佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack3238

手上的Samsung手机是否出现了LAG、当机等情况?

去年10月买S3 还没2星期就当机。 然后自己reset回去。。 之后断断续续的lagging, 还有有时会自动关闭软件。。 前几个星期前出了update 4.3, 我敢敢升级上去了。。 最后?? 现在没什么事了, 而且电力也比较省。。。

pangauto 发表于 16-2-2014 12:36 AM
哈哈!是这样的啦!菜鸟通常都是一听到三星手机就讲lag的,不管到底有没有用过。。。

所谓空穴来风,为何那么多牌子的Android手机没有人批评LAG偏偏是SAMSUNG被批评LAG,导致LAG主因是因为SAMSUNG手机的Bloatware太多导致的

评分

shiropetto + 3 来个startup manager或disable掉bloatwares.

我的 note2 经过几个月的停停走走, 终于昨天紧急深夜送院了!!  真的他妈的奶奶!

小弟用着 s4 。。 lag 就不会。。因我很少进 app ..就基本的会进。。
当机也没发生过。。感恩
机是 ori 的。。 去年 9 月头买的。。 用到现在还满意。。
不过最近有几次放着没用会自动 restart ..我也没去理它。。
其他也没什么大问题

Sony xperia z 16Gb 差不多满了不会 lag

Note2,s4,note3不会lag了。。。。以前的就会如果update android后

Follow Us
之前是iphone user, 后来试试android用 S3, 真的会lag。
后来换手机选5S还是note3, 就看到5S 那个价钱贵,感觉性价比没note3好,就说给samsung最后的机会,拿了note3.
用到现在都很满意,没lag,update到4.4后更顺了。买了没后悔

Zyrazor 发表于 4-3-2014 04:01 PM
之前是iphone user, 后来试试android用 S3, 真的会lag。
后来换手机选5S还是note3, 就看到5S 那个价钱贵 ...

真的有顺很多吗?一点问题都没发现?

如果没有错的话,android 4.3以上都不会lag了
通常lag是因为apps的用ram越来越高。。。每次都用得fb apps,有update,用ram量就会增加,所以才会lag
所以不要怪机本身。。。汉堡用的sgs1拿来打电话,没有fb apps。。。smooth到。。。

当然每个机不管apple or samsung都有自己的好。。。汉堡建议如果要买android机,ram越高越好,第二就是不要买他的中等机

如果你用这久机很lag的话。。。可以学怎样刷机,懒惰学的话,还是买iphone算了

评分

shiropetto + 3 或者重设OOM value即可解决lag的问题

不要管warranty了,刷机吧..

评分

shiropetto + 3 我很赞同

zomode 发表于 6-3-2014 10:33 PM
真的有顺很多吗?一点问题都没发现?

我的真的到现在没卡机和delay,除了那时update 4.4是出现bootloop,然后发现是wifi scanning的问题,一scan就restart phone,我就把wifi关了(就没事了),然后backup我的东西,最后factory reset, 问题就解决了。到现在还用的好好的

楼主有用清理内存的软件吗?内存清理了后第一次开启信息等软件会lag哦,不清理就没事

我以前的 iphone 4s用了两年多,速度也是慢了很多呀,当里面的东西越多就越慢,这应该算正常吧?有什么手机不是这样的?

samsung的rom的确很有问题。

为何我的LENOVO S920用近3个月 拿来玩游戏。app也很多通讯的app最少都有八个....新闻app...收email做工拍照...我是heavy user dual sims stand by with 3G 24/7运作!.....到现在还没卡过?也没hang着要restart机?

相反我妹妹的note 2 normal user千多张照片开gallery很慢!我三千多张照片都没卡过。app还少过我却比我的机反应慢!

只是觉得samsung不求进步...多余的东西一大堆!我用过三星。卡到我放弃!

我的也是note有人打電話進來竟然都不能接?一直響

不懂为什么??在这边看到你们的回复都说lag+hang 的??我去别的samsung贴问会不会lag个个都说不会lag,不会hang。。有些还说买了那么久用了那么久都没试过lag+hang机!!我真想那些人是在大炮吗??现在这里有谁说他的samsung不会lag的,请来add我微信~看你会不会hang!!

ShiauBei 发表于 25-3-2014 11:35 PM
不懂为什么??在这边看到你们的回复都说lag+hang 的??我去别的samsung贴问会不会lag个个都说不会lag,不 ...

大大,这只能说,个人用法会有不同折返效果,我妻子,我家人全是samsung,起初全部说lag和hang,后来加了几个软件了,速度快电池耐,现在用了几个月还很好!顺带一提,我不是samsung粉丝。

艾倫客棧 发表于 25-3-2014 06:28 PM
我的也是note有人打電話進來竟然都不能接?一直響

来个wipe cache partition,或者试看safe mode,包你没有问题。肯定是系统出了问题,需要优化了。

@Bibi@ 发表于 25-3-2014 01:05 PM
samsung的rom的确很有问题。

为何我的LENOVO S920用近3个月 拿来玩游戏。app也很多通讯的app最少都有八个 ...

不能直接说rom有问题,应该是bloatwares太多了,所以才会出现种种问题。不过假如有利用第三方软件的话,根本不会出现这些问题。

gallery打开照片会慢的话,来个clear cache或data即可(必须先移动原有的照片去sdcard,而且拍照而保存去sdcard,比保存去机身更安全更快速浏览)。

我是小叮当 发表于 22-3-2014 07:54 PM
我以前的 iphone 4s用了两年多,速度也是慢了很多呀,当里面的东西越多就越慢,这应该算正常吧?有什么手机 ...

电脑都会这样,何况电话?