romance

icekimo 发表于 21-2-2014 10:14 PM
看了你的贴,有点心动想要买哦,但不知要买什么。你买的这个有什么功效?

嗯,我也想买精油,但是却不懂它们有着什么特别的功效,和它们是否可以搽在脸部呢?

icekimo 发表于 21-2-2014 10:14 PM

下面那6个是blended Oil, 我只是在香精灯点罢了。
如果是essential oil,就能搽在身上。
但是100% pure essential oil,不能直接apply,要用base oil(carrier oil)稀释。base oil有很多种, jojoba oil, grapeseed oil, almond oil.....那个grapeseed oil就是我的base oil.

lingyan 发表于 22-2-2014 02:29 AM
嗯,我也想买精油,但是却不懂它们有着什么特别的功效,和它们是否可以搽在脸部呢?

精油有很多种,功效也不同,你可以看书或google参考哦。
不要直接搽在脸上,要经过稀释,base oil + essential oil recipe有很多,不同功效都有。

Follow Us
刚刚下了单,现在iherb有10% off for any purchase 哦。

网站上没有写Promotion,check out是才看到的。快去买咯。

PROMO CODE: GQH658

real techniques by samantha 眼影刷 USD18

那天在shins又看到这个牌子,这里买好贵也,同样的东西,iherb卖18美金,这里要70++马币

avalon organics biotin shampoo USD7.95, 我看到他们的review,说新改良的不大好用,脱很多头发,不及旧款。
搂主,你本身用得怎样?
我最近脱发,要换shampoo,但是把用了反效果

价钱不会贵,不过很多产品我没有看过,不敢买
除非有介绍

emilybeautyshop 发表于 25-2-2014 04:50 PM
avalon organics biotin shampoo USD7.95, 我看到他们的review,说新改良的不大好用,脱很多头发,不及旧款 ...

avalon我用了一年多,现在是第4罐,脱发有减少一点。没用过改版前的,所以没得比较。不过compare其他开架的牌子,这个真的不错了。之前用sun..., pan..., l'o... 很多牌子,必须每天洗头,而且早上洗,下午就开始油了,用了avalon后,可以顶个两天才洗。对我有效!

emilybeautyshop 发表于 25-2-2014 05:10 PM
价钱不会贵,不过很多产品我没有看过,不敢买
除非有介绍

我也是很多牌子都没听过,都是看review comment,blogger 介绍。通常我都是看台湾的blog

tyqing 发表于 25-2-2014 10:14 PM
avalon我用了一年多,现在是第4罐,脱发有减少一点。没用过改版前的,所以没得比较。不过compare其他开架 ...

你用这个shampoo,洗发后会吗?
这个shampoo可以用在头皮痒和敏感吗?

emilybeautyshop 发表于 26-2-2014 08:33 AM
你用这个shampoo,洗发后会涩吗?
这个shampoo可以用在头皮痒和敏感吗?

avalon shampoo是没有矽灵的,所以洗后会比较涩,我有买他的conditional,有时没用conditional,就自己再涂hair serum.
之前会改用avalon也是因为他没有矽灵,矽灵让你觉得滑溜,但是会导致clog pores,而头皮clog pores就导致脱发问题. 所以skincare最好不要用矽灵产品。 本帖最后由 tyqing 于 26-2-2014 10:53 AM 编辑

ongshui 发表于 26-2-2014 10:38 AM
这个有人用过吗
http://cn.iherb.com/White-Egret-Candles-Hyaluronic-Acid-Day-Serum-2-fl-oz-59-ml/3954 ...

这个没用过哦。你可以看他的review comment再决定

tyqing 发表于 25-2-2014 10:20 AM
刚刚下了单,现在iherb有10% off for any purchase 哦。

网站上没有写Promotion,check out是才看到的。 ...

可以分享一下,你这次买了什么产品吗?

lingyan 发表于 26-2-2014 12:00 PM
可以分享一下,你这次买了什么产品吗?

