佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack3238

手上的Samsung手机是否出现了LAG、当机等情况?

靚仔哥哥 发表于 29-12-2013 01:02 AM
root 了 机再优化一下就不会那么lag 了

在samsung里,是不允许说优化软件的,因为我被炮袭过,samsung手机一流,根本不需要什么优化和root的。

shiropetto 发表于 6-1-2014 06:44 PM
不是没有,而是还开发着,我还不得空去xda看看,note2 4.3更新不久,应该有了root和reset了。如果要中文 ...

我不敢使用刷机模式root,怕变砖,网上所有一键root软件都无效。

mse 发表于 6-1-2014 06:48 PM
我不敢使用刷机模式root,怕变砖,网上所有一键root软件都无效。

一键root不保险,自己亲手root比较安全。

S2用了半年就自动充电,s3用了近一年就lag,hang 充一晚电也不满....
换了Samsung atvis

shiropetto 发表于 6-1-2014 06:47 PM
在samsung里,是不允许说优化软件的,因为我被炮袭过,samsung手机一流,根本不需要什么优化和root的。

还真是头一次听到samsung 手机一流。。。。

靚仔哥哥 发表于 7-1-2014 10:33 PM
还真是头一次听到samsung 手机一流。。。。

哈哈!!!

我也是第一次听到“优化软件”是垃圾,那么开发优化软件和开发custom rom并加入customization也是垃圾了???
那么开发者们也是无所事事而已吗???而且特意开发免费软件给那些觉得是垃圾的“用户们”免费下载???

电脑也需要优化,更何况smartphones,如果完全zero bugs,那么直接用apple好了,android比较适合advanced user

Follow Us
mse 发表于 6-1-2014 06:48 PM

vroot 不错 ,你可以试试看

shiropetto 发表于 8-1-2014 01:21 AM
哈哈!!!

我也是第一次听到“优化软件”是垃圾,那么开发优化软件和开发custom rom并加入cus ...

哈哈

Apple 确实没太多的bug , 可是勇于接受挑战选Android 不错 ,可以越过权限,做很多东西 ,就算升级也不会太lag ,可以优化,如果iphone 4 升级 ios 7 简直。。。 根本就是要你换新机~~~

靚仔哥哥 发表于 8-1-2014 02:27 PM
vroot 不错 ,你可以试试看

不行都式过了。

靚仔哥哥 发表于 8-1-2014 02:30 PM
哈哈

Apple 确实没太多的bug , 可是勇于接受挑战选Android 不错 ,可以越过权限,做很多东西 ,就算 ...

我比较倾向advanced user所以才选android

用三爽的都已经熟练了拆电池的功夫,一天三餐不会多。

评分

coeyhan + 5 我很赞同

s4会lag吗?

shiropetto 发表于 27-12-2013 04:40 PM
大大,我并没注明什么机型,如果非要注明的话,就是s series,你没有类似问题不代表其他用户没有问题,多 ...

我的S3买到现在一年多,刷机次数估计不下50次,好期待它能变砖

pangauto 发表于 21-1-2014 09:35 PM
我的S3买到现在一年多,刷机次数估计不下50次,好期待它能变砖

通常懂得刷机的人,都很少机会中招,除非官方系统有问题,那么那些第一时间更新的人就变了白老鼠。。。

没 Lag 啊~

samsung 一直都采用replaceable battery 因为samsung机很lag,可以方便使用者拆battery!

SAMSUNG机绝对是卡机第一名!!!我用NOTE1几年了就卡了几年~~~~~有时很想直接把它丢去大海!!!暂时没有钱换手机所以被逼用着 >< 如有钱,一定不再买SAMSUNG了!!!

hang 机 lag 机我经历过。。
当时用的还是机王。。。

现在再提起Samsung都怕怕

买了s3,2天就lag?????????????

Lag , heng 其实是机器人os的天生缺陷,就好像买window pc ,刚买很顺,越久越lag一样的道理~这个不算是三星的问题了。
而是系统问题了。所以不要怪三星,任何牌子机器人的都是一样。
如果你要用得顺,基本智能刷机知识不可少。

如果你是电脑白痴用户,建议你可以选苹果ios ,因为这个一个相对稳定的系统。
如果你说iphone 4 update去ios 7 lag 到死是因为苹果要逼你换机。
相比2010年的机器人手机,有几架到现在还可以升级最新软件。 还有可以继续用?

四年前的科技,到现在还可以升级算好了,lag是无可避免的,因为系统的要求越来越高嘛。

评分

shiropetto + 5 大大,你说的真棒!