佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

【集中讨论】evasi0n7 - iOS 7.x Jailbreak

vuvu123 发表于 27-12-2013 08:55 AM
ipad mini with retina 能jail 吗?

可以,我的jb了暂时没问题

icleaner, auxo, zephyr, respringcachefix, 到底什么时候才能发布ios7兼容版本呢
bitesms说明天会更新测试版

想问下,winterboard, browsechooser 是兼容的吗?
好像没看到什么更新

其实cydia里有没有什么插件像android那样可以share很多东西
不过不要像android那样什么都有,
一些主要的像 add to dropbox, wechat, whatsapp, instagram, 这些比较有名的
有时候要转发东西,爱疯还真的不是很方便

averynkh 发表于 27-12-2013 04:41 PM
icleaner, auxo, zephyr, respringcachefix, 到底什么时候才能发布ios7兼容版本呢
bitesms说明天会更新测试 ...

这个要看那些Tweak的原创者要不要去更新了
毕竟这次的越狱来的很突然
相信需要很长的时间越狱团才会去更新

Winterboard目前也还没更新

其实我不明白你说要Share很多东西的意思
我们的Whatsapp, Wechat都是很Send照片来Share的啊?

enbony 发表于 27-12-2013 05:37 PM
这个要看那些Tweak的原创者要不要去更新了
毕竟这次的越狱来的很突然
相信需要很长的时间越狱团才会去更 ...

你去看android就懂了
他们share东西很方便, 只是方便过头
差不多就是所有的软件的讯息/照片都能share来share去,互通
外加上传去dropbox 或者 google drive等等

Warning! We have reports that the iPad 2 (wifi) is not yet compatible with the jailbreak and will certainly get stuck in a reboot loop. Avoid trying evasi0n on that model till we make further investigations.
怎么ipad 2 不support

如完美版Activator推出,希望有心人可以第一时间相告。。。

Follow Us
開始有問題了,剛才相除了camera roll其他全部不見了,然後下面會出現restoring 的字眼在跑,跑了一些時候相簿才慢慢一點一點回來,我也沒有連接電腦
重開機沒用,只能等它們自己回來

然後像facebook whatsapl wechat 在叫鍵盤出來時會閃退
我用的是百度輸入法,愛瘋5
閃退要重開機才沒事

求救!Safari 和 计算机 app 闪退!有人面对这问题吗? iphone 4 v7.0.4

振杰 发表于 25-12-2013 10:19 PM
版主之前都给了嘛~~~~
http://cydia.sogou.com/

暂时5s还是不支持~
我试了,cydia会崩溃~

该不该越狱啊?纠结

大瞎 发表于 27-12-2013 07:02 PM
Warning! We have reports that the iPad 2 (wifi) is not yet compatible with the jailbreak and will ce ...

你用着什么版本的iOS?

jt129 发表于 28-12-2013 12:11 AM
求救!Safari 和 计算机 app 闪退!有人面对这问题吗? iphone 4 v7.0.4

没有,我所有Apps都能安全使用

Levels 发表于 28-12-2013 04:35 AM
该不该越狱啊?纠结

那么就看你越狱的目的是什么
越狱后遇到的问题你会不会去解决?

enbony 发表于 28-12-2013 10:34 AM
没有,我所有Apps都能安全使用

我的是5s,越狱后也是safari , mail和计算机会闪退~

最重要就是那个settings有一个红色圈(我的已经是7.04了),
进去solfware update了就一直checking for update不会停,
原本不会的,restore from backup和越狱后才有的~
请问要怎样解决呢?

ah-b 发表于 28-12-2013 11:20 AM
我的是5s,越狱后也是safari , mail和计算机会闪退~

最重要就是那个settings有一个红色圈(我的已经是 ...

5s不支持越狱,你只能DFU Restore然后再恢复7.0.4

ah-b 发表于 28-12-2013 01:46 AM
暂时5s还是不支持~
我试了,cydia会崩溃~

对~ 当你要下载时有注明不建议5s用户下载,等几个月再看吧

PROSHENG 发表于 28-12-2013 12:44 PM
所有A7设备 5s/ air/ mini 2 都完全没有tweak可以用

64bit之所以不建议越狱是因为在64bit环境下不稳定
不多的Tweak可以使用是因为许多Tweak还没更新支援iOS 7

enbony 发表于 28-12-2013 12:35 PM
5s不支持越狱,你只能DFU Restore然后再恢复7.0.4

怪不得啦~
看来今晚又有排忙了~

enbony 发表于 28-12-2013 01:03 PM
64bit之所以不建议越狱是因为在64bit环境下不稳定
不多的Tweak可以使用是因为许多Tweak还没更新支援iOS  ...

我看到weiphone论坛很多人一直等MobileSubstrate,
它是什么作用的呢?

PROSHENG 发表于 28-12-2013 12:44 PM
所有A7设备 5s/ air/ mini 2 都完全没有tweak可以用

有一个很好用的可以装在5s,就是unlim tone,
下载来电铃声方便很多~