佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剛從曼谷回來,歡迎發問關於Citin Pratunam Hotel

如題,歡迎發問關於Citin Pratunam的一切。

本人因為在行前花了非常非常多的時間尋找關於酒店的質料,所以希望可以提供你們一些質料

你觉得那里一间旅店最靠近bts station?

lay39 发表于 25-12-2013 01:03 PM
你觉得那里一间旅店最靠近bts station?

你好,pratunam 區的酒店都不靠近BTS station,它勝在從早到晚都很熱鬧,吃的,買的,用的一應俱全

如果你要靠近BTS的就考慮Siam那區,走去pratunam大概20-30分鐘。

房价干净吗?价钱大概于什么价位?走去platinum fashion mall要多久?

fumivoon 发表于 25-12-2013 02:25 PM
房价干净吗?价钱大概于什么价位?走去platinum fashion mall要多久?

大概RM120++就可以book到了

http://www.agoda.com/citin-pratunam-hotel/hotel/bangkok-th.html

1)Citin Pratunam这条街附近,早晚有什么好吃的可以介绍吗?
2)你有坐酒店提供的tuk-tuk services 吗?提供的服务主要去到什么地方?
3) 酒店的隔音好吗?
4) 走去airport rail link的站,需要走多少分钟?
5) 酒店提供的早餐,选择会很多吗?

谢谢

Follow Us
曼谷有什么地方玩,楼主去了哪里?

从cintin去patrunam market,platinium fashion mall多久 【走路]
citin 附近有店?
怕德式会找不到.
因为我一月中也是住这间.

我也想知道 kxbszleo  问的~~~

fumivoon 发表于 25-12-2013 02:25 PM

房间还蛮干净的,天天都有打扫。

走去Platinum Mall大概10分钟(快的话),如一边走一边买或吃吃下就另当别论。不过你会感觉很快到下

房价看你什么时候去。我定的RM180.

kxbszleo 发表于 25-12-2013 06:21 PM
1)Citin Pratunam这条街附近,早晚有什么好吃的可以介绍吗?
2)你有坐酒店提供的tuk-tuk services 吗?提 ...

1)酒店楼下和附近吃的真的非常多,有一档卖粥的非常不错,不过要在8点之前才有哦,迟了就没了

2)我有坐hotel tuk tuk,只提供去到main road(platinum 那条大街),可以告诉你要停靠哪里。每半小时一轮,所以记得算好时间

3)隔音还算不错,基本上没听到隔壁弟弟房间的声音

4)我有坐taxi经过airport link,走路估计要3-5分钟左右

5)我没有拿酒店的早餐,因为楼下真的太多美食了

希望以上有帮到你哦。欢迎再发问

博狗 发表于 25-12-2013 08:04 PM
曼谷有什么地方玩,楼主去了哪里?

好玩的地方真的很多,去了platinum,siam paragon,siam center,siam paradise,siam square,asiatique,wat pho,
Yaowarat,floating market,railway station,terminal 21,khan San road,pratunam market,等等。。。

小爱_ 发表于 26-12-2013 01:22 PM
从cintin去patrunam market,platinium fashion mall多久 【走路]
citin 附近有店?
怕德式会找不到.

从citin走路去platinum大概10分钟,一路上有卖很多吃的,买的,不必担心哦

大多数的是司机都不懂Citin,你要告诉他在Pratunam区,靠近baritone sky hotel,到了那里再教他怎么走哦,

曼谷太多太多酒店了

leanne123my 发表于 26-12-2013 01:42 PM
我也想知道 kxbszleo  问的~~~

1)酒店楼下和附近吃的真的非常多,有一档卖粥的非常不错,不过要在8点之前才有哦,迟了就没了

2)我有坐hotel tuk tuk,只提供去到main road(platinum 那条大街),可以告诉你要停靠哪里。每半小时一轮,所以记得算好时间

3)隔音还算不错,基本上没听到隔壁弟弟房间的声音

4)我有坐taxi经过airport link,走路估计要3-5分钟左右

5)我没有拿酒店的早餐,因为楼下真的太多美食了

希望以上的资料有帮到你哦

Citin Pratunam 隔壁是bloutique hotel,对面就是pratunam pavilion 和grand alpine.

虽然都是在一条小巷里,不过反而是最热闹的哦

本人还蛮推荐这区的酒店

不过想靠近BTS 的就不是那么适合了。

走路去platinum mall大概10分钟,Siam区大概25分钟,central world15分钟,都在走路可以到的范围哦

layyin 发表于 26-12-2013 02:23 PM
从citin走路去platinum大概10分钟,一路上有卖很多吃的,买的,不必担心哦

大多数的是司机都不懂Citin ...

啊?我自己也不会懂路,怎样教taxi??
怎么办啊??

layyin 发表于 26-12-2013 02:29 PM
Citin Pratunam 隔壁是bloutique hotel,对面就是pratunam pavilion 和grand alpine.

虽然都是在一条小巷 ...

哈哈哈哈。。。。有跑去隔壁街 Blue。。(忘了) 按摩吗?

那天买了条银链回来。。品质好。。。又便宜。。真的很想再去。。。。

这条街真不错,有吃会跳舞的tomyam档口吗?
还有一档云吞面汤头真好喝!

小爱_ 发表于 27-12-2013 08:31 PM
啊?我自己也不会懂路,怎样教taxi??
怎么办啊??

说靠近biayo sky hotel。。很多taxi懂!再不懂,先说Pratunum,platinium mall附记。记得打印citin hotel,泰文地址给他看http://www.citinpratunam.com/taxi_map.html

我那天机场出来。。没去taxi柜台 ( 问过柜台要700bth,我昏过去)。。却问了平时taxi送客到机场的地方( 在上一楼) 。
taxi叔叔很好人,没过toll, 也不懂citin,就会打电话问自己同僚。
到达hotel 才187bth  ( 网上的说要300bth,过toll),我付了200bth给他。

回程去机场,就叫hotel帮叫taxi,要400bth。就给他吧。方便和省时间。

之前待过grand alpine,就在citin pratunam对面,酒店地点确实不错,靠近各大购物中心。但是我必须说,那里的交通太乱水了!小巷子随时会有taxi驶入,摩多也很多。。还有,选购街边小食时也要注意卫生,本人之前吃了些不干净的街边食物后上吐下泻,所以要尝试那边的小食的话得谨慎些,看到有苍蝇之类就避之为妙好了。。