佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

【集中讨论】evasi0n7 - iOS 7.x Jailbreak

测试了一天发现
JB 后~ 相机用不到~ FB会闪退~ 进wallpapers&Brightness会闪退~
结果是,刷回去官方了~ 等它没有那么多bug才打算

评分

MikeTeok + 1 我不会哦~我用到很爽~XD

enbony 发表于 22-12-2013 10:51 PM
我越狱是为了搜狗输入法,这还真的还没支援iOS 7 真是悲哀

谷歌拼音也不错哦~~

振杰 发表于 26-12-2013 09:34 AM
测试了一天发现
JB 后~ 相机用不到~ FB会闪退~ 进wallpapers&Brightness会闪退~
结果是,刷回去官方了~ 等 ...

可以分享下你用的越狱版本跟电话版本吗。。。
好让我们有个参考。。。

averynkh 发表于 26-12-2013 08:52 AM
原來是要用搜狗的源啊
弄好了。。。呵呵

我目前在Setting设置两个语言
1)English
2)搜狗

如果中文想要去英文,就按地球换去英文
如果想打中文,就按一下就去到搜狗了

activator 装了。搜狗不能用。

我是iphone4的。我现在的IOS是5.1.1 jailbreak.假如我要jailbreak去IOS 7.0.4,我是不是要先restore先回原装的ios 5.1.1没有jailbreak。然后再在Itunes update去ios 7.0.4。再jailbreak。才来restore我之前的backup?又或者我可以直接update去ios 7.0.4,然后jailbreak了才来restore我之前的backup。

还有iphone4去ios 7.0.4会满吗?

请各位专家教一教小弟。小弟感激不禁!!!

Follow Us
yyc999 发表于 26-12-2013 10:52 AM
可以分享下你用的越狱版本跟电话版本吗。。。
好让我们有个参考。。。

Iphone 5
IOs 7.0.4
JB 1.0.1

也不懂神马问题,我现在是刷回原厂了啦~ 等多些时日再打算

keewooi78 发表于 26-12-2013 05:17 PM
我是iphone4的。我现在的IOS是5.1.1 jailbreak.假如我要jailbreak去IOS 7.0.4,我是不是要先restore先回原装 ...

Iphone4 需要上ios7才能用这个JB, 上了ios7只是会有小小的lag...不满意?你还能刷回ios 6, 无担忧。。。其它机种办不到 升级就不能降了

振杰 发表于 26-12-2013 05:22 PM
Iphone 5
IOs 7.0.4
JB 1.0.1

dfu restore了,不要先恢复资料,先越狱

firefrog 发表于 26-12-2013 04:57 PM

Saurik目前好像都没去解决iOS 7不兼容的问题,看到越狱团没团结,有点心寒

enbony 发表于 26-12-2013 05:26 PM
dfu restore了,不要先恢复资料,先越狱

对啦~ 就是用这个方法的,我觉得之后也不要restore 比较好~

振杰 发表于 26-12-2013 05:25 PM
Iphone4 需要上ios7才能用这个JB, 上了ios7只是会有小小的lag...不满意?你还能刷回ios 6, 无担忧。。。 ...

现在再用itune上ios7.0.4中。

keewooi78 发表于 26-12-2013 05:17 PM
我是iphone4的。我现在的IOS是5.1.1 jailbreak.假如我要jailbreak去IOS 7.0.4,我是不是要先restore先回原装 ...

你当然恢复不到回5.1.1了,除非你有5.1.1的shsh
正确方法:
1)下载7.0.4的ipsw
2)在iTunes备份你的资料
3)DFU Restore至7.0.4
4)不要恢复资料先,先越狱
5)完成越狱后,再恢复备份资料,完成

明白吗?

7.0.4与5.1.1相比,对iPhone 4还是蛮吃力的,你需要关掉很多功能

enbony 发表于 26-12-2013 05:35 PM
你当然恢复不到回5.1.1了,除非你有5.1.1的shsh
正确方法:
1)下载7.0.4的ipsw

没有大的信心,还是停了在看看。

enbony 发表于 26-12-2013 05:29 PM
Saurik目前好像都没去解决iOS 7不兼容的问题,看到越狱团没团结,有点心寒

我的Ipad air刷的activator 都不能用..能不能介绍你们用什么源 什么版本的吗?

firefrog 发表于 26-12-2013 04:57 PM

你装的到? 那么你用到 SB Setting?

bevis1986 发表于 27-12-2013 12:03 AM
你装的到? 那么你用到 SB Setting?

Activator与SBSetting都暂时用不到,还没更新

keewooi78 发表于 26-12-2013 05:33 PM
现在再用itune上ios7.0.4中。

用iTools 备份你的shsh先~

ipad mini with retina 能jail 吗?

enbony 发表于 27-12-2013 12:13 AM
Activator与SBSetting都暂时用不到,还没更新

现在没得用这两个,还真不习惯下。。。