嘻嘻,都是吃的。
Nestle Hot Cocoa Mix, Rich Milk Chocolate, 18.5 oz (525.2 g)
[size=0.75em](HCM-11961)
$5.23
$0.00
$5.23
Nestle Hot Cocoa Mix, Chocolate Mint, 8 Envelopes, 0.91 oz (26 g) Each
[size=0.75em](HCM-75191)
$2.88
$0.00
$2.88
Now Foods, Better Stevia, Liquid Sweetener, Dark Chocolate, 2 fl oz (60 ml)
[size=0.75em](NOW-06966)
$8.40
$7.40
$1.00
21st Century Health Care, Hair, Skin & Nails, Advanced Formula, 50 Caplets
[size=0.75em](CEN-21434)
$4.96
$4.96
$0.00
Made in Nature, Organic Plums, 6 oz (170 g)
[size=0.75em](MDN-50127)
$3.78
$0.00
$3.78
Chocolove, Almonds & Sea Salt in Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g)
[size=0.75em](LOV-00155)
$2.99
$0.00
$2.99

最主要是为了那个free gift: 21st Century Health Care, Hair, Skin & Nails, Advanced Formula, 50 Caplets

tyqing 发表于 26-2-2014 10:50 AM
avalon shampoo是没有矽灵的,所以洗后会比较涩,我有买他的conditional,有时没用conditional,就自己再涂 ...

基本上矽灵是一种封闭剂,如凡士林这类软膏。虽然它是无毒无害的,但他对其后的保养或护发效果会有所阻碍。矽灵本身不会伤害头发,而且柔顺光泽的效果会让人使用后的触感很好,让一般人常误以为这是矽灵有滋养发丝的作用,不过因为矽灵本身的封闭性,会让之后的护发品无法进入头发中。头发得不到营养,而且下一次使用时,原先已经包覆在发丝上的矽灵无法被彻底洗净,反而会随著使用的次数一层层地不断包覆住发丝外层,于是造成头发厚重并逐渐丧失弹性、毛孔被阻塞而无法呼吸。透氧不足的结果就会是影响头皮健康甚至毛囊逐渐萎缩,而且头皮也容易发痒,甚至可能并发落发、脱发的后遗症。
矽灵不仅应用在洗发护发产品中哦,几乎你接触到的护肤、化妆产品中都可能有它的存在!请看:
目前市场上最常見的矽灵有Dimethicone与Cyclomethicone两种。Dimethicone有不同黏度的变化,可增强产品不同的质地表现,如低黏度、分子量低于100的就常用于露式止汗剂中,防止止汗成分鋁盐阻塞住噴雾口;中黏度、分子量介于100-500的可用于许多如丝一般滑順质感的保养品及粉底中发現它的影子;分子量大的高黏度Dimethicone则具有相当好的防水性,防水性的防晒霜及隔离霜也常使用。至于Cyclomethicone属于一种高挥发度的矽灵,也具有极高溶解效果,因此许多油性肌肤所使用的保养品及粉底当中也都有此成分。
还有许多产品都悄悄加入矽灵的成分。如粉底加了矽灵能增加持妆效果;含有矽灵的唇彩
不仅可加强晶亮的光泽,且没有油脂的黏腻性;许多抗老保养强调使用后立即使肌肤滑顺
如丝般的效果也是依靠矽灵;添加矽灵的保湿产品能在使用上触感加强滑嫩;控油与防晒产品更常见矽灵,不仅能创造粉嫩质感,也能加强持久度。
所以,矽灵本身不是坏东西,是人们把它加入了洗发水中,给我们带来了不好的影响;他在其他方面的用处还是很好的

洗完头不要一味追求滑和顺的感觉,往往着都是假象,毛鳞片在清洁后被打开,所以洗完头之后头发应该涩涩的才是正常的。

谢谢你的分享,我会买来试试看,希望会有效

tyqing 发表于 26-2-2014 12:59 PM
嘻嘻,都是吃的。
最主要是为了那个free gift: 21st Century Health Care, Hair, Skin & Nails, Advance ...

我也是aim到这个21st Century Health Care, Hair, Skin & Nails, Advanced Formula, 50 Caplets

这里的supplement都卖很便宜