佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack3238

手上的Samsung手机是否出现了LAG、当机等情况?

lag lag lag , factory reset 后果然好很多,就是爽大约两个星期又老样子!
这就是买三叔一起来的配套,不喜欢,买别的牌子吧!

shiropetto 发表于 22-6-2015 10:27 PM
可否分享你的问题?
交流交流

我的手机越来越慢,1G RAM, samsung.

天地有正气 发表于 28-6-2015 09:42 PM
我的手机越来越慢,1G RAM, samsung.

reset之后不久也是同样问题?

shiropetto 发表于 29-6-2015 12:11 AM
reset之后不久也是同样问题?

你是说restart?是的

不是,是factory reset手机

shiropetto 发表于 29-6-2015 07:29 PM
不是,是factory reset手机

可以教我怎样reset? 我的是Grandquattro

Follow Us
天地有正气 发表于 30-6-2015 06:29 PM
可以教我怎样reset? 我的是Grandquattro

有两种方法:
1. settings〉backup & reset〉restore factory setting
2. recovery mode〉factory reset〉reboot

三星本来就是这样,不过如果软件方面照顾得好好,时常清理cached,基本上不会什么lag,我用了note 2 三年多了(现在还在用),我又多买一架note edge,以前对samsung反感,note 2 用到了3年多,我才对他好感,button没坏过,battery没坏过,什么都没坏,就只是换了一片LCD screen而已,非常满意!!

评分

檸檬茶 + 2 我很赞同
altec + 5 我很赞同
shiropetto + 2 我很赞同

ShakiraPlus 发表于 11-2-2014 09:46 AM
Lag , heng 其实是机器人os的天生缺陷,就好像买window pc ,刚买很顺,越久越lag一样的道理~这个不算是三 ...

不算是Samsung的问题? Android天生问题?

我不赞成

我用过S2, 刚买的几个礼拜就会自己hang机 restart 久了就lag
身边的人凡是买samsung都这样 不管s4,note 都一样

之后我买HTC, 用了两年 不曾hang机 不曾lag
我老板和我一样同一时间买了 SONY, 用到现在也是没lag 没hang

我的samsung经常发热

慢是还好啦,西北吃电就有。。。

justin86hltan 发表于 27-7-2015 10:09 AM
三星本来就是这样,不过如果软件方面照顾得好好,时常清理cached,基本上不会什么lag,我用了note 2 三年多 ...

note edge 好用嗎?
我也是想買

我用着Samsung Galaxy Grand Quattro, 基本上有时拍照时不懂什么原因lag 一下下。其他wechat 之类没有问题。

s4用了2年多沒lag 缺點是memory不夠罷了
現在用了note4半年暫時沒什麼事情

直接上CyanogenMod.....垃圾touchwiz看到都闷!!

朵颜三卫 发表于 26-12-2013 03:44 AM
我的三星从来没有问题!

你用那个三星?

那一年我用 Note 2.
经卖了,后来用 Note 4。
现在用 Mi4i.
都是好机。

我用galaxy A5,十个月没有这种问题,屏幕跑色也是warranty修理一天就好了

有很多問題就是了

手机都会有一些故障的,安卓,iPhone要重启。像iPhone上网一会,就要清理缓存,没有的话,就一直卡住,动不了。安卓也一样的,就是不清理缓存,卡住像死机,关机拆开电池,重启就可以的。很多人说清理缓存没有用,那就一直卡住算了,重装系统吧!