佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Desa petaling附近华文小学

I plan to register for my son next year (2014)to a chinese primary school, near Desa Petaling. Any good school to suggest? La Salle is good?
There is any transport to fetch kid back to Desa Petaling from the school?
Thank you.

La Salle在那里,desa petaling 附近华小有salak south华小,尊孔华小和大同华小(sg.besi)

La Salle在大城堡, 而且不住那是拿不到学位的. 住desa petaling 可以试伸请楼上写的或着崇文华小(旧巴生路的)

我也听说崇文小学不错,但不知到Desa Petaling address可以申请。So far 有车或巴市接送小孩来回崇文小学吗?我指from Desa Petaling.
尊孔,大同或Salak South小学的环经呢?好吗?Transport方面呢?
谢谢。

ph070707 发表于 27-12-2013 03:12 PM
http://www.gwhsgbesi.com/2084326657.html

thank you...

Follow Us
Tais Bas 019-3349715/03-79834118/03-79839381 你可以联络问问看有没校车服务. 你可到崇文报名时在申请书上填写三间华小, 必有一间会成工.

我也是住desa petaling的。正在为孩子报名读哪间华小伤脑筋。。。大同华小是全日制的,从一年级开始就是读到3.15pm才放学。尊孔和沙叻秀华小是否也是全日制呢?这三间华小哪一间比较好呢?

其实我觉得才一年级就得从7.30am读到3.15pm才放学蛮可怜哩!我同事的孩子读乐圣(La Salle),她说该校考试后没排名次,一年级一周只有一天有留校加课。没有以成绩分班。学生的压力没那么大。

carmen_myl 发表于 31-12-2013 08:53 AM
Tais Bas 019-3349715/03-79834118/03-79839381 你可以联络问问看有没校车服务. 你可到崇文报名时在申请书上 ...

Thank you....

cutiecate 发表于 3-1-2014 06:44 PM
我也是住desa petaling的。正在为孩子报名读哪间华小伤脑筋。。。大同华小是全日制的,从一年级开始就是读到 ...

原来大同华小是全日制的哦,我这才懂。我听说崇文不错,但不却定desa petaling地指它收不收。另一问题,不知有没巴市接送。真头痛!

phyow 发表于 10-1-2014 04:54 PM
原来大同华小是全日制的哦,我这才懂。我听说崇文不错,但不却定desa petaling地指它收不收。另一问题,不 ...

乐圣?desa petaling地指它收吗?

phyow 发表于 10-1-2014 04:55 PM
乐圣?desa petaling地指它收吗?

我也不晓得噢。。。我多数是会选择大同或尊孔吧!你呢?

cutiecate 发表于 10-1-2014 05:16 PM
我也不晓得噢。。。我多数是会选择大同或尊孔吧!你呢?

如大同真的是全日班,我大概也不会选它,因太累了。大概会报崇文,尊孔和salak south吧。但还是稀望可以问或找到更多的资料啦。如有关学效报名的消细,请告诉声哦。谢谢。

为什么没有人报读这间沙叻秀新村国民型华文小学,不好吗?听说这间学校设有特殊儿童就读的,我想老师应该很好吧?请问有给孩子就读沙叻秀新村华文小学的妈妈们,这间学校好吗??

phyow 发表于 13-1-2014 11:58 AM
如大同真的是全日班,我大概也不会选它,因太累了。大概会报崇文,尊孔和salak south吧。但还是稀望可以问 ...

大同,尊孔和沙叻秀华小都是全日制。。。崇文我就不晓得。如消息无误,三月一日至三月尾学校接受新生报名。

cutiecate 发表于 22-1-2014 09:26 AM
大同,尊孔和沙叻秀华小都是全日制。。。崇文我就不晓得。如消息无误,三月一日至三月尾学校接受新生报名 ...

ha???这三间学校都是全日班,也就是说上课时间从7.30am读到3.15pm啰,可怜啰。。。

ph070707 发表于 15-1-2014 04:12 PM
为什么没有人报读这间沙叻秀新村国民型华文小学,不好吗?听说这间学校设有特殊儿童就读的,我想老师应该很 ...

越少学生越好,孩子才有机会上台表演,比赛!
我女儿现在读 lasalle 学生越来越多,有时候运动会轮不到一年级!

每间华小都大同小异,如果你喜欢孩子读精英班就去 崇文好了!
孩子成绩不是很好,千万别去 崇文,哪里很压力的!

AngieProperty 发表于 14-2-2014 09:43 AM
越少学生越好,孩子才有机会上台表演,比赛!
我女儿现在读 lasalle 学生越来越多,有时候运动会轮不到一 ...

你是住desa petaling 嗎?請問住desa petaling 可以報讀lasalle嗎?lasalle有精英班嗎?

ph070707 发表于 18-2-2014 04:09 PM
你是住desa petaling 嗎?請問住desa petaling 可以報讀lasalle嗎?lasalle有精英班嗎?

lasalle没有精英班, 我住在sri petaling 当然报 sri petaling 快快决定哦!名额有限!

2009出生的小孩可报名小学了。大多数学校都是三月开始报名。时间是周日8am-4pm, lunch hour: 1-2pm.
要带的文件是:
1。小孩的出生报纸 (Original & Photocopy)
2。双亲的I/C (Photocopy)
3。家里的水或电单,必须有父或母亲的名字在内(Original & Photocopy)

**父或母亲都可报名。

表格上须要添上父母工作和公司资料,包括工钱,公司名,地址,电话等等。

到时后要缴RM1.50的envelop钱,好像是过后邮寄学生被录取的学校消息来家的邮费。大概是09/2015会有回复。

以上是去salak south小学报名的经验,希望能帮到你。