佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴跨年倒數~

第一次去沙巴,因為工作的關係,所以下個星期要在那邊過new year ><
請問沙巴Tuaran附近跨年的時候有什麼好去處?
想要去比較happening的地方,除了clubbing~

chengbf 发表于 27-12-2013 10:06 AM
Tuaran 会 离开 TOWN 比较远。去 town 需要点 路程。

town 应该比较 热闹吧。

大概多遠呢?我看google map離town很近而已的?
如果搭公共交通會方便嗎?

TUARAN - TOWN OR TOWN - TUARAN 很远下。。 如果不塞车,驾快车30-45分钟没问题,一般上我觉得45-60分钟
楼主是哪里人? 可能西马人会觉得很近。呵呵

看看这个 http://sabahtourism.com/events/n ... -malaysia-year-2014
倒数活动,迎接2014旅游年

sanlsyu 发表于 27-12-2013 02:14 PM
TUARAN - TOWN OR TOWN - TUARAN 很远下。。 如果不塞车,驾快车30-45分钟没问题,一般上我觉得45-60分钟
...

呵呵,我搞錯了,應該不是在tuaran,而是jalan tuaran...是同一個地方嗎?
我看地圖是還蠻近jalan tun fuad stephen的哦,哪裡是海邊來的?
只是不知道酒店會在哪裡,應該也是在jalan tuaran附近吧~

拜金大小姐 发表于 27-12-2013 02:50 PM
呵呵,我搞錯了,應該不是在tuaran,而是jalan tuaran...是同一個地方嗎?
我看地圖是還蠻近jalan tun f ...

JALAN TUARAN 范围很广也。。 如果没错,只要能通往tuaran的路都叫jalan tuara, 由机场,市区sunny garden, likas 都有jalan tuaran
如果jalan tun fuad stephen都是市区附近的
如果有其他详细地址更好

去tanjung aru。。很多人的

Follow Us
sanlsyu 发表于 27-12-2013 04:48 PM
JALAN TUARAN 范围很广也。。 如果没错,只要能通往tuaran的路都叫jalan tuara, 由机场,市区sunny gard ...

那麼jalan lintas呢?我的酒店在city mall

拜金大小姐 发表于 27-12-2013 07:45 PM
那麼jalan lintas呢?我的酒店在city mall

city mall 很近啦。。。搭德士到tanjung aru吧。。。。。一个女人注意安全

评分

sanlsyu + 1 我很赞同

lintas 比较多pub和喝茶吃饭的地方
可以考虑到tg aru 海边,可是我也不懂有什么节目,可以一定很多人
真的要注意安全哦,尤其一个女人

一个女孩子就留在那里好了,反正那里也有几间酒吧可以倒数。

tanjung aru +1 那里附近还有一个新的喷水池公园~

楼主一个人吗? 如果是的话我可以带你去跑跑散散心哦

请问你们知道那里有烟花看吗?
我不“浦”得的。。。所以乖乖去拍烟花~

alcllee 发表于 30-12-2013 08:36 AM
请问你们知道那里有烟花看吗?
我不“浦”得的。。。所以乖乖去拍烟花~

袖珍公园(豪丽胜酒店前)有烟花,里卡士湾接近公园那里有很多放,再不然就坐再里达或达迈看人非法放烟花。

精忠报国 发表于 29-12-2013 12:58 AM
楼主一个人吗? 如果是的话我可以带你去跑跑散散心哦

我.....我也要

拜金大小姐 发表于 27-12-2013 07:45 PM

City Mall 的话你没有驾车就最好有计程车。

不然你哪里都去不到。

豬頭 发表于 28-12-2013 12:33 PM
一个女孩子就留在那里好了,反正那里也有几间酒吧可以倒数。

City mall 有酒吧?我沒看見呢。。要駕車才能到的?

來叔叔帶你出

啊A要不要跟?

拜金大小姐 发表于 31-12-2013 02:45 PM
City mall 有酒吧?我沒看見呢。。要駕車才能到的?

來叔叔帶你出

啊A要不要跟?@alexsuen

老千 发表于 31-12-2013 03:27 PM
來叔叔帶你出

啊A要不要跟?@alexsuen

不见不散