佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邦咯岛 Pangkor求助

关闭 [复制链接]
麻烦各位有去过pangkor岛的大大协助哦!
小妹新年期间想带家人去pangkor走走,8个大1个小,2天1夜。。。
由于本人没去过,所以要麻烦到各位大大了哦!!
Thanks!!!
1)住宿介绍(最好是要靠近沙滩的!靠近华人区的!靠近繁荣区的!)
2)景点介绍 (可以的话麻烦安排个行程)

华人区就只有在town一带,但是那边不靠近沙滩噢。

箩唆麻妈 发表于 26-12-2013 10:09 AM
华人区就只有在town一带,但是那边不靠近沙滩噢。

那你有什么可以介绍的呢!靠近海边,靠近容易找吃的!

爱哭包4618 发表于 26-12-2013 10:30 AM
那你有什么可以介绍的呢!靠近海边,靠近容易找吃的!

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3004727

乡下猎人 发表于 26-12-2013 11:41 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3004727

谢谢!老爸,但那个贴我已经看过了!
哈哈!

怡保名宿需要?有好介绍哦

Follow Us
我上个星期才从pangkor回来,跟马来朋友去。。。住Bayu Puteri resort 包早餐。。房间普通,但是靠近海。行程大概:

1. 到lumut码头买船票,票是来回的,不要弄丢票根。
2. 到Pangkor码头,不要理那些霸王车,直接走到很多pink van,坐粉红van到resort。。RM10
3. check in时在kaunter问了很多问题,吃的,玩的等等。。。员工都很诚实的回答。。
4. resort后面就是海边, resort有自已游泳池, 有早餐(普通而已)。
5. 海边有一大堆活动可以玩,那些banana boat之类的。。要给钱的哦。。。
6. 第二天就island hopping,一船RM100,人多划算点。
7. 船载到了某个小岛浮浅,可以跟driver讲几点回来载你。这个我觉得浪费,浮浅根本什么都看不到 脚还被珊瑚割伤。
8. 黄昏就在附近走走。。可以租脚车,摩托之类。。
9. 晚餐就在附近解决,马来餐,华人餐都有,走路可以到。附近有商店。
10. 第三天下午就走人了。。。在kaunter可以要求员工帮你叫粉红van。
11. 如果要买海鲜零食之类的,在lumut买比较便宜。

想找Pangkor便宜住宿的话,建议楼主去 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

maxzchua 发表于 27-12-2013 10:54 AM
我上个星期才从pangkor回来,跟马来朋友去。。。住Bayu Puteri resort 包早餐。。房间普通,但是靠近海。行 ...

Bayu Puteri resort一晚多少钱呢!
我打算去过一夜然后隔天中午就要出去了的!
嘻嘻!

jtout1 发表于 27-12-2013 09:08 PM
想找Pangkor便宜住宿的话,建议楼主去 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间 ...

好的,谢谢你哦!

爱哭包4618 发表于 30-12-2013 10:49 AM
Bayu Puteri resort一晚多少钱呢!
我打算去过一夜然后隔天中午就要出去了的!
嘻嘻!

我是拿普通房一晚百出。。。可以打电话去问。。 http://www.puteribayu.com

maxzchua 发表于 30-12-2013 11:04 AM
我是拿普通房一晚百出。。。可以打电话去问。。 http://www.puteribayu.com

好的,谢谢了哦!

bearbearsoap 发表于 26-12-2013 10:16 PM
怡保名宿需要?有好介绍哦

应该没去到ipoh,谢谢咯!

爱哭包4618 发表于 7-1-2014 09:26 AM

ipoh 很多的东西好吃的哦。。。不去?还有ipoh靓仔多哦!

善学院/孔子庙

看照片有兴趣了才告诉你怎么走!咔咔咔

乡下猎人 发表于 7-1-2014 11:59 PM
看照片有兴趣了才告诉你怎么走!咔咔咔

有有有,这间我去过了,很大间的,哈哈!可是那时是跟团坐巴士去的,所以没有认路,哈哈!

爱哭包4618 发表于 8-1-2014 08:36 AM
有有有,这间我去过了,很大间的,哈哈!可是那时是跟团坐巴士去的,所以没有认路,哈哈!

原来你去过了。。。,没带我去!哈哈!

蛮不错的庙,有领队带路教我们如何拜的。。老师好好人的!不过也有败类在当中咯!
新年去很热闹,但人潮太多很挤。新年那边有好料吃的。

乡下猎人 发表于 8-1-2014 08:44 AM
原来你去过了。。。,没带我去!哈哈!

蛮不错的庙,有领队带路教我们如何拜的。。老师好好人的 ...

上一次我去的时候也是有得吃哦!可是不大适合我,因为我很选吃的,哈哈!
不错的介绍可是哪天去忘了认路啦,呜呜!

爱哭包4618 发表于 8-1-2014 09:13 AM
上一次我去的时候也是有得吃哦!可是不大适合我,因为我很选吃的,哈哈!
不错的介绍可是哪天去忘了认路 ...

是新年去吗?新年很多东西吃的哦!人家给你吃平安就别嫌啦!吃少少吃意思咯!
怡宝山洞去过几个了呢?