佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

【集中讨论】evasi0n7 - iOS 7.x Jailbreak

ah-b 发表于 28-12-2013 02:16 PM
我看到weiphone论坛很多人一直等MobileSubstrate,
它是什么作用的呢?

我猜是为了Activator吧。。。

各位大大

你們有沒有試過要back up iphone去itunes
但是不能,問題是 "because a session could not be started with the iphone.

有什麼辦法可以解決嗎, 還沒有jailbreak的.

PROSHENG 发表于 28-12-2013 03:41 PM
5s可以jailbreak,只是没有tweak可以用罢了

你的5s越狱了进一些软件不会闪退吗?

新手弱弱的请问如果7.0.2下载JB了,然后还可以升7.0.4吗?JB还会在吗?

PROSHENG 发表于 28-12-2013 06:28 PM
昨天safari会,从新jailbreak 1.0.1就可以了

我昨天也是用1.0.1jb的,可是也会闪退~
看来今晚套弄过了~

flakey 发表于 28-12-2013 05:03 PM
新手弱弱的请问如果7.0.2下载JB了,然后还可以升7.0.4吗?JB还会在吗?

不能的,要重新jb过~

Follow Us
flakey 发表于 28-12-2013 05:03 PM

如果你已經越獄了的話,只要你要升級就一定要restore來升級,不能按【update】

當你restore升級後,你的越獄就沒有了的!如果要越獄的話,就只有從新越獄過!

柠檬1638 发表于 28-12-2013 03:56 PM
各位大大

你們有沒有試過要back up iphone去itunes

這個因該幫得到你。。
基本是教你delete掉舊的backup。。。就可以解決

艾力空 发表于 28-12-2013 08:19 PM
如果你已經越獄了的話,只要你要升級就一定要restore來升級,不能按【update】

當你restore升級後,你 ...

那我应该先升7.0.4再jb吗?或者7.0.2也可以?
我没有wifi的,我是用itunes升级,要在网吧下载,file很大,都要1.2GB的

做么Activator推出了多种beta版还是不稳定的。。。

我是iphone4的。我之前的IOS是5.1.1(jailbreak的)。现在 jailbreak去IOS 7.0.4.完全没有任何问题。除了刚上IOS 7.0.4.有问题,在restore多一次回去IOS 7.0.4.。相信是之前的IOS 5.1.1 jailbreak的,有网友说不能直接上IOS 7.0.4假如之前的IOS是jailbreak的。要restore先才upgrade。接下来非常顺利。没有所谓的白苹果卡着,也没有wifi的问题,更没有慢慢的问题,非常好。我所有的crack application都可以顺利安装进去,而且都能使用。没有一个app会弹出来。我非常开心,现在好象用新机一样。希望那些用iphone4的网友不要象我之前这样犹豫,快快jailbreak去IOS 7.0.4。祝大家成功!!

flakey 发表于 29-12-2013 12:12 PM
那我应该先升7.0.4再jb吗?或者7.0.2也可以?
我没有wifi的,我是用itunes升级,要在网吧下载,file很 ...

你不能restore7.0.2,你只能restore7.0.4!
你先去網吧下載7.0.4的firmware,然後回去更新最新版本的itunes!
然後在你還沒restore時候,記得backup,sync跟transfer purchases後才restore!

Baby是我 发表于 29-12-2013 05:34 AM
這個因該幫得到你。。
基本是教你delete掉舊的backup。。。就可以解決

是嗎?這個問題和舊的backup有關係嗎?
因為我怕我delete掉舊的backup了還是一樣哦
因為我現在的問題是要backup我的電話backup不到哦
之前我都一直有backup的 只是最近就不能了

柠檬1638 发表于 29-12-2013 05:00 PM
是嗎?這個問題和舊的backup有關係嗎?
因為我怕我delete掉舊的backup了還是一樣哦
因為我現在的問題是 ...

有個東西叫iCloud怕什麼
照片自己save起來,
contact 和sms 都可以用icloud 備份,
一些whatsapp的記錄也可以的,不放心可以用iTools吧whataapp連data備份起來

振杰 发表于 26-12-2013 05:22 PM
Iphone 5
IOs 7.0.4
JB 1.0.1

我的型号和软件版本都跟你一样。。。
是不是应该先观望一阵子,
还是敢敢chiong....
很纠结勒。。。

P.S. Appsync支持1.0.1 on ios 7.0.4 了没啊?
其实我只是要这个而已,
呵呵。。。

ipad2竟然不兼容越狱....

伤心了

keewooi78 发表于 29-12-2013 01:59 PM
我是iphone4的。我之前的IOS是5.1.1(jailbreak的)。现在 jailbreak去IOS 7.0.4.完全没有任何问题。除了刚上 ...

cydia需要装什么东西才能support crack了的游戏?

unknow99 发表于 30-12-2013 05:18 PM
ipad2竟然不兼容越狱....

伤心了

不要伤心,
大神们正在想办法中,
只是希望他们在苹果盖掉漏洞之前能够发现ipad 2 不兼容的问题。

刚刚胆粗粗地越了我的iphone 5,
ios7.0.4.
resoting back up 中,
希望一切平安无事。。。。。

nitekid88 发表于 30-12-2013 07:15 PM
cydia需要装什么东西才能support crack了的游戏?

就是传说中的appsync.

添加威锋源,apt.weiphone.com。
去search找appsync for 7.0+
安装了这个就行了。。。。

我的facebook 还有messenger会闪退?
有谁有解决方法???