佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手上的Samsung手机是否出现了LAG、当机等情况?

这个投票活动是想调查samsung手机出现LAG、当机等情况的频率@@
我本身也是samsung手机用户,我的note2已经偶尔出现会lag、当机的问题了~(例如按信息有时突然会lag一下一下的)
虽然说关闭一些软件后会比较顺,但这还是挺困扰的
同时也听到周围朋友说samsung手机用久了一定会出现这样的问题?
所以做个投票让大家一起来验证究竟“samsung用久了一定会出现lag的情况这句话”到底是真是假,或说可信度、几率有多高

感谢大家的投票~~~~

单选投票, 共有 794 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

除了当机状况外,手机还会时不时发烧咯。。。显

parttimedreamer 发表于 23-12-2013 03:48 PM
除了当机状况外,手机还会时不时发烧咯。。。显

看來你的問題更多些。。。我只是LAG+久久當機一兩次@@

samsung哪里可能不lag?

jack3238 发表于 23-12-2013 04:49 PM
看來你的問題更多些。。。我只是LAG+久久當機一兩次@@

我的手机将近两年了,什么问题都来了

我还在挣扎要不要买note 3

哈哈

个人觉得这贴需要加强些标语,如果说买了架RM 300- 500 的Android Version Samsung 手机用久了出现了Lag,当机怎么说 ? 手机分高,中,低三个阶段,一分钱一分货,而且用户还需要有智能的知识。

Follow Us
肯定会lag,因为它是android+samsung

HTC就另外讲

为什么只强调samsung的会lag? sony htc lg huawei lenovo 的android 就不会lag吗?

评分

Yikennfish + 5 我很赞同
Tuo21 + 5 我很赞同
ireene29 + 5

adreno 发表于 24-12-2013 08:02 PM
为什么只强调samsung的会lag? sony htc lg huawei lenovo 的android 就不会lag吗?

或许是针对samsung本身的kernel吧?的确kernel比较一般,其他牌子如sony,htc比较稳定吧。。。

zixian96 发表于 23-12-2013 06:58 PM
samsung哪里可能不lag?

这句话是你的亲身体悟吗?

parttimedreamer 发表于 23-12-2013 10:31 PM
我的手机将近两年了,什么问题都来了

我还在挣扎要不要买note 3

啊其实我也是考虑着买不买note3
功能、配备是很吸引我
但就是觉得Samsung手机似乎怎么样使用,久了还是会LAG ><;;;

alanlim79 发表于 24-12-2013 04:06 PM
个人觉得这贴需要加强些标语,如果说买了架RM 300- 500 的Android Version Samsung 手机用久了出现了Lag,当 ...

感谢你的专业意见~~

KelvinAhFui 发表于 24-12-2013 04:31 PM
肯定会lag,因为它是android+samsung

HTC就另外讲

那是说Samsung是有其他因素而让他比其他品牌的手机更容易LAG?

adreno 发表于 24-12-2013 08:02 PM

不是强调Samsung的会lag
而是因为我是Samsung手机的用户 而且最近想换note3~所以就想做个调查~~~没有任何针对、贬低samsung的意思~

我也是每次都是用久了就会lag……hang机……需要刷机后就比较稳定
但是刷了机……好像拍照功能差了很多……
用久了一些,又开始慢了……

note 2 , note 3 用户。。 note 2 还好啦。。有时按快快就会咯。。
note 3 就没出现过lag  的症状。。

lag我覺得什麽手機都會,nokia,sony,apple,samsung,htc,motorola,只是lag的時候久不久而已...

评分

ireene29 + 5
hanwen1025 + 5 我很赞同

jack3238 发表于 25-12-2013 10:56 AM
这句话是你的亲身体悟吗?

对!lag不用紧,还多多硬件问题。。。

jack3238 发表于 25-12-2013 11:00 AM
那是说Samsung是有其他因素而让他比其他品牌的手机更容易LAG?

因为samsung最喜欢乱加没用的功能,少了那些只能用来炫耀的功能就顺很多了,但是,少了lag的问题,品质的还是存在很大问题

评分

KFC996 + 5

long0703 发表于 25-12-2013 04:54 PM
lag我覺得什麽手機都會,nokia,sony,apple,samsung,htc,motorola,只是lag的時候久不久而已...

任何手机都会lag没错,但samsung最厉害的还是lag到用者发狂

评分

littlecutebaby + 5 我很赞同