佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

一个大马公务员大联盟 V12 ~

请问一下有关税局和移民厅的空缺吗?执法人员的

wwuuhhss 发表于 11-3-2014 07:49 PM
如果是我,你要出席?

对啊~要看帅哥美女。

长空任我翱翔 发表于 12-3-2014 12:13 PM
对啊~要看帅哥美女。

哈哈,我哪里有帅哦。

六脉神剑 发表于 12-3-2014 12:26 AM
请问一下有关税局和移民厅的空缺吗?执法人员的

请到www.spa.gov.my 登记, 若有空缺和符合资格,会自动收到通知去考试/评估/面试

wwuuhhss 发表于 12-3-2014 12:19 PM
哈哈,我哪里有帅哦。

你吗?应该会吧~

长空任我翱翔 发表于 13-3-2014 03:32 PM
你吗?应该会吧~

请问,他们说,报税时,有一个项目是给在2010-2012签署SPA买卖屋子合约的人,回扣利息最大RM10000,连续3年
条件是,要附上银行的STATEMENT YEALRY证明那年的利息是多少

可是,我是和政府贷款买屋子的,政府每个月扣我的薪水。没有每年邮寄STATEMEMNT给我,说明我那年一共给了多少的利息。那么我要怎么得到这个回扣?

谁可以教我吗???????????

Follow Us
如果无意间你们发现到你们的男同事男扮女装的照片。。。你们会怎样?(不是1张而已哦)

smallpotato111 发表于 16-3-2014 08:06 PM
如果无意间你们发现到你们的男同事男扮女装的照片。。。你们会怎样?(不是1张而已哦)

当着不知道咯

tenchi 发表于 16-3-2014 09:04 PM
当着不知道咯

他是lecturer (contract)...目前跟学生一起住。。。担心他影响学生。。。 (我并不是歧视他)

smallpotato111 发表于 16-3-2014 09:09 PM
他是lecturer (contract)...目前跟学生一起住。。。担心他影响学生。。。 (我并不是歧视他)

你能做些什么?lecturer可以跟学生一起住?

tenchi 发表于 16-3-2014 09:16 PM
你能做些什么?lecturer可以跟学生一起住?

我不懂要不要跟pengarah 讲。。又怕他丢饭碗。。。又担心万一家长发现到, 投诉的话,就惨了。。。

他们一起租屋子的

我还是决定 apa pun tak tau好了 本帖最后由 smallpotato111 于 16-3-2014 09:39 PM 编辑

smallpotato111 发表于 16-3-2014 08:06 PM

如果学生有投诉被骚扰的话,那么你就要上报这间事。
如果没有是个人嗜好。

天使的指纹 发表于 15-3-2014 01:31 PM
请问,他们说,报税时,有一个项目是给在2010-2012签署SPA买卖屋子合约的人,回扣利息最大RM10000,连续3 ...

你尝试联络 Bahagian Pinjaman Perumahan, 叫他们邮件给你statement 看看可不可以。
另外现在有网站可以查询资料,但是不确实是否是最新的
但是你可以看看 ~ https://sppb.treasury.gov.my/v2/

wwuuhhss 发表于 16-3-2014 09:47 PM
如果学生有投诉被骚扰的话,那么你就要上报这间事。
如果没有是个人嗜好。

目前是没听到投诉
我担心他这嗜好会影响学生。 因为有位学生也是像他这样女性化的。

我也担心被投诉。。。我是这间学院的pro...学校名誉我得顾着

smallpotato111 发表于 16-3-2014 09:52 PM
目前是没听到投诉
我担心他这嗜好会影响学生。 因为有位学生也是像他这样女性化的。

让我们来了解一下。
1。你是否是 Discipline committee?
2。这样的事情是否触犯了学院/大学的条例?
3。你是否有权力或被给于责任去处理这样的问题?

wwuuhhss 发表于 16-3-2014 10:03 PM
让我们来了解一下。
1。你是否是 Discipline committee?
2。这样的事情是否触犯了学院/大学的条例?

1&3  我都不是
2- 我不清楚有没有犯etika penjawat awam

所以我最后的选择是 - 安静

smallpotato111 发表于 16-3-2014 11:11 PM
1&3  我都不是
2- 我不清楚有没有犯etika penjawat awam

那么就比较难处理和行动,除非有人向你投报,那么你就需要上报,
不然,他放告回就麻烦(他可能会否认的)

但是如果他是你的朋友,你也许可以劝解的。

wwuuhhss 发表于 16-3-2014 09:51 PM
你尝试联络 Bahagian Pinjaman Perumahan, 叫他们邮件给你statement 看看可不可以。
另外现在有网站可以 ...

你也是和政府贷款买屋子?

smallpotato111 发表于 16-3-2014 11:11 PM
1&3  我都不是
1 . BERAZAM MENINGGIKAN MUTU PERKHIDMATAN AWAM
2 . BEKERJA DENGAN PENUH TANGGUNGJAWAB
3 . BERUSAHA MENGIKIS SIKAP MEMENTINGKAN DIRI
4 . BERKHIDMAT DENGAN PENUH MUHIBAH DAN KEMESRAAN
5 . BEKERJA KE ARAH MEMAJUKAN PEMIKIRAN RAKYAT DAN PEMBANGUNAN
NEGARA
6 . BEKERJASAMA DALAM MEMBENTERAS KELEMAHAN DAN MUSUH NEGARA
7 . BERPEGANG TEGUH KEPADA AJARAN AGAMA

etika里面没有关系到,除了勉强中第7条和第1条

tenchi 发表于 17-3-2014 08:27 AM
etika里面没有关系到,除了勉强中第7条和第1条

谢谢你的资料