佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: layyin

剛從曼谷回來,歡迎發問關於Citin Pratunam Hotel

zyin311 发表于 31-12-2013 11:29 PM
楼主,请问你是如何去Asiatique呢? Taxi 吗? BTS ?

代楼主回一下,希望楼主不介意。。。

Taxi或BTS都可以, 如果是BTS的话,就坐到saphan taksin站,然后做asiatique 的shuttle boat去。(资料来源:HolidayGoGoGo)

simonjacq 发表于 2-1-2014 08:39 AM

Taxi或BTS都可以, 如果是BTS的话,就坐到saphan taksin站,然后 ...

请问,从 Sirocco Hotel Bangkok 去 Asiatique Bangkok 要搭的士还是巴士还是BTS呢!
那个比较划算????

tan85sk 发表于 2-1-2014 10:45 AM
请问,从 Sirocco Hotel Bangkok 去 Asiatique Bangkok 要搭的士还是巴士还是BTS呢!
那个比较划算??? ...

最简单还是建议从Silom站塔BTS过去Saphan Taksin站。

simonjacq 发表于 2-1-2014 12:01 PM
最简单还是建议从Silom站塔BTS过去Saphan Taksin站。

我们是想说去了Sirocco Hotel Sky Bar之后才过去Asiatique Bangkok的~

zyin311 发表于 31-12-2013 11:29 PM
楼主,请问你是如何去Asiatique呢? Taxi 吗? BTS ?

我有其中一天是包车的,是司机晚上在我们去的哦。可以选择搭taxi或搭bts到saphan taksin 站,然后搭asiatique的免费船过去

nguangsiewhie 发表于 1-1-2014 01:55 PM
请问citin hotel去bts chit lom要多久?走路去方便吗?

走路要20-39分钟,不是很近哦。或者可以搭酒店免费tuk tuk 到大路,然后再走过去,酱就不会太累哦

Follow Us
tan85sk 发表于 2-1-2014 02:32 PM
我们是想说去了Sirocco Hotel Sky Bar之后才过去Asiatique Bangkok的~

可以选择搭bts从silom去saphan taksin,然后再搭免费的船过去asiatique

或者直接搭taxi过去

看你开了这个帖,有想再去bangkok一次。citin那一区太方便了。其实budacco hotel也不错。

simonjacq 发表于 2-1-2014 08:39 AM

Taxi或BTS都可以, 如果是BTS的话,就坐到saphan taksin站,然后 ...

simonjacq, 谢谢你的Information...

layyin 发表于 2-1-2014 11:29 PM
我有其中一天是包车的,是司机晚上在我们去的哦。可以选择搭taxi或搭bts到saphan taksin 站,然后搭asiat ...

因为有8个人的关系, 我可能选择搭taxi 了。

sina 发表于 3-1-2014 01:18 PM
看你开了这个帖,有想再去bangkok一次。citin那一区太方便了。其实budacco hotel也不错。

Bangkok確實蠻好玩,食物好吃,消費不會太高,蠻適合大馬人過去遊玩。

Citin Hotel 我也覺得很方便,下次去也會考慮再次入住

zyin311 发表于 3-1-2014 01:53 PM
因为有8个人的关系, 我可能选择搭taxi 了。

Taxi會比較方便,只是怕賽車哦。我去的時候本來10分鐘車程變1小時。

建議不要選在5-7pm這段時間過去

layyin 发表于 4-1-2014 05:54 PM
Bangkok確實蠻好玩,食物好吃,消費不會太高,蠻適合大馬人過去遊玩。

Citin Hotel 我也覺得很方便,下 ...

citin 的確是不錯的hotel,但我個人比較喜歡budacco hotel. citin 好是有free tuk tuk 載出去soi 5,要去platinium fashion mall 就很方便。

我订了 17-20 /1 的first house hotel。。。大家觉得这间酒店如何?

ster 发表于 4-1-2014 10:57 PM
我订了 17-20 /1 的first house hotel。。。大家觉得这间酒店如何?

First house我有经过,地点也是不错哦。服务就不清楚了。

有偷偷跑进去问价钱,发现比网上定还便宜呢!(除非早定哦)

layyin 发表于 28-12-2013 07:36 PM
從機場搭的是到酒店大概250bath(去時是塞車時段)。需另加50bath哦

那么便宜?请问你是从那个机场呢? 听说 mas 和 airasia 都在不同的机场

Roxxy_Gurl 发表于 6-1-2014 10:47 PM
那么便宜?请问你是从那个机场呢? 听说 mas 和 airasia 都在不同的机场

MAS停在新机场,亚航是在旧机场。

请问MAS (suvarnabhumi airport) 去citin 要坐teksi 还是BTS cityline?

freeu 发表于 10-1-2014 06:45 PM
请问MAS (suvarnabhumi airport) 去citin 要坐teksi 还是BTS cityline?

两者皆可。airport link 到rachadorp 步行10分钟到酒店。或者直接乘搭taxi抵达酒店。如果行李很多或有老人家随行建议乘搭taxi。

layyin 发表于 11-1-2014 11:10 AM
两者皆可。airport link 到rachadorp 步行10分钟到酒店。或者直接乘搭taxi抵达酒店。如果行李很多或有老人 ...

如果四个人,两个大行李一辆德士够做吗?