佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要增加手提电脑的RAM,需要多少钱?

目前的是INSTALLED   MEMORY  (RAM)-= 1.00GB

是不是很少呢?

要增加RAM,需要多少钱呢?

laptop 还是netbook, 现在来的laptop还有1GB的?

牌子型号?几时买的?是否值得升级?

bluefirec300 发表于 23-12-2013 11:16 PM
laptop 还是netbook, 现在来的laptop还有1GB的?

laptop
2009 买的

ASPIRRE  ONE  ACER  10.1 “ ( no  cd  room  )

bluefirec300 发表于 23-12-2013 11:16 PM

HELP /////////////////////////////

你这是netbook, 俗称上网本,如果你加ram要用来玩游戏,本人觉得可以省回,如果只是加ram要paperwork,上上网,还ok的.

加2gb ram 应该介于100-150 吧

ahtor2005 发表于 24-12-2013 10:56 AM
你这是netbook, 俗称上网本,如果你加ram要用来玩游戏,本人觉得可以省回,如果只是加ram要paperwork,上上 ...

原本是1GB的RAM,, 加了2GB后,就是3GB ?

3GB 的RAM,,用来上网,PAPERWORK, 会足够吗?会慢吗?

Follow Us
ahtor2005 发表于 24-12-2013 10:56 AM
你这是netbook, 俗称上网本,如果你加ram要用来玩游戏,本人觉得可以省回,如果只是加ram要paperwork,上上 ...

想增加RAM的原因是这样的。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=2#pid115750302

GEYLANG子 发表于 24-12-2013 12:14 PM
原本是1GB的RAM,, 加了2GB后,就是3GB ?

普通用是肯定够的。

ahtor2005 发表于 24-12-2013 12:24 PM
普通用是肯定够的。

我的NETBOOK出现这个问题,是RAM不够的原因吗?
http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=2#pid115750302

GEYLANG子 发表于 24-12-2013 12:16 PM
想增加RAM的原因是这样的。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3283245&p ...

你这个原因,我自己有5架电脑,全部一样spec,有两架会时不时出现这个问题,推测应该是显卡做工不够快,或者有不良问题,所以有时候会stop working,就出那个error,driver 我也换过很多version 也一样,我的电脑是16gb ram,所以和ram 没关系。

ahtor2005 发表于 24-12-2013 12:27 PM
你这个原因,我自己有5架电脑,全部一样spec,有两架会时不时出现这个问题,推测应该是显卡做工不够快,或 ...

那么我应该拿去电脑店维修吗? 既然你说这个问题和RAM没有关系,那么是什么原因呢?

电脑店人员会骗我要加RAM吗??

GEYLANG子 发表于 24-12-2013 12:29 PM
那么我应该拿去电脑店维修吗? 既然你说这个问题和RAM没有关系,那么是什么原因呢?

电脑店人员会骗我 ...

有时候不能说骗的,这些问题太intermittent,维修人员也只能推测修理而已。

建议你先update 显示driver,然后update bios version看看

ahtor2005 发表于 24-12-2013 12:43 PM
有时候不能说骗的,这些问题太intermittent,维修人员也只能推测修理而已。

建议你先update 显示drive ...

update 显示driver,然后update bios version看看

〉〉〉怎样UPDATE?  去哪里UPDATE? 什么步骤?我不会

ahtor2005 发表于 24-12-2013 12:43 PM

是UPDATE 闪卡的DRIVER???

UPDATE 后,就能解决问题了??不用去电脑店了??

GEYLANG子 发表于 24-12-2013 12:47 PM
是UPDATE 闪卡的DRIVER???

http://www.acer.com.my/ac/en/MY/content/drivers

输入你的netbook serial number / SNID,然后找 VGA driver 下载,看有没有比较新的VGA driver。,过后找BIOS,找最新的update, 切忌update bios 时候不能突然没电,不能shutdown,一定要给他自己跑完,不然会导致开不到机的

GEYLANG子 发表于 24-12-2013 12:53 PM
UPDATE 后,就能解决问题了??不用去电脑店了??

凡事都没有一百%的 --。-- ,这些只是普通排除法,再不行也是要送去给维修人员看,不过netbook 这个问题,如果以上都做了还是不行,唯有加ram试下而已,也不行的话,那就将就用吧,我觉得维修人员也维修不到的

ahtor2005 发表于 24-12-2013 12:56 PM
http://www.acer.com.my/ac/en/MY/content/drivers

输入你的netbook serial number / SNID,然后找 VG ...

下载VGA后,去哪里下载BIOS?

GEYLANG子 发表于 24-12-2013 01:03 PM
下载VGA后,去哪里下载BIOS?

注意看在下载driver 那边,有个是bios 区域

ahtor2005 发表于 24-12-2013 12:56 PM

输入你的netbook serial number / SNID,然后找 VG ...

我已经下载2个了,下载完毕后,先RUN VGA DOWNLOAD?  还是BIOS?