佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack3238

手上的Samsung手机是否出现了LAG、当机等情况?

朵颜三卫 发表于 26-12-2013 09:03 PM
我的三星上了4.3.我按update后就去睡觉,醒来就是4.3。
谁的变砖了?

大大,我想你还没清楚我所说的什么型号,我指的是s series并不是note series,而且samsung加入knox,已经令custom用户极度头痛了。况且我并不是你所说的人物,我只是经历过samsung所给的问题。而且,现在没有不代表以后没有。

没用过samsung android机~

可是看到身边朋友用,

我都体会到他们的感受~

用了一礼拜就hang在黑色界面
过后拿出去倒数新年又掉在地上
回来 就有点怪怪
过后用了两年, 还在用 我的S2

朵颜三卫 发表于 26-12-2013 09:03 PM
我的三星上了4.3.我按update后就去睡觉,醒来就是4.3。
谁的变砖了?

大大,你还没清楚我所说的机型是s series并不是note series。如果你身边也有samsung朋友,当中一定有变砖的手机。而且,我并不是你所说的人物,我只是经历过samsung给的问题。

ireene29 发表于 27-12-2013 12:31 PM
这些我就不清楚啦,反正我的机没有什么问题咯
而且NOTE 2 已升级了也没出现变砖

大大,我并没注明什么机型,如果非要注明的话,就是s series,你没有类似问题不代表其他用户没有问题,多爬其他forums就知道更多了。如果你曾经是s2用户,当4.1.2更新的时候,大部分用户手机变砖,如果有注意其他forums,你应该懂这变砖问题仍然存在,至于变砖头号杀手,多问经常刷机的朋友就知道了。至于电池用量你说得也对,看什么用法而已。而且note更新还加个knox,我相信cari也有刷机友,note3机友也遇过,不妨多交流samsung的技术。

原来samsung机时常lag的啊?难怪我刚换另一架samsung机,用line上网打字,会lag哦,我的几个同伴写了很多,已转移话题,我还在原地踏步。被quad core骗了,以为quad core会快一些!

huawei最近才有展览,试用了G700,感觉超顺的!

被三星牌子骗了!

Follow Us
root 了 机再优化一下就不会那么lag 了

以我使用过Note 2的经验来说是会LAG, 问题可能就是因为Samsung放到太多垃圾Bloatware

目前从投票结果看来 Samsung的lag机问题确实是普遍存在的~

jack3238 发表于 30-12-2013 02:12 PM
目前从投票结果看来 Samsung的lag机问题确实是普遍存在的~

现在的人 要买其它牌子的手机
都会酱问的啦
"会不会像 samsung酱lag?"

Samsung一词早已经成为 lag 的代名词和指标了

评分

engsen + 5 我很赞同
海月星日 + 3 我很赞同
noman + 5 我很赞同

说实在的,update前不会lag。。都不懂几顺
现在啊,刚刚update了,有一点lag,早知不update

KelvinAhFui 发表于 24-12-2013 04:31 PM
肯定会lag,因为它是android+samsung

HTC就另外讲

HTC 没有“lag” 只有紫光zzzz

ikarod 发表于 5-1-2014 05:56 PM
HTC 没有“lag” 只有紫光zzzz

我说另外讲而已,没说什么

用接近2年 s2g 没lag 过只能说 rp问题

shiropetto 发表于 27-12-2013 04:08 PM
大大,我想你还没清楚我所说的什么型号,我指的是s series并不是note series,而且samsung加入knox,已经 ...

我听说note 3可以成功root了,note3也有knox。

mse 发表于 5-1-2014 06:20 PM
我听说note 3可以成功root了,note3也有knox。

自knox面世几天后,马上就有root了,而且附0x0的。。。

shiropetto 发表于 5-1-2014 11:20 PM
自knox面世几天后,马上就有root了,而且附0x0的。。。

为何note2 4.3不能root?

mse 发表于 6-1-2014 01:25 PM
为何note2 4.3不能root?

不是没有,而是还开发着,我还不得空去xda看看,note2 4.3更新不久,应该有了root和reset了。如果要中文的,xda.cn可以去看看。

靚仔哥哥 发表于 29-12-2013 01:02 AM
root 了 机再优化一下就不会那么lag 了

在samsung里,是不允许说优化软件的,因为我被炮袭过,samsung手机一流,根本不需要什么优化和root的。

shiropetto 发表于 6-1-2014 06:44 PM
不是没有,而是还开发着,我还不得空去xda看看,note2 4.3更新不久,应该有了root和reset了。如果要中文 ...

我不敢使用刷机模式root,怕变砖,网上所有一键root软件都无效。