佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

【集中讨论】evasi0n7 - iOS 7.x Jailbreak

Baby是我 发表于 23-12-2013 02:14 PM
非常不建议现在JB。。。要也要等1个月后,比较稳定。。。
cydia很多东西才会兼容。。。

当你要安装时,如果那个Tweak不兼容iOS 7,是不能安装的

大多数Tweak不支援iOS 7并不稳定,越狱前请考虑清楚

enbony 发表于 23-12-2013 02:30 PM
当你要安装时,如果那个Tweak不兼容iOS 7,是不能安装的

當然。。但你不在標題裏警告,現在JB的風險。。
很多新手會中招白蘋果。。。這無形中制造很多問題。。。
肯定這裡會很熱鬧,。。很多求救會出現

Baby是我 发表于 23-12-2013 02:41 PM
當然。。但你不在標題裏警告,現在JB的風險。。
很多新手會中招白蘋果。。。這無形中制造很多問題。。。 ...

加了,不过目前白苹果出现并不是Tweak不兼容,而是越狱工具有问题

enbony 发表于 23-12-2013 02:46 PM
加了,不过目前白苹果出现并不是Tweak不兼容,而是越狱工具有问题

離上一次JB已經快1年了。。
可以想象Cydia裏的Tweak怎麽可以反應過來。。
我不會冒這個險的。。。
畢竟7.0.4 現在用得好好的

Baby是我 发表于 23-12-2013 02:48 PM
離上一次JB已經快1年了。。
可以想象Cydia裏的Tweak怎麽可以反應過來。。
我不會冒這個險的。。。

中文输入法对我真的很重要,越狱后告诉我不能兼容,真的失望

评分

DD0602 + 1 百度输入法已经可以使用了

Follow Us
enbony 发表于 23-12-2013 02:54 PM

哪裏有這樣快。。。。。。。。。

弱弱的问下,连appsync的都运用不到ios7?

我早上+一个resource 当机 强制重启后 进入cydia不是闪退就是一直在load 现在越狱=浪费力气

Connecting... 发表于 23-12-2013 03:18 PM

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]appsync好像只有ios4x,ios,5x跟ios6x而已。都還沒有出7

Connecting... 发表于 23-12-2013 03:18 PM

自从Installous没有了,就没正式的Appsync了,连iOS 6的AppSync都不是正式的

http://www.team-sync.info/ios7.html

可以用的 :
Accelerate
BootStrap (Install This!!!)
BurstMode (yes like on the iphone 5s)
[Ac!D]Siri-iOS 7.0+ [Beta] Patched
Emphasize
FireWall iP
Five Icon Dock iOS 7
Flipswitch
f.lux (works when you add the repo http://justgetflux.com/cydia/)li>
GridLock2.0
HiddenSettings7
iCleaner Pro
iFile (registration fails even when connected to Cydia)
iModGame
iPhone4Parallax
KillBackground7
MiniPlayer
Mobile Substrate (Must Reinstall after every tweak/cydia app install or reboot(not needed with bootstrapper))
Mobile Terminal
ModiClient
Movie Box
Music Box
MyFile
MyWi
NoBetaAlert(for the annoying activator message. repo: http://kindadev.com/cydia)
NoNewsIsGoodNews
Open
Preference Loader (Must Reinstall after every tweak/cydia app install or reboot(not needed with bootstrapper))
Poof
Respring
Retinasizer
Sicarius
Speed Intensifier
SwipeToRespring
SwipeSelection
HarlemShake7
WiFi Booster (got errors trying to install)

[轉至FB IPHONE JB 越獄 完全攻略]
關於這次io7越獄給各位的建議
目前這版工具還是很不穩定且能裝的軟體不多,站長是建議已經JB的先刷回來沒有JB的狀態
站長去爬了很多推文,有可能會有另一種JB工具推出
有想要用IOS7 JB的人有空一定要先升到7.0.4,不然Apple有可能很快推出新版防堵漏洞

enbony 发表于 23-12-2013 02:54 PM

说到好像ios没有中文输入那样。。。

為什麼我JB我的new ipad,那個cydia完全不能安裝東西,指示出現POSIX CONNECTION REFUSED

够力火大。。下载整个早上竟然跟我讲erorr 下载错  这个是给Iphone 5 吗。。。。 讨厌咯每次这样浪费时间。

Download Firmware 7.0.4 (11B554a) for iPhone 5 (GSM)

用回原装算了。。。哈哈哈 JB 不要噜。。。。

FM1982 发表于 23-12-2013 04:21 PM
说到好像ios没有中文输入那样。。。

原生的中文输入很慢,九宫格可以说打字快很多

中了白苹果。。。。

firefrog 发表于 23-12-2013 04:52 PM
够力火大。。下载整个早上竟然跟我讲erorr 下载错  这个是给Iphone 5 吗。。。。 讨厌咯每次这样浪费时间。 ...

下载错了,iPhone 5要下载Global版本
这个才是正确的:
http://appldnld.apple.com/iOS7/031-1790.20131114.P3wE4/iPhone5,2_7.0.4_11B554a_Restore.ipsw 本帖最后由 enbony 于 23-12-2013 05:15 PM 编辑