佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack3238

手上的Samsung手机是否出现了LAG、当机等情况?

siang6789 发表于 21-3-2014 12:49 AM
楼主有用清理内存的软件吗?内存清理了后第一次开启信息等软件会lag哦,不清理就没事

楼主有用清理内存的软件吗?内存清理了后第一次开启信息等软件会lag哦,不清理就没事

看看什么软件,比如360什么的,不卡才奇,很多软件都是由xda developer发放并免费下载使用。你所说的开启信息,会不会你弄错了什么?

Zyrazor 发表于 7-3-2014 11:27 PM
我的真的到现在没卡机和delay,除了那时update 4.4是出现bootloop,然后发现是wifi scanning的问题,一sc ...

bootloop?楼主的是S系列吗?

Zyrazor 发表于 4-3-2014 04:01 PM
之前是iphone user, 后来试试android用 S3, 真的会lag。
后来换手机选5S还是note3, 就看到5S 那个价钱贵 ...

iphone 4 / 4S都是duo core处理器,还比个quad core手机更顺。。。

Bruce93 发表于 27-2-2014 11:24 AM
Sony xperia z 16Gb 差不多满了不会 lag

htc接近95%内存满,都没有卡。。。分享而已

我的samsung i8150基本上問題不大,可是有一點不明白的地方:內存空間為何會無端端被吃掉?沒下載任何東西,內存空間卻不斷縮小?怎麼回事?……

只有三叔lag。 其他还好 本帖最后由 nicholaslok 于 13-4-2014 11:44 AM 编辑

评分

Smellcoffee + 5 我很赞同

Follow Us
我是新samsung用户。
才刚买没到1个星期多就出现问题了。气到。。。。!

是充电头的问题。。。。电话一直不能充电。
我要求换他们不给。。。。气爆。。。。!(因为才1星期多,没用多久!!)

电话做了2个星期,拿到手,本想没事了。
真够。。。。气得是。。。。现在现在现在。。。。。又来同样问题还加“lag 机”。(2个月内再次发生问题!!)

我现在很想去samsung。。。。。骂人!!

评分

Smellcoffee + 2 非常同情你的遭遇!

我的note2用了年多ok啊,只是久久一次会开software hang 一下自动stop掉跳回出来。。不懂是不是买original机会比较耐,以前买note1 ap机,用不到一年开始偶尔hang到要拆电池-_-最好是有下载金山清理那些垃圾软件,不然后台有很多软件在跑就容易lag lo..

sokzhen 发表于 23-4-2014 01:21 PM

大大,很简单而易,下载battery monitor widget,wakelock detector,startup manager来控制bloatwares吧。

最后最最最简单方法,root机,或者刷个stock rom + free knox + root + free bloatwares,并不会启动KNOX,。

我用note 2有一年多了,有一次不懂怎么整架机当着,重开机后3分钟又在当了,什么都不能按,荧幕也没有暗下来,试过几次都一样,我老公就说应该是里面东西太多,不然就是中毒,需要format了,过后我就拿去samsung service问,他说是software的问题,机身也很快烧,如果format后还是不能那就要换母板了...还好format后,机能用了...

可是到了昨天,又在整架当着了,一样的问题,电池拔了又拔,不懂重开机了几次,还是一样3分钟后又当在那边,结果又拿去format...

前后两次format不到一个月!!

真的失望透了,也不敢在电话里面放很多东西,因为不懂几时突然又需要format...

上两个星期一位用S3的朋友说要还手机了,说现在用的S3 lag到不懂怎样用,又不定时的restart机,我就帮他刷了个custom rom再给他用看看,前天遇到他问他S3怎样了,他说暂时不打算换手机了,因为现在流畅到得一个爽字,restart问题也没了!

都说菜鸟别用android了,更别碰samsung,除非你的samsung机是note3这样的大内存,不然1G RAM的samsung机再被samsung原厂那一堆垃圾程序塞一塞没两下就爆了,不root机根本不能用。

还好,有时会卡下卡下..

sokzhen 发表于 23-4-2014 01:21 PM

以后不要买samsung就好了!

shiropetto 发表于 26-4-2014 11:17 AM
大大,很简单而易,下载battery monitor widget,wakelock detector,startup manager来控制bloatwares吧 ...

买了新电话还要搞那么多东西!倒不如去买问题少的电话更好!而同价位可以买到硬件更好的机!

sasisam 发表于 15-4-2015 07:37 PM
买了新电话还要搞那么多东西!倒不如去买问题少的电话更好!而同价位可以买到硬件更好的机!

没办法呀。。。samsung一直以来都是那么多bloatwares。。。所以我从来不用

我第一架smartphone买note 3. 目前已经用了1年9个月,原装没root跑stock KK4.4.2.
里面160个apps, 全install在internal disk 没外卡。
只装Clean master几个星期帮忙清理垃圾一下, Samsung给我的体验是没有lag 和 hang. 下次换机还是会首选note series.
外置卡的读取数据速度导致电话lag或hang 有很关键性的影响。
很多人会埋怨电话lag,慢, hang。但有多少人知道是外置SD card 读取数据不够快所导致。又有多少人会去埋怨SD card 的制造商?
这也就为什么苹果从来不允许他的电话有外置卡的选项。现在S6和其他高端机也慢慢改变去这方向了。

shiropetto 发表于 7-4-2014 08:03 PM
iphone 4 / 4S都是duo core处理器,还比个quad core手机更顺。。。

试看ip4/4s运行安卓看看?而且ip4是单核运行ios7蛮卡下。
双核1gb ram机还卖3k+我才不会去买。

advgamer 发表于 11-5-2015 10:11 AM
我第一架smartphone买note 3. 目前已经用了1年9个月,原装没root跑stock KK4.4.2.
里面160个apps, 全insta ...

记忆卡的问题之外,还有缓冲过多的问题。
其实其他牌子也会只是没三星来得多,因为自带app还蛮多下,需要关闭,root可以直接卸装。

selinna_sy 发表于 27-4-2014 12:22 PM
我用note 2有一年多了,有一次不懂怎么整架机当着,重开机后3分钟又在当了,什么都不能按,荧幕也没有暗下 ...

Format后还不能解决lag问题?看来我的要换了。。。

天地有正气 发表于 19-6-2015 05:41 PM
Format后还不能解决lag问题?看来我的要换了。。。

可否分享你的问题?
交流交流