佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: layyin

剛從曼谷回來,歡迎發問關於Citin Pratunam Hotel

waiwais79 发表于 27-12-2013 08:57 PM
说靠近biayo sky hotel。。很多taxi懂!再不懂,先说Pratunum,platinium mall附记。记得打印citin hotel ...

那你很幸运咧~~200bth airport - pratunam!!
我很好奇,我们四个人一个人一个行李..
taxi能载的到咩??

小爱_ 发表于 28-12-2013 12:18 PM
那你很幸运咧~~200bth airport - pratunam!!
taxi能载的到咩??
...

我是3个人3个行李。。。看一个可以放大退吧。。不然叫2辆好浪费钱。
女人天堂,就是早上起来4.30am楼下走出去就摆档了

小爱_ 发表于 27-12-2013 08:31 PM
啊?我自己也不会懂路,怎样教taxi??
怎么办啊??

基本上走一次就會了,不必太擔心哦

不然就帶著酒店地圖,或告訴司機在Baiyoke附近就可以了。

我沒去前也跟你一樣擔心的,所以你也不必太擔心哦,祝你玩得愉快

waiwais79 发表于 27-12-2013 08:49 PM
哈哈哈哈。。。。有跑去隔壁街 Blue。。(忘了) 按摩吗?

那天买了条银链回来。。品质好。。。又便宜 ...

你說的美食我都沒吃到哦,下次要去找找看,應該曼谷真的蠻不錯玩

我們一伙共6人有免費一個小時在酒店按摩,有五位給了非常高的評價,唯獨我😢,可能遇到的比較不好,不過真的可以去試試看

從機場搭的是到酒店大概250bath(去時是塞車時段)。需另加50bath哦

奥古古 发表于 28-12-2013 09:25 AM
之前待过grand alpine,就在citin pratunam对面,酒店地点确实不错,靠近各大购物中心。但是我必须说,那里 ...

那條小巷真的很多車和小吃檔口,出入真的要小心一定哦

我是覺得還蠻熱鬧的。腸胃不是很好者就少吃路邊攤,腸胃炎發作影響旅程就不好了

我們一行人還蠻幸運的,從第一天到回那天不停吃吃喝喝都沒事哦,😁

Follow Us
layyin 发表于 28-12-2013 07:33 PM
你說的美食我都沒吃到哦,下次要去找找看,應該曼谷真的蠻不錯玩

我們一伙共6人有免費一個小時在酒店按 ...

肿么。。我没有呢?
可能就是3个人罢了。。

哈哈哈。。每次体验是不同的!!
这里蛮好玩

小爱_ 发表于 28-12-2013 12:18 PM
taxi能载的到咩??
...

可能需要2 輛車哦,或者可以找找看有沒有MVP car

偷偷告訴大家有幾次我們6人共搭一輛taxi哦,司機說沒問題。如果短距的話就沒問題,遠距離不建議哦

layyin 发表于 28-12-2013 07:29 PM
基本上走一次就會了,不必太擔心哦

不然就帶著酒店地圖,或告訴司機在Baiyoke附近就可以了。

恩恩, 好的,谢谢你!~
好期待~~~

waiwais79 发表于 28-12-2013 03:58 PM
我是3个人3个行李。。。看一个可以放大退吧。。不然叫2辆好浪费钱。
女人天堂,就是早上起来4.30am楼下走 ...

早上4。30?我怕起不来...
虽然这次是shopping trips...lolx

小爱_ 发表于 29-12-2013 01:26 PM
早上4。30?我怕起不来...
虽然这次是shopping trips...lolx

哈哈。。你看到走不完的shopping 衣服,就很精神了。4.30am=大马时间5.30am

住Citin hotel最大的好處就是任何時間想吃想買下樓就一大堆了。

觉得离大路有点远, 这间属于比较里面了

靖瑜 发表于 30-12-2013 11:58 PM
觉得离大路有点远, 这间属于比较里面了

離大路看似遠,走起來還好,適合年輕人,有老人家就出入搭計程車,很方便。雖然在小巷裡,不過真的還蠻熱鬧,我本身是挺喜歡的。

layyin 发表于 31-12-2013 12:45 PM
離大路看似遠,走起來還好,適合年輕人,有老人家就出入搭計程車,很方便。雖然在小巷裡,不過真的還蠻熱 ...

我每次都选择first house, 因为旁边就是衣服市场, 走去platinum只需几分钟。不然就是glow....我懒惰走路

靖瑜 发表于 31-12-2013 03:47 PM
我每次都选择first house, 因为旁边就是衣服市场, 走去platinum只需几分钟。不然就是glow....我懒惰走路; ...

First House也是間不錯的酒店,地點很好哦

layyin 发表于 31-12-2013 07:25 PM
First House也是間不錯的酒店,地點很好哦

对,最重要的是扫了货可以回房间放,放了继续再扫货。。。。

楼主,请问你是如何去Asiatique呢? Taxi 吗? BTS ?

请问citin hotel去bts chit lom要多久?走路去方便吗?