佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真心尋求幫助,如何對付惡鄰居?

我有一惡鄰居一直不斷騷擾我們家,造成我們很大的精神困擾
我們已經在此地居住了數十年,而他們才搬來不到五年
才搬來不久就冤枉我們偷取他家的水,莫名其妙
再來就把分隔我們兩家之間的牆壁打碎,重建一個自認為是自己的牆壁
然後不斷為了牆壁一事與我們爭吵
不但惡口責罵,還一直挑釁要和我們吵架
也叫他朋友擅自闖入我們家查看我們家裏的情況
還拿錄像機拍攝我們家庭成員,揚言要放上互聯網,還恐嚇要到公司去毀壞我們名譽
這已經嚴重影響我年邁父母的情緒與精神上的安寧
我們已經忍無可忍,想尋求法律途徑做出起訴

請問這裡有律師或熱心人士能提供起訴上的途徑與資料嗎?
感激不盡

超难缠的邻居呀!

好声好气的谈过了吗?

找出为什么邻居针对你们的原因了吗?

报警处理过了吗?

如果我遇上,我也不知怎么解决。

Elephant88 发表于 23-12-2013 10:58 AM
超难缠的邻居呀!

好声好气的谈过了吗?

是啊。。。真的很懊惱
他們一開始搬過來就大吵大罵的
沒好臉色
我們絕對沒得罪過他們
不只我們一家連他們另一邊的鄰居也招到他們責罵為何路邊的花瓶放到他們家前面,還喊要告
我們已經報警,但警察說他們不能幫助這樣的情況
要到市政局去才行

Chloise 发表于 22-12-2013 05:43 PM
是啊。。。真的很懊惱
他們一開始搬過來就大吵大罵的
沒好臉色

家里有没有养狗啊?毛发,粪便影响到他人?

家里有没有小孩啊?喧闹声,半夜哭闹声有没有打扰到他?

家里车辆有没有停放在他家门前,阻碍到他进入自家啊?

浇花灌木时,水有没有弄到他们啊?

花瓶,树木阻挡地方的确是市政局的事~但是人身攻击,滋扰民众,精神受创,饱受折磨,恐吓威胁,等等,你都能报警咯~

也许在他眼中,你也是坏邻居吧。。。

Elephant88 发表于 23-12-2013 11:56 AM
家里有没有养狗啊?毛发,粪便影响到他人?

家里有没有小孩啊?喧闹声,半夜哭闹声有没有打扰到他?

你所說的我們都沒做過
和其他鄰居相處一向和平

Follow Us
kelingkia2013 发表于 23-12-2013 12:50 PM
也许在他眼中,你也是坏邻居吧。。。

我倒覺得不會,因為我們都沒去招惹他
是他自己每次就為了牆壁莫名其妙就吵了起來
我們已經尋覓到正當的途徑去對付他,
他的惡行是眾所周知

不妨找一天約你隔壁的惡霸鄰居坐下來,問問他到底是為了什麼事情那麼討厭你們,直接攤開說清楚~我覺得對付什麼人就要用什麼樣的手法,如果你忍讓了他們還是一直處處逼人的話,你也沒必要在去忍讓,他瘋你要比他更加的瘋,讓他們知道..你也不是好惹的!!

5年了,lz还真强大,如果给我的话,我肯定给他们颜色看的咯。

我不介意花钱得安宁咯。

这个邻居只是针对你家?