佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

26' MTB要换27.5或29的MTB还是RB?

sky_wei23 发表于 27-12-2013 02:43 PM
其实我的适量是6-7K啦

钱还是次要没时间才是问题
你不是有公路车咩 本帖最后由 骑士666 于 27-12-2013 02:48 PM 编辑

骑士666 发表于 27-12-2013 02:46 PM
钱还是次要没时间才是问题
你不是有公路车咩

我的rb是借的要卖掉MTB才能买
时间不是问题,踏半小时至1小时还是可以的,我晚上也是有骑车只怕热情不再罢了
有时很想要cross training(骑20KM跑5Km)但就是没有这样的kaki在附近

sky_wei23 发表于 27-12-2013 03:03 PM
我的rb是借的要卖掉MTB才能买
时间不是问题,踏半小时至1小时还是可以的,我晚上也是有骑车 ...

heah不是?他也在練

Joesty 发表于 27-12-2013 03:32 PM
heah不是?他也在練

heah在大山脚,我在SP
现在他练很凶一下,迟点要看到他的背影也难了

bobian料,我打算training我的女儿fight他的女儿料,你的也是

@ahheah

骑士666 发表于 27-12-2013 02:37 PM
我陪你好了

委屈你了,sneaker加一条.

cong_0501 发表于 27-12-2013 02:44 PM
看了这贴后,又有一股冲动,败辆帅气的rb  呜呜~~~(>_

来吧,来个双妃。。。

Follow Us
sky_wei23 发表于 27-12-2013 01:54 PM
所以说买脚车适量就好,不适合花太多的资本去投资。
2014年经济要如何应对还是未知数

你一讲到,我更怕,还很多东西没供完.我只怪自已赚不够多,但有得骑,好过没得骑.

骑士666 发表于 27-12-2013 02:36 PM
这个就见仁见智了
我也想买公路车又想到现在骑车的时间都酱少了再买一辆反而更浪费不 ...

骑车的时间不够,这也是我考虑的问题之一.我现在一星期只1-2天而己.

sky_wei23 发表于 27-12-2013 03:45 PM

要女儿pk,可以jio我.

还是木头 发表于 27-12-2013 04:22 PM
来吧,来个双妃。。。

可是我的budget有限 polygon helios c2.0 评价如何

BotakGuan 发表于 27-12-2013 04:29 PM
骑车的时间不够,这也是我考虑的问题之一.我现在一星期只1-2天而己.

现在还有跑步吗

BotakGuan 发表于 27-12-2013 04:16 PM
委屈你了,sneaker加一条.

能和你一起是种幸福又怎会委屈呢

骑士666 发表于 27-12-2013 05:01 PM
现在还有跑步吗

有,一星期一次3-5km

评分

Joesty + 3 羨慕你還有一次的3-5km..

sky_wei23 发表于 27-12-2013 03:45 PM

好心,哪里凶。。。

ahheah 发表于 27-12-2013 10:15 PM
好心,哪里凶。。。

为自己定个目标,越凶约好的。这样才会进步。

我也时常为自己定目标的。

我也 double fcuking 接近7个月的了。

脚车几好,几贵,几漂亮,几出名牌子都好,其实人才是最重要了。只要敢敢的定个目标,成功后就可炫耀的了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近我可能太过高调,开始有人要求挑战的了。我们这里有一群人最喜欢炫耀,所以专买TT,但就不参加三铁(有时会报名,但就不会出席,只会把衣服当宝的带回家)!然后吹到天下无敌,好像TT会飞那样的,而我的认知是,脚车只是配件,最重要的还是骑仕。他们认为我侮辱了他们的心头好而提出了挑战,还说为了不让我吃亏,全程只需要跟尾,不用拉头,只要求我能全程跟尾(我用RB)。我听了想晕,因为他们基本的速度(current speed)才都是在45kmh 左右而已(因为他们很少训练的)。而且是短程的。我在想,是我在欺负他们还是他们在欺负我啊?我都在想,70km 的距离,他们能在那里抛离掉我的了(我看我会让他们拉到累后,直接的抛离他们的了。)。

但看了这不同实力的挑战,我还真的懒惰理会呢。我这真的是在欺负人呢。

评分

tamiya + 5 谢谢分享

讨论 发表于 27-12-2013 10:58 PM

快去接受挑战后把日期告诉我们,我们去给你打气!不然就打完擂台后跟我们分享过程

还是木头 发表于 28-12-2013 12:07 AM
快去接受挑战后把日期告诉我们,我们去给你打气!不然就打完擂台后跟我们分享过程

这样的挑战根本都不用比我都知道结果的了,因为只需要我尾随,不用带头,而连用Mtb 我都可支持尾随45kmh,这用 RB!尾随45kmh其实可以很轻松的。

而他们虽说都骑 TT,但就不代表就都有一路几十km能支持 45kmh的current speed的,那你说最后谁半死的了。

其实都是一群有钱人在显示钱没地方花而已。出门行头就很十足,紧身衣服千多块,帽子千多块,裤子几百块,脚车两三万(最喜欢车友之间对比衣作的价钱,晕)。但训练就一个月没几天,能有多好的耐力,用脚指头想都知道的了。至少他们上 gunung raya 没我的速度快。还质疑我之前的记录,最后被 阿春 说,说多多没用,上网看 endo不就知道(因为我多数都有记录的,听 阿春 说,他开了给他们看),最后大家才静静的。

为了不想欺负他们,我想招他们参加 Cfal。那就比过就知的了。口花花是没用的。嘿嘿,到时就帮忙把这里大家的速度拉高,你也有份,可别到时又不见人了。我们以两个半小时为目标的了。所以我才说目标不怕凶,但定了就会积极的去冲击的了。

最多这次我不再等我女友,直接的跑的了。(我的规划建议最少 前段36kmh,中段34kmh,后段30kmh。第一粒山15kmh,第二粒19kmh。这是我经过两次参加后,规划很中肯的速度。)

一起骑的 kumi,ahheah,至少没问题的。joesty再多训练也应该没问题,听说有个小辈(肥叔叔的儿子)的非常的不错,8000 多训练也应该可支持在一起的。

评分

tamiya + 5 我我我。。。无言。。。

讨论 发表于 27-12-2013 10:58 PM

连讨论哥也要再战江湖了,小的还在偷懒着

讨论 发表于 28-12-2013 01:33 AM
这样的挑战根本都不用比我都知道结果的了,因为只需要我尾随,不用带头,而连用Mtb 我都可支持尾随45kmh, ...

我开始怀疑你了,年轻人.你所设定的cfal环岛速度计划书根本是在骗人的.来对质一下,因为我认为你现在这的计划书是在放网.

sky_wei23 发表于 28-12-2013 04:51 AM
连讨论哥也要再战江湖了,小的还在偷懒着

你也能的,你还这么的年轻。能力是训练出来的,你的limit还没到达。我这样的年纪都可上到这样的速度,我也很满足的了,也算到顶的了。

我个人认为每个人都有自己的limit。不会因为同样的一个身体,一样的训练就会有一样的效果。也不会因为买了很漂亮和贵的衣服装配就会飞(我这里很多都是这样的),也不会因为买了那些很贵的脚车就以为不用踩就可跑很快(所以我这里的onroad都骑超贵的 TT),更不会因为用口吹不用训练就可快过飞机的在跑。

所以为了maintain 现在的水平,我还是积极的在训练着(也不是怎么的训练,只是要求每次的 current speed 都在基本的需求的速度以上),不为什么,只是因为想用骑脚车来保持运动保持健康,不想把已经到达的水平就这么的抛弃的了。