佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

【集中讨论】evasi0n7 - iOS 7.x Jailbreak

Connecting... 发表于 25-12-2013 02:00 PM
对不起,因为这楼看来比较火热,所以想借路请教下各位高手。
因为看到ios7越狱出了,就手痒就把ipad 4 ...

有别的电脑。有些问题根本找不到原因。最好那个电脑是之前没用过做什么shsh 些的。成功机会比较高。

yykong 发表于 25-12-2013 03:11 PM
谢谢你的链接,请问为何不是选用 GSM 的?
好奇问问。

gsm  不适合我们用的。我已经下载中抢了。

振杰 发表于 25-12-2013 11:27 AM
因为我只有7.0.3的固件,打算用tss也是不能刷。。。悲剧。。。
下载着7.0.4的固件,要等两个小时 T^T
现 ...

苹果每推出一个更新版本,就会将旧版本的验证关闭,所以就算你要restore手机只能以最新版本的来恢复而已。

firefrog 发表于 25-12-2013 03:54 PM
有别的电脑。有些问题根本找不到原因。最好那个电脑是之前没用过做什么shsh 些的。成功机会比较高。

问题解决了,原来我要在itunes重新下载software update来升级去ios 7.0.4,用ipsw是行不通的。
下载后也要重新reboot电脑,不然的话又会出个2002的error code。

振杰 发表于 25-12-2013 01:26 PM
有支持ios7良好的Mobile Substrate吗?

我也想问,不然Activator完全用不到。

firefrog 发表于 25-12-2013 03:55 PM
gsm  不适合我们用的。我已经下载中抢了。

原来,我之前是用 OTA 升级的,所以在越狱前必须下载固件。restore 一次。

Follow Us
振杰 发表于 25-12-2013 01:26 PM
有支持ios7良好的Mobile Substrate吗?

是這個版本嗎(第二張)?
算已經下了吧
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=100483

可是我搜weifeng或者另一個源的都不是4.3
然後我點擊安裝只看到這個介面, 安裝不了...
Photo 25-12-13 12 43 58.png

我想問這個appsync ios7是不是最新的
無論我upgrade多少次都一直有那個badge
Photo 25-12-13 17 15 21.png

順便介紹一下這個tweak
我把那個很矯情的animation effect弄快了
氣真的比較順了,不然真的很討厭那些慢動作
就算是蘋果後來那個reduce motion變成fade in fade out還是很頂不順那個矯情
Photo 25-12-13 17 18 13.png

可是很不明白是不是有甚麼問題
照理安裝後在air drop下面就有多一個按鈕點擊進去修改
好像叫springboard setting (忘了, 只和它見過一次面)
可是現在那個按鈕又不見了
好像也是mobile substract的問題甚麼的
你看也可以換成黃色
Photo 25-12-13 17 22 18.png

评分

enbony + 30 感谢分享

艾力空 发表于 25-12-2013 11:55 AM
已經出了1.0.1版本了

檔案大小從32mb變成18mb
會不會之前的都有問題的...
我還是從新裝過安心點...

我白apple了,怎样做还是白apple
该怎么做啊?

evasi0n 1.0.1版本稳定了吗?

请问为什么做完之后,才白苹果?
一直都没问题,Done之后就失败。

stone123 发表于 25-12-2013 12:41 AM
我白apple了,怎样做还是白apple

小弟的是小白4

DFU Restore了7.0.4版本,然后先越狱才再恢复资料

averynkh 发表于 25-12-2013 05:40 PM
檔案大小從32mb變成18mb
會不會之前的都有問題的...
我還是從新裝過安心點...

文件变小了,是因为太极7助手拿掉了

averynkh 发表于 25-12-2013 11:25 AM
你们的搜狗什么版本的?
我的只是4.1.2
好像不是兼容ios7.0.4

我的搜狗是4.3版本
可以兼容7.0.4
我是直接用搜狗的源

直接去回你的Package找Mobile Substrate Reinstall就行了

太极助手助手会出现不是看你电话,是看你的电脑的Default Language

averynkh 发表于 25-12-2013 05:36 PM
我想問這個appsync ios7是不是最新的
無論我upgrade多少次都一直有那個badge

那个很娇气的fade in out 不是去Settings -> General -> Accessibility -> Reduce Motion and turn it ON.
就可以关了啊

calvinpyh 发表于 25-12-2013 03:58 PM
苹果每推出一个更新版本,就会将旧版本的验证关闭,所以就算你要restore手机只能以最新版本的来恢复而已。 ...

对~ 试过很久,结果花了半天下载7.0.4才成功刷机

averynkh 发表于 25-12-2013 05:28 PM
是這個版本嗎(第二張)?
算已經下了吧
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpos ...

版主之前都给了嘛~~~~
http://cydia.sogou.com/

我现在用1.0.1 JB 后安装了这一个sogou...不错用下。。。哈哈哈。。。输入终于畅快了

请问大家能用到activator吗??

bevis1986 发表于 26-12-2013 12:40 AM
请问大家能用到activator吗??

我找到的activator beta一时能用一时不能用的,应该是restart device后就失效了,还时常弹出广告。
一气之下remove掉activator了,等迟点推出稳定版本时才下吧。